|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.08.2017, 16:59
Наш человек
Малята, нагенерировал контента и хватит
Я тут писать не собирался
Не буду отвлекать от перепостинга новостей с рбк. Всем чмоки
-
12.08.2017, 17:40
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Скрины, где я ЭТО СОВЕТУЮ ф студию или захлопнись, а тож я не поленюсь и фсе твои фейлы выложу. И про опеку и про перепланироффки и много еще чего. И про твое "даром" могу поговорить поподробнее.
Объективности ради скажу, что ты, Сороченция, советов не давала, а просто намекала и хвасталась, что знаешь, как "решить проблему".
Тоже мне, бином Ньютона, решить чего то за бабло.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
12.08.2017, 17:51
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Объективности ради скажу, что ты, Сороченция, советов не давала, а просто намекала и хвасталась, что знаешь, как "решить проблему".
Ну какой советник, такие советы, барон!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.08.2017, 18:12
Активный участник
-
12.08.2017, 18:18
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Я не хвасталась. Иди дай денег управляющему, который в Тюмени.
-
12.08.2017, 18:21
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну какой советник, такие советы, барон!
То-то ты потом мою инфу с гордым видом у Леши выдаешь: мол геморно п/у делать. Раньше ты про п/У в Каменке ничего не писал Постеснялся бы грязь мне на голову лить! Скрин выложить свеженький или мож извиниться хочешь?
-
12.08.2017, 18:23
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
Я не хвасталась. Иди дай денег управляющему, который в Тюмени.
Так в чем проблема, зачем тебе скрины, если ты сама только что подтвердила свой совет по ускорению переуступки Каменки - дать взятку управляющему.
-
12.08.2017, 18:24
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
То-то ты потом мою инфу с гордым видом у Леши выдаешь: мол геморно п/у делать. Раньше ты про п/У в Каменке ничего не писал Постеснялся бы грязь мне на голову лить! Скрин выложить свеженький или мож извиниться хочешь?
Так и до тебя было известно, что там гемор с переуступками. Ну ты выступила в роли кэпа, да, подтверждаю. Об этом ещё Жора давно писал.
-
12.08.2017, 18:37
Хранитель
Ладно вам ругаццо.
Я сёдня повеселилсо с наших законов. С их строгостью и необязательностью исполнения.
Понадобилось марганцовки для хоз. нужд грамм 5.
По старой памяти зашёл в аптеку, спросил. А там на меня выпучили глаза - мол аяяй, это тока по спецрецепту и ваще, уж не наркоман ли вы, уважаемый...
Ну понимаю, да, прекурсор. Но так и до воды дойти можно - тоже ведь используеццо в этом деле.
Ладно, хмыкнул, зашёл в другую аптеку - так там чуть полтов не вызвали. Мол, спасите, наркоманы одолели!
Хмыкнул исчо раз, помолился великому Яндексу, зашёл в соседний Максидом и купил чего мне надо было в отделе для садоводов. Никаких вопросов, никаких проблем, товара навалом - хоть обдолбись весь. И, главное, очередей из нариков за марганцовкой не наблюдаеццо.
Вот и спрашивается - смысл устраивать геморрой народу тупыми законами, если они всёравно не работают?
-
12.08.2017, 18:41
Хранитель
ее в электричке недавно продавали. удивилась