Страница 395 из 933 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »
  1. ответ для Sokolik , на сообщение « Девочки, не посчитайте ленивой, но... »
    Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от Sokolik Посмотреть сообщение
    Девочки, не посчитайте ленивой, но времени читать все катастрофически нет, а вопрос есть, я его задам, ответьте, кому не сложно плиззз: планирую поездку в конце ноября в Тай...( первый раз в эту страну и первый раз на питание "только завтраки") сколько денег с собой брать? Что там с едой? Все говорят, что дешевая, но это понятие у всех разное, может сориентирует кто-нибудь поподробнее? Очень благодарна буду.
    С едой там все в порядке, на разный вкус и кошелек. Пример завтрака: омлет, тосты с джемом, фруктовая тарелка, заварной кофе 200 бат. Это в среднем, можно найти и бюджетнее, можно и дороже.
    Обед, ужин: морепродукты с овощам/рисом/лапшой примерно столько же. Но есть места, где тоже самое за 70 бат. Бутылка воды 1,5 л 15-20 бат. Вот и посчитайте примерно, сколько вам нужно на день на человека.
    Плюс заложить деньги на поездки на острова/водопады/веревочные парки и куда-то еще по вашему желанию. + Фрукты, мороженое, алкоголь (?).

2. ответ для Sokolik , на сообщение « Девочки, не посчитайте ленивой, но... »

Цитата Сообщение от Sokolik Посмотреть сообщение
    Девочки, не посчитайте ленивой, но времени читать все катастрофически нет, а вопрос есть, я его задам, ответьте, кому не сложно плиззз: планирую поездку в конце ноября в Тай...( первый раз в эту страну и первый раз на питание "только завтраки") сколько денег с собой брать? Что там с едой? Все говорят, что дешевая, но это понятие у всех разное, может сориентирует кто-нибудь поподробнее? Очень благодарна буду.
    $50 на 2х в день минимум у нас выходит только еда

3. ответ для Ж@рПтиц@ , на сообщение « Всем привет! Подскажите плиз,люди... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ж@рПтиц@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите плиз,люди знающие, стоит ли вообще ехать в Птт в начале сентября из-за дождей? Мы никогда не были в Тае и я не понимаю совсем чего ожидать от погоды-увидим ли солнце хоть раз?))))))
    Стоит. Дожди в Птт как правило кратковременные. В основной массе ночью. Яркое солнышко и не нужно. Когда пасмурно и сгореть можно. То,что периодически дождь и пасмурно даже в радость. Отдыху это не мешает.

4. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « На сколько человек? 2? В декабре на... »
    Мега-элита Аватар для Katocha

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    На сколько человек? 2?

В декабре на Пхукете за 14 дней мы на двоих потратили около 40, нм в чем себя не ограничивая
    На двоих.
    У всех свое понятия "ни в чем себя не ограничивая". Я не могу сказать, что мы себя ограничивали, но лобстеров и крабов каждый день не ели.
    "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.

5. ответ для Katocha , на сообщение « На двоих. У всех свое понятия "ни в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katocha Посмотреть сообщение
    На двоих.
    У всех свое понятия "ни в чем себя не ограничивая". Я не могу сказать, что мы себя ограничивали, но лобстеров и крабов каждый день не ели.
    Кстати, шашлыки из клешней краба на лотках продаются по 100 бат.
    И 200 бат - это стандартная цена в кафе за обед за человека. Пхукет.

6. ответ для GGGalka , на сообщение « Кстати, шашлыки из клешней краба на... »

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    Кстати, шашлыки из клешней краба на лотках продаются по 100 бат.
    Это настоящий краб? Креветки иногда встречались искусственные, что-то типа крабовых палочек, только в форме креветок. У нас сейчас в гипермаркетах такие начали продавать.

7. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Активный участник Аватар для оля23

Значит в Пт лучше не ехать??? Конечно хочется на Самуи,но дорого. Будем рассматривать Пхукет. А все включено вообще есть у них ??? И есть ли смысл???

8. ответ для Iva_iva , на сообщение « Это настоящий краб? Креветки иногда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    Это настоящий краб? Креветки иногда встречались искусственные, что-то типа крабовых палочек, только в форме креветок. У нас сейчас в гипермаркетах такие начали продавать.
    Муж поел, сказал, что похоже на настоящий. А так - кто его знает, мужу под пиво отлично пошло )))

9. ответ для оля23 , на сообщение « Значит в Пт лучше не ехать??? Конечно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    Значит в Пт лучше не ехать??? Конечно хочется на Самуи,но дорого. Будем рассматривать Пхукет. А все включено вообще есть у них ??? И есть ли смысл???
    Все включено в Так обычно очень дорого и в этом нет особого смысла. Особеннось Пхукета - на каждом шагу куча разнообразных недорогих кафе не любой вкус, голодными не останетесь и всю местную кухню перепробуете.

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »

Соглашусь. Все включено нет смысла, чтобы не быть привязанным к отелю. Интересно пробовать местную кухню в разных местах. Завтрак удобно.
    В ПТТ можно ехать, но стоит понимать, что вас там ждет. Чтобы не падать в обморок от происходящего на Walking Street и от цвета воды в самой ПТТ.
    Мы ехали и сразу понимали, что для купания нужно будет каждый день куда-то ездить.
    По поводу дождей, как уже писали: дождь чаще идет ночью и к утру все высыхает. Днем может быть, но непродолжительный. Но дождь может пойти и в сезон, тут непредсказуемо.

Страница 395 из 933 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »