|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.08.2017, 21:45
Хранитель
Кто о чём, а я снова о своём, о жратве.
Ща с очередной пассией смотрели Марсианина (точнее смотрела она, я в инете торчал).
Закончилась эта фигня, спрашиваю, мол чего ужинать то будем. В ответ - да ща бутербродиков наделаю...
Бутербродики это лучше салатиков, но хочется чего то посущественнее.
Прошу напечь блинов, благо вчерась привёз свежего малинового варенья и свежеоткачанного мёду с дерёвни.
Да и просто со сметаной, с маслом, со сгущёнкой неплохо. А если ещё с припёком сделать, ваще объядение.
Так и говорю, давай ка, дорогая, блинков с вареньицем сделай.
Ога, щас...
Услышал очередное "блины вредно, от них толстеют, бла-бла-бла..."
Плюнул, пошёл сам печь. Завёл тесто, заливаю половник на сковородку, пеку, готовое снимаю, наливаю на сковородку новый блин печься, а уже готовый мажу вкусняшками и ням-ням.
Пару блинов так умял, скинул третий, пока наливал на сковородку очередной блин, боковым зрением вижу - чья то рука хвать готовый и слышу над ухом чафк-чафк. Поворачиваюсь - очередная пассия учуяла вкусный запах, прискакала, ухватила готовый блин, запихала себе в глотку и уже большой ложкой лезет в банку с вареньем. Намекаю, что "блины вредно, от них толстеют...". В ответ пассия машет рукой (глотка то забита), мол не мешай. Прожевала и говорит, что "один можно".
Ну если бы один, а так умяла почти половину блинов. Просто ей самой было лень у плиты стоять.
Лентяйки вы, бабьё!
-
13.08.2017, 21:45
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Мне сюда фотки влом выкладывать. Их резать надо, бо нормальные сюды не лезут.
Это ,да...Резала всё...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.08.2017, 21:50
Хранитель
А где топлес?
А этой фигни мы и так навалом видели.
Последнее фото - уж не Роз ли запечатлели?
"Лошаааадкааааа!" (с)
На лошадях 3 часа "ездили") :5 лошадей (1 инструктор+4 лошади на семью ) индивидуальный тур (так получилось, мы если чО не буржуи ..Это новое ранчо ,открыла молодая девушка год назад )Пока раскачивается такой сервис
Цены могу озвучить за всё..,но координаты только через личку иначе не продохнуть будет...или цены взвинтят ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
13.08.2017, 22:01
Ветеран
Как где брать в товарных количествах? Сам же сказал в Максидоме
-
13.08.2017, 22:13
Наш человек
Кто о чём, а я снова о своём, о жратве.
Ща с очередной пассией смотрели Марсианина (точнее смотрела она, я в инете торчал).
Закончилась эта фигня,
Это который про оставленного на Марсе космонавта?
Вот в кои веки раз включила телек. Глядь, а там Деймонд, Мэтт значиццо. А я его с "Умница Уилл Хантинг" дюже люблю и уважаю. Ну и про космос тоже нра кины.
Оспидя, какое запредельное барахло! Полный бред по всем статьям, беее
-
13.08.2017, 22:15
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Как где брать в товарных количествах? Сам же сказал в Максидоме
Товарные - это мешками. А там фасовка по 10 грамм. И по цене не гуманно выйдет.
А вот для сварить винт одной упаковки в 10 грамм вполне за глаза.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
13.08.2017, 22:47
Космонавт
Конармейцы, в чем смысл экскурсии. Лучше велик..
Поздравляю Зенит и болел!
-
13.08.2017, 23:18
Хранитель
―Венсан Кассель
-
13.08.2017, 23:19
Ветеран
-
13.08.2017, 23:31
Активный участник
ну что господа? кто нибудь взял или будет брать полис на комендантском? или там вообще нечего делать ? до метро то на оленях по ходу ...