|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.08.2017, 18:41
со звезды
Будни Кудрово
«Тут только в этом доме четыре тысячи квартир. Ну считай что 10-12 тысяч народцу. Поселок целый. Все раскуплено. С Крыма много здесь, к примеру, да. Одна женщина вот была, говорила — мне не нужно, а сын подрастет – поедет сюда учиться. Значит они зарабатывают, а вы думаете, они там бедные, что ли? Да ладно, бедные они, – нехорошо смеется любитель пива. – С нефтяных районов, много, с Сургута. Тува, Уфа. Даже финны и то здесь покупают, во как!»
«А что поликлиники нет — а нам она пока и не нужна. Совсем-совсем. Я здоровый! - и опустошенная банка пива падает на асфальт. – Мы их не любим, врачей. Служба скорой помощи зато есть. Раньше ее со Всеволожска ждали. А в Мурино есть поликлиника? То-то же! Там тоже самое, такие же новостройки, только что похуже немножко дома. На полях они там вообще построили. И людей не могут прописать — сельхозугодья потому что. В свое-то время были и здесь поля. Тут и лес был. Сюда дед мой за грибами ходил, по проселкам этим. На этой болотине. Высушили, никому не нужно это все».
http://www.fontanka.ru/2017/08/11/093/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.08.2017, 18:50
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Так в чем проблема, зачем тебе скрины, если ты сама только что подтвердила свой совет по ускорению переуступки Каменки - дать взятку управляющему.
Нет, не управляющему. Таких СОВЕТОВ я не давала. Ты че та тормозишь нипадеццки
-
12.08.2017, 18:51
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
Нет, не управляющему. Таких СОВЕТОВ я не давала. Ты че та тормозишь нипадеццки
См пост 161041
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.08.2017, 18:52
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и до тебя было известно, что там гемор с переуступками. Ну ты выступила в роли кэпа, да, подтверждаю. Об этом ещё Жора давно писал.
В отличие от тебя. я рассказала как этот гемор решать. Ты этого не знал, кэп юнный
-
12.08.2017, 18:55
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
См пост 161041
Че там смотреть? Там читать нужно, что НЕ возможно или очень затруднительно дать денег управляющему, который в Тюмени. Чукча не писатель, он читатель
-
12.08.2017, 18:56
Хранитель
Сообщение от Сороченция
В отличие от тебя. я рассказала как этот гемор решать.
Как решается в нашей стране любой гемор, знают все.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
12.08.2017, 19:17
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Но не фсе умеют решать занедорого
-
12.08.2017, 19:18
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Факт!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.08.2017, 19:34
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Малята, нагенерировал контента и хватит
Я тут писать не собирался
Не буду отвлекать от перепостинга новостей с рбк. Всем чмоки
И правильно, Лех.)В понедельник тут фоточки по отдыху постить буду.)Хотела другу в личку кинуть ,но в общий доступ залью...
из вредности ест-но
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
12.08.2017, 19:38
Хранитель
Сообщение от straight line
И правильно, Лех.)В понедельник тут фоточки по отдыху постить буду.)Хотела другу в личку кинуть ,но в общий доступ залью...
из вредности ест-но
давай