Страница 722 из 930 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Космонавт Аватар для strawberry

Хорошо, спасибо.

2. ответ для strawberry , на сообщение « Хорошо, спасибо. »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо.
    Госпошлина оплачивается на конкретное МРЭО, реквизиты можете на сайте ГИБДД посмотреть.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Да и если будете так любезны, не подскажете что надо брать с собой? Паспорт, квитанцию об оплате Госпошлины, права? Нужна ли медицинская карточка водителя не могу ее чего-то найти..

Небожитель Аватар для rougin

Я хочу сразу в ГАИ оплатить там можно? Меня именно это интересует.
    2 года назад можно было:
    Цитата Сообщение от cvfc Посмотреть сообщение
    добрый день! хочу поделиться радостью)))))) я поменяла права! хочется, вот прям, выразить благодарность данному топику и всем кто делился опытом! попробую написать отчетик, вдруг и он поможет кому нибудь))))). итак. красногвардейский район. за справкой пошла в мед центр "Литейный", на углу Индустриального и Ириновского, заплатила 1000 руб, и отправилась в псих диспансер на углу Шоссе Революции и Металлистов, по времени провела там минут 40, сделали ээг, на компьютере проверили реакцию (надо было нажимать на мышь когда видела на мониторе повторяющееся цифры, заплатила 750 рублей. оттуда поехала в наркодиспансер, оставив там 600 рублей и потратив по времени еще около часа, получила заветную печать и вернулась на Индустриальный за последней печатью в справку! За правами решила поехать на следующий день.Собиралась ехать на Уткин пр. в ближайшем сбербанке попыталась оплатить пошлину через платежный терминал, но увы.... не поняла как. Заодно подумалось заскочить в гаи на шоссе Революции, приехала туда в 10.30, пошла на третий этаж, и оказалось что народу то там маааало!!!!! человек 5 -7 сидели на стульчиках, заняв очередь спустилась на первый этаж и там оплатила пошлину, ну а когда вернулась передо мной уже был только 1 человек, документы приняли быстро и отправили ожидать в соседний зал, там я даже присесть не успела, нас позвали фотографироваться. еще минут через 10 я получила права! так что потратила я на это времени - чуть больше 30 минут.
    ну или ближайший Сбербанк вам в помощь.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Ой, спасибо Вам большое!

6. ответ для strawberry , на сообщение « Да и если будете так любезны, не... »

Да и если будете так любезны, не подскажете что надо брать с собой? Паспорт, квитанцию об оплате Госпошлины, права? Нужна ли медицинская карточка водителя не могу ее чего-то найти..
    Паспорт, старое ВУ, медсправку+копия (они в принципе сами могут сделать, но ксерокс может не работать, на ш.Революции это не редкость), квитанцию об оплате госпошлины, карточку водителя (она желательна, но не обязательна).

Элита Аватар для olgavikt

Подскажите пожалуйста, подойдут ли для получения международного водительского удостоверения фотографии, сделанные для оформления шенгена? По размеру похоже на требуемые 35*45 мм, бумага матовая.

Наш человек Аватар для Alentu

Всем привет! А через МФЦ уже можно поменять права? Вроде с 1 июля должна быть доступна эта услуга, может кто в курсе?

9. ответ для Alentu , на сообщение « Всем привет! А через МФЦ уже можно... »

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Всем привет! А через МФЦ уже можно поменять права? Вроде с 1 июля должна быть доступна эта услуга, может кто в курсе?
    Только в одном МФЦ пока есть эту услуга, в Красногвардейском районе. Лучше через ГУ менять, запись есть и скидка на госпошлину 30%.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Только в одном МФЦ пока есть эту... »
    Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Только в одном МФЦ пока есть эту услуга, в Красногвардейском районе. Лучше через ГУ менять, запись есть и скидка на госпошлину 30%.
    Спасибо большое!
    Сейчас поеду медкомиссию проходить, спасибо всем, кто дал наводку на скидку 20% при записи через сайт.

Страница 722 из 930 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »