| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Talliy
Юля, поздравляю Диану с 5 годиками!!!
Спасибочки!
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, спасибо за ответы про комбезы.
Тогда повременю, Игорю есть на начало осени штаны. Куртка в принципе тоже. Оле вот нет ничего.
Я посмотрела на mytoys цены на рейму. Что-то совсем запредельное. Только куртки от 6-7 тысяч. Как-то неохота на двоих 25-30 тысяч тратить.
Попробую дождаться когда в магазинах появятся и просто купить. У меня, правда, дк уже использована. Может, лесси куплю.
 Сообщение от МашкаРомашка
А когда будут распродажи теперь? Перед сезоном разве бывают?
Теперь распродажи не скоро ...
Я покупала на зимней распродаже в январе
Найди в топе желающих обналичить карту. Их очень много
И купи комбез в ДМ
Я покупаю Лесси , по ДК был 1800 зимний слитный
У меня подруга только так и покупает - ищет на литлван желающих обналичить карту
-
Старожил
 Сообщение от МНГ
Теперь распродажи не скоро ...
Я покупала на зимней распродаже в январе
Найди в топе желающих обналичить карту. Их очень много
И купи комбез в ДМ
Я покупаю Лесси , по ДК был 1800 зимний слитный
У меня подруга только так и покупает - ищет на литлван желающих обналичить карту
Попробую.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Насте у меня комбез есть (последний запас с твое по 800 р), куртка может с прошлого года подойдет, штаны только купить. А Косте специально заранее не покупала, не знаю какой размер брать, ближе к сезону будет понятнее.
Обувь еще надо всем покупать на осень/зиму, хорошо ДК есть 
Ир, а где обувь по Детской карте покупаешь?)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, а где обувь по Детской карте покупаешь?)
Из последнего Насте в ДМ кроссовки Лесси, в ЗМ босоножки. Косте в Вотоне (в соседнем от тебя доме) Скороходы босоножки и ботинки, в каком то интернет-магазине (не помню, в хелптумаме вроде) резиновые сапоги Капика.
В общем в разных)) надо смотреть где дешевле.
В Юлмарте еще бывают скидки.
-
Небожитель
Кстати, в вотоня часто последняя пара по супер цене
Я так купила скороход демисезон за 1200
-
Небожитель
Девочки вопрос. Куда лучше обратиться с глазами взрослому? В какой центр?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки вопрос. Куда лучше обратиться с глазами взрослому? В какой центр?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Мне дали направление на Моховую. Мне никак не доехать. Правда врачи в ПК ничего не знают, типа дали направление и все, записывайтесь. Но там надо приехать и завести карту, только после этого можно записаться по телефону, если сразу номерков нет. Мне в ПК дали направление на бесплатное исследование, но пока не попадешь к их врачу, бесплатно не сделают.
-
Небожитель
Еще дали направление во 2 городскую больницу на учебном. Там какой то лазерный центр. Но я тоже не дошла, все лето на даче.
К врачу изначально ходила просто проверить зрение и чтобы выписали новые очки или сказали, чтл и эти нормально. Но там у нас такая бабулька сидит, что полезного только направления и дала, даже какое зрение несколько раз пришлось переспрашивать
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Мне дали направление на Моховую. Мне никак не доехать. Правда врачи в ПК ничего не знают, типа дали направление и все, записывайтесь. Но там надо приехать и завести карту, только после этого можно записаться по телефону, если сразу номерков нет. Мне в ПК дали направление на бесплатное исследование, но пока не попадешь к их врачу, бесплатно не сделают.
 Сообщение от yunorik
Еще дали направление во 2 городскую больницу на учебном. Там какой то лазерный центр. Но я тоже не дошла, все лето на даче.
К врачу изначально ходила просто проверить зрение и чтобы выписали новые очки или сказали, чтл и эти нормально. Но там у нас такая бабулька сидит, что полезного только направления и дала, даже какое зрение несколько раз пришлось переспрашивать 
Меня бесплатно не интересует. Мне нужно платно и как можно быстрее
Я сходила на обследование...нужно делать операцию и чем раньше тем лучше
мое сердце отдано