|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Лена, мне кажется редкий папа может купить детям одежду и получить от этого удовольствие Я сейчас тебя прочитала и меня осенило, что на носу 1 сентября, а у меня конь не валялся И даже некого отправить в юниор за туфлями ходового размера. Серьёзно всё раскупят? Я ж дилетант в этом
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Всем доброго вечера!
Таня, со с рижечкой вас!
Я вот смотрю на Вову и думаю - надо или нет)) так-то они у него тонкие и не сказать, чтобы густые, но длинные, над ушами болтаются и в глаза скоро лезть будут. Но я, как человек, не приемлющий "креативных" стрижек у мальчиков, могу лишь машинкой пройтись. А жалко, тогда он не будет таким жабавным одуваном))))
Про количество детей и разницу в возрасте. Мне с П и А было тяжело лет до 2-х А, после двух он сдался в сад и жизнь заиграла новыми красками. Хотя как тяжело тоже - тогда мне казалось, что нормально. НО: с двумя детьми 8 и 6 лет и одним младенцем мне в 10 раз легче, чем до Андреева сада с почти погодками. Хотя вожу их на секции, делаю дз школьное, музыкальное и логопедическое и вообще не сквзать, чтобы сижу, сложа руки ( хотя муж считает именно так). И детей не прошу помочь ( ну последить минут 15 максимум могут). Наверное, от дурной мысли "завести" Вове сестричку по возрасту останавливает именно соображение о том, как меня бесило сидение со старшими, когда они были мелкими. Ну и вообще, хватит уже)))
У меня муж сегодня сходил в Юниор и купил Андрею 2 пары обуви. Мне слал фото и когсультировался по телефону. Я б сама лучше купила, но, боюсь, к моему возвращение ходовые размеры разлетятся. Так вот он после этого похода по телефону огрызается, рассказывает, как он устал и вообще перетрудился. И отношие такое, как будто это только мге надо и я его, бедного, напрягаю. Вот как, блин? Вообще, я про своего супруга давно все понимаю, что за человек, но иногда так бесит. В большинстве случаев мне реально прще самой с тремя детьми на руках сделать что-то, чем просить и выслушивать, обычно я так и делаю, но хочется хоть какого-то морального сочувствия и понимания того, что это не так легко, как он думает. А он тупо по телефону поговорить не может, пока мегя нет. Мне-то скучно по вечерам, а ему, такое ощущение, вообще по фиг, как у рас тут дела и чем мы занимаемся. Ответы : "угу", "ага" и "ой, все, у меня уже ухо вспотело". Психанула сегодня, не стала звонить - так он и не звонит тоже.
Уф, сорри за негатив, накипело. Сейчас пива выпью )))
Про ухо вспотело - смешно. Я б рассмеялась бы точно на такую фразу, но в целом, конечно, не очень прикольно. Хорошо, что ты все про него понимаешь и , наверное, у него есть масса других достоинств, а с этими недостатками легко смириться.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, мне кажется редкий папа может купить детям одежду и получить от этого удовольствие Я сейчас тебя прочитала и меня осенило, что на носу 1 сентября, а у меня конь не валялся
Да я так-то погимаю, но меня в целом ситуация иногда достает. Деньги я и сама зарабатываю, ну поменьше, но мне и детям хватит, дома часто тоже сама все ( муж вот, единственное, с детьми может остаться, когда я на фитнес иду - если он свободен), иной раз задумываешься, на фига муж плюс это отношение - делаешь сама- делай дальше, молодец.
А у тебя разве совсем не валялся? Ты же вроде в закупке что-то брала?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Лена,если бы мой муж согласился бы что-то купить детям кроме сладкого или памперсов,то я бы не поверила.
Муж покупает шмотки?Да он у тебя суперзаботливый!
А чтобы трещать по телефону любил- раз на мильен такое бывает вроде.
-
Элита
Про размер: я попросила на Полину глянуть 3 погоавившиеся мне модели, ей нужен 33 - ни одной не было. Были 31, 35. А вы когда вернетесь? Я, когда муж в магазине психовать начал, попросила его спросить, что будет через пару недель с размерами. Ответили - не будет их. Но - им же надо, наверное, побыстрее продать. Да и может в доугих местах повеселее - я его просто в Юниор послала потому, что там по детской карте можно, а уменя на ней много денег накопилось.
-
Элита
Вероника, Дениска очень прикольный с хвостиками. Дима Леву тоже за ушами подстриг, но больше обкромсал, теперь у него типа креативная стрижка.
