Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Екатерина.... , на сообщение « Спасибо. Нашла. »
    Старожил Аватар для Miffi

Цитата Сообщение от Екатерина.... Посмотреть сообщение
    Спасибо. Нашла.
    А нам в пк именно так и сказали сделать, уточните в прививочном

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Ира

Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Здорово!)

Девушки, если кто поедет, напишите потом, точно ли есть рототек и его можно у них сделать
    Так позвоните в картотеку. Они очень любезно отвечают
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Старожил Аватар для Jlеся

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю, что ветрянку и гепатит б все те делать можно? И как прививка от ветрянки переносится ? В инете покапалась, пишут, что очень хорошо переносится и реакции бывают крайне редко..и еще, если ребенок будет привит от ветрянки, а родители не болели и не привиты, в случае если в саду будет ветрянка, родители же не заразятся через ребенка?

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю, что ветрянку и гепатит б все те делать можно? И как прививка от ветрянки переносится ? В инете покапалась, пишут, что очень хорошо переносится и реакции бывают крайне редко..и еще, если ребенок будет привит от ветрянки, а родители не болели и не привиты, в случае если в саду будет ветрянка, родители же не заразятся через ребенка?

От ребенка нет, но родители же забирают ребенка из сада? Родителям нужно сдать анализ на антитела к ветрянке и если их нет, привиться.
    Переносится прививка хорошо.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для Ζωή , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

спасибо! значит будем и в других центрах поближе ждать

Я-Лена

Хранитель Аватар для Танталь

Моя, реагирующая четко по инструкции на пентаксим, превенар и ккп, варилрикс не заметила вовсе
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Старожил Аватар для Leva_80

Добрый день! Кто нибудь знает какой сдают анализ для подтверждения коклюша не в начале болезни? Ребёнок привит 3 Пентаксима. Я так понимаю что антитела будут в любом случае, а мазки сдавать уже поздно. Как то картина очень напоминающая по описанию, только кашель не такой уж мучительный. Либо вирус такой схватили, все по очереди дети переболели. Двое моих и два племянника. Первый кто закашлял в начале июля до сих пор дохает

8. ответ для Leva_80 , на сообщение « Добрый день! Кто нибудь знает какой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто нибудь знает какой сдают анализ для подтверждения коклюша не в начале болезни? Ребёнок привит 3 Пентаксима. Я так понимаю что антитела будут в любом случае, а мазки сдавать уже поздно. Как то картина очень напоминающая по описанию, только кашель не такой уж мучительный. Либо вирус такой схватили, все по очереди дети переболели. Двое моих и два племянника. Первый кто закашлял в начале июля до сих пор дохает

А не бронхит? Что врач говорит? Я просто только что переболела какой-то такой дрянью. Без температуры, но кашель ужасный и изнуряющий. Всё ещё кашляю, но постоянно меняю препараты. Ребенок тоже кашляет, но слабее, все остальные члены семьи тоже не так сильно, но кашляют и сосели мои подцепили. Так что зараза прямо крутая. Не пробовали стоптуссин? Сухой кашель, выворачивающий наизнанку?

Мне везет!

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « Добрый день! Кто нибудь знает какой... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение

На сколько я помню, на антитела нужно сдавать несколько раз с перерывом в 2 недели. При этом при перенесённом коклюше титр антител будет нарастать.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

10. Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    От ребенка нет, но родители же забирают ребенка из сада? Родителям нужно сдать анализ на антитела к ветрянке и если их нет, привиться.
    Переносится прививка хорошо.

Спасибо!

Страница 1016 из 4958 « Первая 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066111615162016 Последняя »