|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
если хотите снизить процент - важно и до сделки должно быть сделано
наш кредитный менеджер предложила жизнь только страховать прямо на сделке. По ценам расскажите,пожалуйста. Я не понимаю-квартира пока не моя, как я могу ее страховать..
-
с Луны
В этом году да, больше Зетты и иногда ВСК. Страхование надо делать накануне. Заранее прозвонить, предварительно согласовать, накануне или в день сделки, когда известен номер кредитного, страхуете и приезжаете на сделку со страховкой. Можно и у самого Сбера прямо на сделке, но у них гораздо дороже получается.
-
Хранитель
Сообщение от Радость_в_доме
наш кредитный менеджер предложила жизнь только страховать прямо на сделке. По ценам расскажите,пожалуйста. Я не понимаю-квартира пока не моя, как я могу ее страховать..
Как при любом кредите ( будь то автокредит или ипотека) вы обязаны страховать объект. Страховка делается днем сделки
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
Поздравляю) у Вас в договоре был пункт о возможности изменения процентной ставки ? мне вот устно отказывали((( и основание у Вас какое? просто общее снижение?
Я так понимаю, нам повезло попасть под возобновление АИЖК https://xn--d1aqf.xn--p1ai/mortgage/...-54ed8492-9dd0
-
Сообщение от Ири-Н-ка
под помощь? и они снизили %%? или
Важной особенностью государственной программы является то, что в случае реструктуризации ипотечного жилищного кредита денежные обязательства заемщика будут снижены на 30% остатка кредита, но не более 1 500 000 рублей.
?
-
Космонавт
Сообщение от fifa
под помощь? и они снизили %%? или ?
реструктуризация и рефинансирование это же разное
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Ура! Сбербанк снизил мне одобренный процент по ипотеке! Сделка еще впереди, квартира и кредит были одобрены, было 10,75%, стало 9,9%!
На рассмотрение заявление ушло 2 дня, в пятницу вечером отправила заявление, сейчас был звонок от менеджера, звонок правда сорвался, но в личном кабинете новая % ставка!
-
Хранитель
Сообщение от Тётка
Ура! Сбербанк снизил мне одобренный процент по ипотеке! Сделка еще впереди, квартира и кредит были одобрены, было 10,75%, стало 9,9%!
На рассмотрение заявление ушло 2 дня, в пятницу вечером отправила заявление, сейчас был звонок от менеджера, звонок правда сорвался, но в личном кабинете новая % ставка!
Супер!!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
реструктуризация и рефинансирование это же разное
поэтому я и уточняю.
-
Сообщение от Тётка
круто) поздравляю)))
а мне до 24 ждать.