|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Моняша
В местной поликлинике. Я ни разу ни к кому тут из узких специалистов не ходила, не знаю порядок записи. Может в определённые дни и время надо ловить? А на каком сайте запись?
Сообщение от mamamalchikov
девочки, я на 100% утверждать не буду, но 3 месяца назад я решила воспользоваться бесплатной медициной и отвезти ребенка на осмотр к хирургу. Так вот, сначала надо прийти на прием к педиатру (по номерку), а потом он (она) дают направление к узкому специалисту и сам (-а) записывает.
Возможно, сейчас что-то изменилось.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
Про бассейны. Имхо, дорого. Газпром на коммуны дешевле в 2 раза. У меня годовой абонемент (9 месяцнв) при занятии раз в неделю вышел 7 т р на ребенка в прошлом году.
у
У меня ребенок тоже ходил туда ( на Коммуны), а на этот год надо как- то урвать абонемент на открытых продажах, а народу много. Вот и ищем другие варианты)))
-
Небожитель
девочки, помогите.
где-то писали, что во Всеволожске можно покрышку для велосипеда купить. Не могу найти инфу.
Подскажите. куда бежать.
-
Элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
девочки, помогите.
где-то писали, что во Всеволожске можно покрышку для велосипеда купить. Не могу найти инфу.
Подскажите. куда бежать.
На станции покупала, в спортивном магазине. Когда стоишь лицом к станции, слева, за Сбербанком
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от kengury
у
У меня ребенок тоже ходил туда ( на Коммуны), а на этот год надо как- то урвать абонемент на открытых продажах, а народу много. Вот и ищем другие варианты)))
Расскажите, пожалуйста, про открытые продажи. Тоже хотела бы на Коммуны перейти, но лишь по одной причине, дочку перевели туда в школу.
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от lenz
А как переносили? Там же только со справкой переносят.
У нас ни разу не спросили..
Я - Лена
-
Элита
Покрышки продают ещё на переезде,где питомник.Там вело мото.
-
Небожитель
Сообщение от KisMas
На станции покупала, в спортивном магазине. Когда стоишь лицом к станции, слева, за Сбербанком
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Сообщение от lenz
Покрышки продают ещё на переезде,где питомник.Там вело мото.
Спасибо!!!
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Ветеран
Сообщение от Моняша
Расскажите, пожалуйста, про открытые продажи. Тоже хотела бы на Коммуны перейти, но лишь по одной причине, дочку перевели туда в школу.
http://comandorspb.ucoz.ru/2017/prod...ust_2017-1.pdf
-
Элита
Ещё в Белых Ночах покрышки для великов продают, муж там покупал