|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.08.2017, 19:49
Живу я здесь
Сообщение от straight line
И правильно, Лех.)В понедельник тут фоточки по отдыху постить буду.)Хотела другу в личку кинуть ,но в общий доступ залью...
из вредности ест-но
Давай, порадуемся до тебя.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.08.2017, 19:49
Хранитель
Сообщение от straight line
И правильно, Лех.)В понедельник тут фоточки по отдыху постить буду.)Хотела другу в личку кинуть ,но в общий доступ залью...
из вредности ест-но
Фоточки топлес?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
12.08.2017, 19:53
Хранитель
Даже китайцы понимают, что каждый мальчик должен иметь пистолет!
https://ru.aliexpress.com/item/1-2-5...SAEEgKE1PD_BwE
-
12.08.2017, 19:56
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дорага! И сделано по кетайски
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.08.2017, 20:02
Хранитель
Правительство выдвинуло бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера и российского министра энергетики Александра Новака в совет директоров «Роснефти». Для этого число мест в совете будет увеличено с 9 до 11
http://www.rbc.ru/business/11/08/201...7947eef9332a62
-
12.08.2017, 20:15
Наш человек
Понадобилось марганцовки для хоз. нужд грамм 5.
По старой памяти зашёл в аптеку, спросил. А там на меня выпучили глаза - мол аяяй, это тока по спецрецепту и ваще, уж не наркоман ли вы, уважаемый...
?
у мну по химии кол, но разве марганцовка она не для взрывчатки?
в сериале каком-то видела, шо тиотку забрало ихнее цру по совокупности запросов в тырнете, типо по всему она готовилась тогость, к теракту
мож перяпутала чо, не утверждаю
-
12.08.2017, 20:19
Небожитель
Ладно вам ругаццо.
Я сёдня повеселилсо с наших законов. С их строгостью и необязательностью исполнения.
Понадобилось марганцовки для хоз. нужд грамм 5.
По старой памяти зашёл в аптеку, спросил. А там на меня выпучили глаза - мол аяяй, это тока по спецрецепту и ваще, уж не наркоман ли вы, уважаемый...
Ну понимаю, да, прекурсор. Но так и до воды дойти можно - тоже ведь используеццо в этом деле.
Ладно, хмыкнул, зашёл в другую аптеку - так там чуть полтов не вызвали. Мол, спасите, наркоманы одолели!
Хмыкнул исчо раз, помолился великому Яндексу, зашёл в соседний Максидом и купил чего мне надо было в отделе для садоводов. Никаких вопросов, никаких проблем, товара навалом - хоть обдолбись весь. И, главное, очередей из нариков за марганцовкой не наблюдаеццо.
Вот и спрашивается - смысл устраивать геморрой народу тупыми законами, если они всёравно не работают?
ну вот, подсказали заинтересованным лицам куда топать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
12.08.2017, 20:25
Ветеран
Сообщение от maha
в сериале каком-то видела, шо тиотку забрало ихнее цру по совокупности запросов в тырнете, типо по всему она готовилась тогость, к теракту
мож перяпутала чо, не утверждаю
У меня не кол, но я ее забыла напрочь как не нужную, однако, и у меня такие же сведения, что не наркоманам она нужна.
-
12.08.2017, 20:49
Хранитель
Сообщение от Сороченция
У меня не кол, но я ее забыла напрочь как не нужную, однако, и у меня такие же сведения, что не наркоманам она нужна.
Сообщение от maha
Ну для взрывчатки тож можно, тока где в товарных кол-вах её брать.
А ваще, марганцовка входит в 3 категорию прекурсоров.
Гугель в помощь.
http://www.zakonprost.ru/content/base/part/364054
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
12.08.2017, 20:54
Хранитель
Сообщение от AlinА
ну вот, подсказали заинтересованным лицам куда топать
В том то и дело, что её продавать в аптеках как антисептическое (читай - "лекарство") средство, мона тока по особому рецепту.
А в магазинах садоводов она, как дезодорирующее, обеззараживающее (читай - "не лекарство") средство, продаётся совершенно свободно и легально.
Ну не бред ли?