|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Juliaska
Здравствуйте! Интересуют ставки по ипотеке 7.5% на новостройку. Нигде не нашла требование к размеру первого взноса и к проценту готовности дома...
Эта ставка на опр объекты и на ипотеку сроком не более 7 лет. Первоначалка от 15% вроде
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за информацию о снижении ставок. Метнулась кабанчиком к своему менеджеру, написала заявление, отсканила, отправила. Буду ждать решения. Все равно еще ждем одобрения от другого банка моей квартиры для цепочки. Уф.
Должно же мне уже повезти? Чтоб хоть что-то на удачу, а не за счет собственной пахоты...
-
Скажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое,что площадь по новому техпаспорту чуть-чуть (на 0.2 кв м) отличается от площади в выписке из егрп? как на это отреагировал банк? послал вносить изменения или согласовал каартиру и так?
-
Ветеран
Сообщение от Тётка
Девочки, спасибо за информацию о снижении ставок. Метнулась кабанчиком к своему менеджеру, написала заявление, отсканила, отправила. Буду ждать решения. Все равно еще ждем одобрения от другого банка моей квартиры для цепочки. Уф.
Должно же мне уже повезти? Чтоб хоть что-то на удачу, а не за счет собственной пахоты...
Держим кулачки@@@@ . Отпишитесь потом
-
Мега-элита
Ура вышли доки с Росреестра)) ровно 5 рабочих дней))
-
с Луны
Сообщение от sky_sonya
Скажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое,что площадь по новому техпаспорту чуть-чуть (на 0.2 кв м) отличается от площади в выписке из егрп? как на это отреагировал банк? послал вносить изменения или согласовал каартиру и так?
Потыканному именно паспорту?
И выписку из егрН, наверное, имели в виду?
Если у Вас в выписке из ЕГРН есть план, то можно просто её+ ф.7 и не прикладывать паспорт.
-
Мега-элита
А меня можно поздравить))) Снизили на 1% )))
Попробую вставить бланк, который в СБОЛЕ мне скинули
https://vk.com/doc1770138_447553181?...12b96f95bacb14
-
Старожил
Сообщение от Ири-Н-ка
Поздравляю! А Вы как заявление отправляли? Через обратную связь в СБОЛЕ?
Я- Катя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Amirenok
Поздравляю! А Вы как заявление отправляли? Через обратную связь в СБОЛЕ?
Да.Ответа не получала, просто заметила, что ставка понижена.
-
Мега-элита
Сообщение от Ири-Н-ка
Какая была ставка? Кто-то писал, что до 12 они сейчас снижают
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...