| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Оль, так что может быть проще куры на соли?
Берешь тушку, моешь
Берешь лоток, насыпаешь на дно кило соли, пристукиваешь и выравниваешь
На соль грудью вниз кладешь куру
В разогретую духовку 180 град на 1.5 часа небольшую на 2 ч крупную
С соли по приготовлению сразу снять
Кожу не есть

Девочки, какая кура на соли, зачем все эти сложности?
Берешь филе грудки, варишь и ешь 
Зы: если загоняться по поводу куриной кожи, то снимать ее надо ДО приготовления, но вообще, толстеют современные люди не от жиров, а от быстрых углеводов, так что с кожей можно сильно не убиваться для начала-то
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
В сказке
 Сообщение от friedlein
Главное не переварить) Я вот ем только грудку, дочка любит только это мясо, хотя я лично с детства её не любила.
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
с орбиты
а вообще, хороший сайт ЗОЖник, если не пугаться всех этих фитнес-загонов, то там есть очень толковая инфа по питанию. Чтобы придумать удачный для себя способ питания надо перелопатить некоторое кол-во инфы лично, выбрать приятное/терпимое и делать)
http://zozhnik.ru/kak-pravilno-khude...kh-i-vazhnykh/
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Зы: если загоняться по поводу куриной кожи, то снимать ее надо ДО приготовления, но вообще, толстеют современные люди не от жиров, а от быстрых углеводов, так что с кожей можно сильно не убиваться для начала-то 
В куре на соли вся фишка в коже
Если ее снять ДО, то кура просто высохнет
А так кожа играет роль пакета для запекания 
Жир весь уходит в соль
Так то я всегда без кожи готовлю
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
не хочу тебя расстраивать, но от риса толстеют  Оль, если серьезно, то любая диета сводится к дефициту калорий, других диет в природе не существует, так что попробуй считать калории)
Я начинаю верить, что это не совсем так...
Моя крестница похудела за пол года так, что просто заглядение. Такая девочка стройняшка сейчас. Была в два раза толще. Это при том, что с 4 лет, кажется, она профессионально занимается хоккеем. По несколько тренировок в день. Выкладывает полностью. А вес был очень...не очень. Прямо пышечка была.
И им тренер рассказал про гемотест. Короче, диета по группе крови. Но, конечно, не то, что в инете пишут. В каждой группе же еще куча подгрупп есть. Короче, этот тест выявляет продукты, которые категорически надо исключить. Их не много обычно. А остльное все можно. У этого тренера сын так похудел, а до того ничего не могли сделать. И, опять же, мальчик тоже хоккеист, тренировки на убой, а вес был большой. А вышли они на это через знакомого, который где то узнал, сдал этот тест и обнаружилось, что для него самый вредный продукт - помидоры. Он их очень любил. А почти все остальное можно. Похудел мужик после отказа от помидоров в два раза.
То есть, там суть в том, что продукты, которые нельзя, нарушают обмен веществ и тогда все идет в жир... Исключаешь эти продукты и остальное ешь как хочешь. Так вот моей Марине можно даже картошку жаренную со свининой.Представляете сколько это калорий? А она ест и худеет.
Стоит он только, гад, 20000... Ну и, опять же, если его только сделать, не похудеешь. Надо будет отказаться от, наверняка, чего то любимого...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Леди ЯГА
Ага, щаззз. Сиськи ушли сразу, не попрощавшись И не вернулись.
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Я начинаю верить, что это не совсем так...
Моя крестница похудела за пол года так, что просто заглядение. Такая девочка стройняшка сейчас. Была в два раза толще. Это при том, что с 4 лет, кажется, она профессионально занимается хоккеем. По несколько тренировок в день. Выкладывает полностью. А вес был очень...не очень. Прямо пышечка была.
И им тренер рассказал про гемотест. Короче, диета по группе крови. Но, конечно, не то, что в инете пишут. В каждой группе же еще куча подгрупп есть. Короче, этот тест выявляет продукты, которые категорически надо исключить. Их не много обычно. А остльное все можно. У этого тренера сын так похудел, а до того ничего не могли сделать. И, опять же, мальчик тоже хоккеист, тренировки на убой, а вес был большой. А вышли они на это через знакомого, который где то узнал, сдал этот тест и обнаружилось, что для него самый вредный продукт - помидоры.  Он их очень любил. А почти все остальное можно. Похудел мужик после отказа от помидоров в два раза. 
То есть, там суть в том, что продукты, которые нельзя, нарушают обмен веществ и тогда все идет в жир... Исключаешь эти продукты и остальное ешь как хочешь. Так вот моей Марине можно даже картошку жаренную со свининой.Представляете сколько это калорий? А она ест и худеет. 
Стоит он только, гад, 20000... Ну и, опять же, если его только сделать, не похудеешь.  Надо будет отказаться от, наверняка, чего то любимого...
Оля, это сказки Пушкина) чтобы худеть надо потреблять меньше калорий чем расходуешь, других вариантов не существует. Да, есть продукты, которые позволяют ускорять метаболизм, есть те, которые предрасполагают к запасанию воды, например. Но глобально формула работает только так, никакой мифологии помидорной)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
у меня очень много знакомых сейчас похудели. всех спрашиваю - как? - ничего нового - ограничение в сладком, мучном и крахмалистом + успевать со всей едой до 18. тоись, как я всегда живу.
только я сладкое ем. иногда жру)), поэтому не быть мне тростинкой
Да, мне тоже именно эти ограничения помогают. Но сладкое то, как раз, и мучное - оно самое любимое.
-
Хранитель
А я плюнула на все и обожралась лагманом с говядиной
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Оля, это сказки Пушкина) чтобы худеть надо потреблять меньше калорий чем расходуешь, других вариантов не существует. Да, есть продукты, которые позволяют ускорять метаболизм, есть те, которые предрасполагают к запасанию воды, например. Но глобально формула работает только так, никакой мифологии помидорной)
Но этот пример на моих глаз происходит. Я вижу как ребонок похудел. И вижу, что она ест. Вот вчера только была в гостях. Ели картошку со свининой запеченной. Поэтому...не знаю даже. Раньше я на диеты по группе крови не обращала внимания. Считала это мифом. А теперь задумалась...