|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Повезло с соседями в общем
-
Старожил
Сообщение от Ashcusy
Давно не заглядывала, пришла поплакаться. Даже не знаю как это назвать и что с этим делать. Приехали сегодня на дачу. И обнаружила, что один из пяти кустиков ивы, посаженных у нашего участка вдоль дороги выкопан. И посажен у соседей. Даже ямку не закидали, так дырка квадратная в земле и осталась. У них растет 2 деревца ивы и наш кустик посадили в ряд. С этими соседями мы уже третий год не общаемся, после того как они на нашем участке корабельную сосну спилили - она им мешала. Теперь вот это. Расстроились с мужем ужасно. Разве так делается?
Может быть к председателю с этим вопросом сходить?! Какой то вообще беспредел...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Небожитель
Сообщение от Ashcusy
Давно не заглядывала, пришла поплакаться. Даже не знаю как это назвать и что с этим делать. Приехали сегодня на дачу. И обнаружила, что один из пяти кустиков ивы, посаженных у нашего участка вдоль дороги выкопан. И посажен у соседей. Даже ямку не закидали, так дырка квадратная в земле и осталась. У них растет 2 деревца ивы и наш кустик посадили в ряд. С этими соседями мы уже третий год не общаемся, после того как они на нашем участке корабельную сосну спилили - она им мешала. Теперь вот это. Расстроились с мужем ужасно. Разве так делается?
Сочувствую. Как вариант выкопать у них все и посадить себе Мне кажется такие по другому не поймут. Но мера конечно отчаянная так что за совет не принимайте. Не знаю чем им там ваша сосна мешала но уж ивы тырить и так откровенно это надо быть очень наглыми.
-
Мега-элита
Есть такая категория людей. Дальше своего быдлячего носа не видят. Считают что все что за забором - ничье. можно мусор выкинуть или дерево выкопать. но я считаю что пойти поругаться надо. Молчать нельзя. Они конечно пошлют, они других то вариантов разговора не знают. Но вы должны высказаться. А то вдруг им еще ивы понадобятся. И это. забор повыше да покрепче ставьте чтоб на участок не могли зайти
-
Наконец-то Весна!
Так я понимаю - ивы за забором росли, не на участке. Это конечно не оправдывает соседей. Но всегда могут прикинутся дурачками и сказать, что выкопали на ничейной территории. Сажая что-либо за забором, нужно быть готовым к тому, что этого не досчитаешься. Если уж и с участка прут. То что говорить об улице((((
-
Наш человек
Вообще, вчера сгоряча пересадили мы свою иву обратно. Не уверена, что правильно сделали. Но уверена, что теперь это только начало (( что называется сами нарвались (( Все настроение испорчено, хожу и только об этом и думаю. Ругаться с соседями бесполезно, они весьма горластые, мы им не соперники... Когда они нам сосну спилили, я только и успела спросить зачем? а дальше уже молчала и слушала про себя и всех нас много интересного.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Сообщение от Ashcusy
Вообще, вчера сгоряча пересадили мы свою иву обратно. Не уверена, что правильно сделали. Но уверена, что теперь это только начало (( что называется сами нарвались (( Все настроение испорчено, хожу и только об этом и думаю. Ругаться с соседями бесполезно, они весьма горластые, мы им не соперники... Когда они нам сосну спилили, я только и успела спросить зачем? а дальше уже молчала и слушала про себя и всех нас много интересного.
Напрасно вы это сделали...
-
Сообщение от Ashcusy
Я б камеру поставила или в аренду взяла,чтоб вещ доки были,а потом б в милицию ))
-
Хранитель
Сообщение от PbICb
Я б камеру поставила или в аренду взяла,чтоб вещ доки были,а потом б в милицию ))
Бесполезно. Ива за забором.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от mvetv
Напрасно вы это сделали...
Возможно Вы и правы. Чем теперь мы лучше них? Но у меня нет ни слов, ни объяснений, как людям вообще такое могло в голову прийти?? Ругаться и объясняться не хочу. Пересадят снова, просто все выкопаю и в лес отсажу.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...