| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
я как-то искала ля рош посей
цены в оз почти такие, как в аптеке
если что-то надо, то проще в Озерки зайти, там почти вся линейка есть биодерма
с трудом только с тонирующей текстурой нашла с спф50, как доктор говорила
Я заказывала те крема что в аптеке дороже как раз
Геволь для ног и Аравию
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Я заказывала те крема что в аптеке дороже как раз
Геволь для ног и Аравию
я только ля рош мониторила и биодерма
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, а кто деток показывал ортодонт? Посоветуйте на севере кого-нибудь)))) Нужно, чтобы назначения брекетов было обосновано, а не так - "любой каприз за ваши деньги" 😏
Деточке сколько лет?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
Деточке сколько лет?
12,5 лет детёнку 😂
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
В сказке
 Сообщение от волЕНС@
12,5 лет детёнку 😂
)))))))))))тоже мне детёнок))
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Хранитель
 Сообщение от волЕНС@
12,5 лет детёнку 😂
В районную не ходили? Меня там отговорили детенка мучить. Сказали, что все нормально будет когда челюсть подрастёт ещё чуть-чуть. Все хорошо теперь. А мне самой аж 2 раза ставили и чО, кривизна страшная все равно так как они обратно встают.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
В сказке
 Сообщение от викингиня
В районную не ходили? Меня там отговорили детенка мучить. Сказали, что все нормально будет когда челюсть подрастёт ещё чуть-чуть. Все хорошо теперь. А мне самой аж 2 раза ставили и чО, кривизна страшная все равно так как они обратно встают. 
вот. мне сказали тоже, подрастет поставите, мол никто не дает гарантии, что потом когда снимут зубы встанут обратно.
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
мagnum opus
написала ЛС вК. мол, я это.
-
с орбиты
 Сообщение от викингиня
А с другой стороны лучше сейчас носить брекеты, чем в 20-30-40 лет, т.к. имплантация с косой челюстью невозможна. Или лучше исправить прикус в 12, чем в 30 выяснить, что исправить уже ничего нельзя, зубы стачиваются и всё такое) У меня среди знакомых есть примеры и первого и второго варианта.
или вот у мужа моего, зубы в 41 год без пломб, красивые, но нижние передние собраны в гармошку. Жаль ведь, ему, конечно, не мешает, но без этой гармошки голливудская улыбка была бы, а так не голливудская)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Леди ЯГА
вот. мне сказали тоже, подрастет поставите, мол никто не дает гарантии, что потом когда снимут зубы встанут обратно.
более того, дают гарантию что легко могут уехать обратно. И у взрослых тоже, ага. Не, брекеты раньше времени ставить однозначно не надо, но и тянуть тоже.
Если моему надо будет ставить, обойду некоторое количество специалистов, разные мнения послушаю)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.