|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Екатерина....
Спасибо. Нашла.
А нам в пк именно так и сказали сделать, уточните в прививочном
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
Здорово!)
Девушки, если кто поедет, напишите потом, точно ли есть рототек и его можно у них сделать
Так позвоните в картотеку. Они очень любезно отвечают
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю, что ветрянку и гепатит б все те делать можно? И как прививка от ветрянки переносится ? В инете покапалась, пишут, что очень хорошо переносится и реакции бывают крайне редко..и еще, если ребенок будет привит от ветрянки, а родители не болели и не привиты, в случае если в саду будет ветрянка, родители же не заразятся через ребенка?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Jlеся
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю, что ветрянку и гепатит б все те делать можно? И как прививка от ветрянки переносится ? В инете покапалась, пишут, что очень хорошо переносится и реакции бывают крайне редко..и еще, если ребенок будет привит от ветрянки, а родители не болели и не привиты, в случае если в саду будет ветрянка, родители же не заразятся через ребенка?
От ребенка нет, но родители же забирают ребенка из сада? Родителям нужно сдать анализ на антитела к ветрянке и если их нет, привиться.
Переносится прививка хорошо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ζωή
спасибо! значит будем и в других центрах поближе ждать
Я-Лена
-
Хранитель
Моя, реагирующая четко по инструкции на пентаксим, превенар и ккп, варилрикс не заметила вовсе
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Старожил
Добрый день! Кто нибудь знает какой сдают анализ для подтверждения коклюша не в начале болезни? Ребёнок привит 3 Пентаксима. Я так понимаю что антитела будут в любом случае, а мазки сдавать уже поздно. Как то картина очень напоминающая по описанию, только кашель не такой уж мучительный. Либо вирус такой схватили, все по очереди дети переболели. Двое моих и два племянника. Первый кто закашлял в начале июля до сих пор дохает
-
Счастливый человек
Сообщение от Leva_80
Добрый день! Кто нибудь знает какой сдают анализ для подтверждения коклюша не в начале болезни? Ребёнок привит 3 Пентаксима. Я так понимаю что антитела будут в любом случае, а мазки сдавать уже поздно. Как то картина очень напоминающая по описанию, только кашель не такой уж мучительный. Либо вирус такой схватили, все по очереди дети переболели. Двое моих и два племянника. Первый кто закашлял в начале июля до сих пор дохает
А не бронхит? Что врач говорит? Я просто только что переболела какой-то такой дрянью. Без температуры, но кашель ужасный и изнуряющий. Всё ещё кашляю, но постоянно меняю препараты. Ребенок тоже кашляет, но слабее, все остальные члены семьи тоже не так сильно, но кашляют и сосели мои подцепили. Так что зараза прямо крутая. Не пробовали стоптуссин? Сухой кашель, выворачивающий наизнанку?
-
Элита
Сообщение от Leva_80
На сколько я помню, на антитела нужно сдавать несколько раз с перерывом в 2 недели. При этом при перенесённом коклюше титр антител будет нарастать.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
От ребенка нет, но родители же забирают ребенка из сада? Родителям нужно сдать анализ на антитела к ветрянке и если их нет, привиться.
Переносится прививка хорошо.
Спасибо!