|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.08.2017, 21:24
-
14.08.2017, 21:25
Хранитель
Сообщение от Cорока
Разъясните новичку про отписалась? Прописка выписка работает? Как?
Маха, пишет, что она от темы отписалась)Ей не нравится ,что я и Бертран фигню пишем.Ушла громко хлопнув дверью.Бывает.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.08.2017, 21:27
Хранитель
Хватит ругаЦо..Я с Махой хоть и в соре сейчас, но уважаю человека)Барышня характерная ,но наша ...
Надеюсь вернётся )
Все мы тут...с характером ого го го
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
14.08.2017, 21:28
Сообщение от Бертран
Ну, такого Швейцарского добра у фсех полно. Вы ужо в Италии под крестовым флагом озеро рассекали или по месту прописки Креста? Помню как первый раз ехала через Сен Готард(ну там где Суворов на попе съехал)-вах! Уши закладывает, в туннеле 20 минут страшно! А я ж еще и за рулем была. Эмоций полные штаны!
-
14.08.2017, 21:30
Сообщение от straight line
Маха, пишет, что она от темы отписалась)Ей не нравится ,что я и Бертран фигню пишем.Ушла громко хлопнув дверью.Бывает.
Понял.
-
14.08.2017, 21:31
Хранитель
Вот обзор Варламова про ЦС .Много её обсуждали и отговаривали одного человека от покупки.А Варламов не сильно по ней прошёлся .
Неплохой новый район Питера с колхозным благоустройством
http://varlamov.ru/2502935.html
-
14.08.2017, 21:33
со звезды
Сообщение от Cорока
Разъясните новичку про отписалась? Прописка выписка работает? Как?
Можно подписаться на понравившуюся тему, чтобы потом не лазить по разделу и не искать её. Особенно, если интересующие темы в разных разделах. Нажать "опции темы" потом "подписаться на тему". Если потом зайти в свои подписки будет сразу видно - есть-ли новые сообщения в теме или нет.
Если есть новые - нажать "перейти к новому"
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.08.2017, 21:35
Сообщение от straight line
Хватит ругаЦо..Я с Махой хоть и в соре сейчас, но уважаю человека)Барышня характерная ,но наша ...
Надеюсь вернётся )
Все мы тут...с характером ого го го
Наплюй на барыгу-посутошницу, или в игнор запихай как я
Шо за водопад скажешь?
-
14.08.2017, 21:38
Сообщение от Cорока
Ну, такого Швейцарского добра у фсех полно. Вы ужо в Италии под крестовым флагом озеро рассекали или по месту прописки Креста? Помню как первый раз ехала через Сен Готард(ну там где Суворов на попе съехал)-вах! Уши закладывает, в туннеле 20 минут страшно! А я ж еще и за рулем была. Эмоций полные штаны!
Цэ не Швейцария - она по ту сторону от горы
-
14.08.2017, 21:42
Сообщение от Diamond777
Можно подписаться на понравившуюся тему, чтобы потом не лазить по разделу и не искать её. Особенно, если интересующие темы в разных разделах. Нажать "опции темы" потом "подписаться на тему". Если потом зайти в свои подписки будет сразу видно - есть-ли новые сообщения в теме или нет.
Если есть новые - нажать "перейти к новому"
Спасибо