|
|
***Ребятки-АПРЕЛЯТКИ 2018***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от BarB
Морально я не очень готова, если честно, да и за здоровье своё и малышунделя переживаю.
Не переживай, сейчас много всего есть для контроля за беременностью и здоровьем малышей.
В предыдущем топе девочки в 40-41 рожали, все прошло замечательно!
-
Элита
А мне как то страшновато в зал идти, надо будет у Г спросить. Хотя если не тренить, спина у меня совсем развалится...
-
Старожил
Вот у меня только-только поясница в себя пришла))
-
Активный участник
Ну теперь дело сделано в любом случае, значит, меньше паниковать, больше релаксировать и все негативные мысли в топку) У меня подруга в прошлом году в свои 38 дочу родила, все отлично было)
-
Активный участник
может, тогда на массаж почаще? у меня спина тоже так себе, спорт всегда спасал. Но я с весами всегда занималась, сейчас страшновато - знаний в этой области маловато. Мой вот профессиональный спортсмен в прошлом - очень против зала.
У меня, кстати, последнюю неделю именно поясницу тянет, как перед месячными. Думаю, может, забить и полный релакс себе устроить - потом наверстаю)))
-
Мега-элита
Всем привет!🤗 Меня зовут Вера. Уже пару дней все высматриваю тему для апрелят и вот она😘
Жду второго ребенка, первый девочка в ноябре будет 5, хочется мальчика
Пью фольку и элевит
Завтра планирую пойти хгч и прогестерон сдать, т.к. планируем в отпуск поехать на 2 нед ребенка от бабушки привезти а в первую беременность лежала на сохранении а в прошлую беременность вообще была аэмбриония, поэтому сейчас страшно. В четверг ещё записалась к платному врачу и на узи чтоб подтвердили и успокоили меня
ПДР 19.04
-
Элита
Сообщение от fennel
А мне как то страшновато в зал идти, надо будет у Г спросить. Хотя если не тренить, спина у меня совсем развалится...
У меня аккурат на 2 день после родов спина в прямом смысле развалилась. Не могла встать, растянувшись на полу, и это ночью случилось. Потом остеопат поправлял, ттт пока все в норме. Поэтому я аккуратно, но буду заниматься в зале + бассейн
-
Элита
Сообщение от Bepo4ka
Всем привет![emoji847] Меня зовут Вера. Уже пару дней все высматриваю тему для апрелят и вот она[emoji8]
Жду второго ребенка, первый девочка в ноябре будет 5, хочется мальчика
Пью фольку и элевит
Завтра планирую пойти хгч и прогестерон сдать, т.к. планируем в отпуск поехать на 2 нед ребенка от бабушки привезти а в первую беременность лежала на сохранении а в прошлую беременность вообще была аэмбриония, поэтому сейчас страшно. В четверг ещё записалась к платному врачу и на узи чтоб подтвердили и успокоили меня
ПДР 19.04
Привет
Я тоже питаю тайные надежды на мальчика, но 2ая девочка тоже неплохо))
Ттт чтоб всё было хорошо!
-
Элита
Наверно пока дома потоенируюсь,без доп веса.
У меня первый мальчик, что-то мне подсказывает что второй ребенок тоже мальчишка будет)))
-
Элита
Я сама насчитала ПДР на 17.04.17 но наверно после узи первого точнее врач поставит,но это не скоро еще,вся извелась уже)))