Мы опять с Дачи, уже легче, но всё равно не мое. Заезжали к Диминым родителям, второй раз они Леву видели, и вот на мое удивление, Лева к ним пошел. Хотя они никогда особо не высказывали желания его видеть, они уже старенькие и папа совсем не в себе, но так искренне отнеслись. Мама учитель музыки, достала ему кучу металлофонов разных, гармошек, сыграла на пианино. Более того, Лева не испугался ни прыгающую на него собаку, ни папу с Паркинсоном. Всем улыбался и даже трогал пальчиком. В общем, я в восторге. Умолчу только о том, что я по-тихому достала изо рта какие-то горошины с пола, клоки собачьей шерсти и игольницу с иголками из рук отобрала в последний момент. А так все прошло замечательно, видимо искренность имеет значение в деле общения с младенцами. А я с завтрашнего дня выхожу на работу. Эх...
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Да я так-то погимаю, но меня в целом ситуация иногда достает. Деньги я и сама зарабатываю, ну поменьше, но мне и детям хватит, дома часто тоже сама все ( муж вот, единственное, с детьми может остаться, когда я на фитнес иду - если он свободен), иной раз задумываешься, на фига муж плюс это отношение - делаешь сама- делай дальше, молодец.
Еще он тебя отпускает с подружками в бар))
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Всем доброго вечера!
Таня, со с рижечкой вас!
Я вот смотрю на Вову и думаю - надо или нет)) так-то они у него тонкие и не сказать, чтобы густые, но длинные, над ушами болтаются и в глаза скоро лезть будут. Но я, как человек, не приемлющий "креативных" стрижек у мальчиков, могу лишь машинкой пройтись. А жалко, тогда он не будет таким жабавным одуваном))))
Про количество детей и разницу в возрасте. Мне с П и А было тяжело лет до 2-х А, после двух он сдался в сад и жизнь заиграла новыми красками. Хотя как тяжело тоже - тогда мне казалось, что нормально. НО: с двумя детьми 8 и 6 лет и одним младенцем мне в 10 раз легче, чем до Андреева сада с почти погодками. Хотя вожу их на секции, делаю дз школьное, музыкальное и логопедическое и вообще не сквзать, чтобы сижу, сложа руки ( хотя муж считает именно так). И детей не прошу помочь ( ну последить минут 15 максимум могут). Наверное, от дурной мысли "завести" Вове сестричку по возрасту останавливает именно соображение о том, как меня бесило сидение со старшими, когда они были мелкими. Ну и вообще, хватит уже)))
У меня муж сегодня сходил в Юниор и купил Андрею 2 пары обуви. Мне слал фото и когсультировался по телефону. Я б сама лучше купила, но, боюсь, к моему возвращение ходовые размеры разлетятся. Так вот он после этого похода по телефону огрызается, рассказывает, как он устал и вообще перетрудился. И отношие такое, как будто это только мге надо и я его, бедного, напрягаю. Вот как, блин? Вообще, я про своего супруга давно все понимаю, что за человек, но иногда так бесит. В большинстве случаев мне реально прще самой с тремя детьми на руках сделать что-то, чем просить и выслушивать, обычно я так и делаю, но хочется хоть какого-то морального сочувствия и понимания того, что это не так легко, как он думает. А он тупо по телефону поговорить не может, пока мегя нет. Мне-то скучно по вечерам, а ему, такое ощущение, вообще по фиг, как у рас тут дела и чем мы занимаемся. Ответы : "угу", "ага" и "ой, все, у меня уже ухо вспотело". Психанула сегодня, не стала звонить - так он и не звонит тоже.
Уф, сорри за негатив, накипело. Сейчас пива выпью )))
Лена, есть еще чудная фраза "ты все сказала? тогда я работать пошел." да-да, мой не по годам мудрый супруг делает вид что слушает а на самом деле нифига не слышит
ему не пофиг, просто оперативка перегружается и мозг плавится. Пиво хорошо. Шоколадка еще лучше.
Я вон сегодня на танцы записалась. Пока по телефону мужу рассказывала он ничего не слышал. Дошла до суммы - мозг сразу включился а нечего мне намекать что фигура не та
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Ну не совсем конечно. В принципе если мы вернёмся 31 августа, то 1 сентября голышом идти не придётся. Но я хотела ещё юбку в клетку, т.к. сарафан с пиджаком и кардиналом ну никак не смотрятся вместе, а хочется ведь на линейке постоять красиво. Туфли тоже на повседневку нужны (нарядные балетки есть). И по канцелярии надо пройтись, мне кажется половина из заказанного мной не дошла (заказывала через фирму мужа). Но я ещё морально совсем не готова к школе
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сижу и бешусь.Строители-уроды!!!! Или потому,что строители,или потому,что мужики-козлы.
Надо обшить дом. Спрашиваю,сколько мол стоит.Говорят,что столько-то квадратный метр. Я считаю неплохо и быстро- подозрительно маленькая сумма получается.Потом выясняется,что основную стоимость составляют мелкие работы,которые заранее не просчитаешь. И даже плюс минус 50 ТЫСЯЧ не один "хороший" человек цену сказать не берется.
Уже третий деятель такой попадается. Говорят,что "надо начать,а там видно будет"