Страница 356 из 1033 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Можно. Но когда ребенок просит сводить его на балет Щелкунчик, а хороший билет стоит 6 тыс, то 10 раз подумаешь.

Обратите внимание, что в южном 2 школы. Уж не знаю, что там такого страшного в новой, кажется, 7-ой, но все почему-то пытаются правдами-неправдами попасть в 6.

И еще, не уверена, но кто-то говорил, что 6 школа - единственная во Всеволожске, где нет второй смены.
    Точно знаю, что в 7 второй класс учился в прошлом году во вторую смену.
    В 4 школе тоже нет 2 смены.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Активный участник Аватар для kimono

Девочки не знаю откуда информация про покупку 3д очков, сегодня ходили в заневский каскад на 3д - выдали и очки и салфетку для протирки , ничего покупать не просили. Может это шутка такая была ?
    А кто-нибудь продает хороший мед с проверенной пасеки? купила бы пару 3литровых банок, если цена адекватная...

3. Участник Аватар для Natali_1332

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение

Обратите внимание, что в южном 2 школы. Уж не знаю, что там такого страшного в новой, кажется, 7-ой, но все почему-то пытаются правдами-неправдами попасть в 6.

И еще, не уверена, но кто-то говорил, что 6 школа - единственная во Всеволожске, где нет второй смены.
    Точно знаю, что в 7 второй класс учился в прошлом году во вторую смену.
    много хорошего слышала про 6 школу. пугает не вторая смена) а то что в последний момент придется решать в какую школу отдавать ребенка. В данный момент мы ко второй относимся, кажется тоже неплохая школа.

4. ответ для kimono , на сообщение « Девочки не знаю откуда информация про... »

Цитата Сообщение от kimono Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю откуда информация про покупку 3д очков, сегодня ходили в заневский каскад на 3д - выдали и очки и салфетку для протирки , ничего покупать не просили. Может это шутка такая была ?
    А кто-нибудь продает хороший мед с проверенной пасеки? купила бы пару 3литровых банок, если цена адекватная...
    К нам сейчас едет мед из Пятигорска, правда уже весь в резерве, но если не разберут, то могу вам предложить, мы в щеглово
    3л 1800р ( акация, луговые травы)

5. ответ для kimono , на сообщение « Девочки не знаю откуда информация про... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kimono Посмотреть сообщение
    Псковский вкуснецкий мед. Три литра (4.5кг) 3000р

Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, помню тут по медицинским вопросам много полезной информации было. У меня тоже появилась проблема, но не знаю с чего и с кого начать, может подскажете. Сын всё чаще стал жаловаться на головную боль. В 7 лет-то, кмк, рановато... Может обследование какое пройти? Он у меня непоседа, часто то свалится откуда-нибудь, то стукнется. Надо выяснить отчего болит. Вдруг кто-то сталкивался с детскими жалобами на головную боль, куда мне податься?

7. ответ для Моняша , на сообщение « Девочки, помню тут по медицинским... »

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Девочки, помню тут по медицинским вопросам много полезной информации было. У меня тоже появилась проблема, но не знаю с чего и с кого начать, может подскажете. Сын всё чаще стал жаловаться на головную боль. В 7 лет-то, кмк, рановато... Может обследование какое пройти? Он у меня непоседа, часто то свалится откуда-нибудь, то стукнется. Надо выяснить отчего болит. Вдруг кто-то сталкивался с детскими жалобами на головную боль, куда мне податься?
    К неврологу. Он назначит обследования. Стандартно ээг, допплер сосудов шеи, могут еще рентген шеи и узи гм. Бывает и мрт даже делают, но это редкость тем более по омс..
    Далее невролог отправляет к окулисту, ортопеду и кардиологу. Но начать с невролога.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для lenz

Девочки,а фтизиатр один?Я имею ввиду детского нет?

9. ответ для lenz , на сообщение « Девочки,а фтизиатр один?Я имею ввиду... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    Девочки,а фтизиатр один?Я имею ввиду детского нет?
    Как нет? В детской поликлинике детский фтизиатр (та, которая манту проверяет и справки выдает)
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Наш человек Аватар для Моняша

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    К неврологу. Он назначит обследования. Стандартно ээг, допплер сосудов шеи, могут еще рентген шеи и узи гм. Бывает и мрт даже делают, но это редкость тем более по омс..
    Далее невролог отправляет к окулисту, ортопеду и кардиологу. Но начать с невролога.
    Спасибо! А как к нему записываются?

Я - Лена

Страница 356 из 1033 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »