|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
Можно. Но когда ребенок просит сводить его на балет Щелкунчик, а хороший билет стоит 6 тыс, то 10 раз подумаешь.
Обратите внимание, что в южном 2 школы. Уж не знаю, что там такого страшного в новой, кажется, 7-ой, но все почему-то пытаются правдами-неправдами попасть в 6.
И еще, не уверена, но кто-то говорил, что 6 школа - единственная во Всеволожске, где нет второй смены.
Точно знаю, что в 7 второй класс учился в прошлом году во вторую смену.
В 4 школе тоже нет 2 смены.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Активный участник
Девочки не знаю откуда информация про покупку 3д очков, сегодня ходили в заневский каскад на 3д - выдали и очки и салфетку для протирки , ничего покупать не просили. Может это шутка такая была ?
А кто-нибудь продает хороший мед с проверенной пасеки? купила бы пару 3литровых банок, если цена адекватная...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТамарИванна Депардье
Обратите внимание, что в южном 2 школы. Уж не знаю, что там такого страшного в новой, кажется, 7-ой, но все почему-то пытаются правдами-неправдами попасть в 6.
И еще, не уверена, но кто-то говорил, что 6 школа - единственная во Всеволожске, где нет второй смены.
Точно знаю, что в 7 второй класс учился в прошлом году во вторую смену.
много хорошего слышала про 6 школу. пугает не вторая смена) а то что в последний момент придется решать в какую школу отдавать ребенка. В данный момент мы ко второй относимся, кажется тоже неплохая школа.
-
Бу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimono
Девочки не знаю откуда информация про покупку 3д очков, сегодня ходили в заневский каскад на 3д - выдали и очки и салфетку для протирки , ничего покупать не просили. Может это шутка такая была ?
А кто-нибудь продает хороший мед с проверенной пасеки? купила бы пару 3литровых банок, если цена адекватная...
К нам сейчас едет мед из Пятигорска, правда уже весь в резерве, но если не разберут, то могу вам предложить, мы в щеглово
3л 1800р ( акация, луговые травы)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimono
Псковский вкуснецкий мед. Три литра (4.5кг) 3000р
-
Наш человек
Девочки, помню тут по медицинским вопросам много полезной информации было. У меня тоже появилась проблема, но не знаю с чего и с кого начать, может подскажете. Сын всё чаще стал жаловаться на головную боль. В 7 лет-то, кмк, рановато... Может обследование какое пройти? Он у меня непоседа, часто то свалится откуда-нибудь, то стукнется. Надо выяснить отчего болит. Вдруг кто-то сталкивался с детскими жалобами на головную боль, куда мне податься?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моняша
Девочки, помню тут по медицинским вопросам много полезной информации было. У меня тоже появилась проблема, но не знаю с чего и с кого начать, может подскажете. Сын всё чаще стал жаловаться на головную боль. В 7 лет-то, кмк, рановато... Может обследование какое пройти? Он у меня непоседа, часто то свалится откуда-нибудь, то стукнется. Надо выяснить отчего болит. Вдруг кто-то сталкивался с детскими жалобами на головную боль, куда мне податься?
К неврологу. Он назначит обследования. Стандартно ээг, допплер сосудов шеи, могут еще рентген шеи и узи гм. Бывает и мрт даже делают, но это редкость тем более по омс..
Далее невролог отправляет к окулисту, ортопеду и кардиологу. Но начать с невролога.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки,а фтизиатр один?Я имею ввиду детского нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenz
Девочки,а фтизиатр один?Я имею ввиду детского нет?
Как нет? В детской поликлинике детский фтизиатр (та, которая манту проверяет и справки выдает)
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
К неврологу. Он назначит обследования. Стандартно ээг, допплер сосудов шеи, могут еще рентген шеи и узи гм. Бывает и мрт даже делают, но это редкость тем более по омс..
Далее невролог отправляет к окулисту, ортопеду и кардиологу. Но начать с невролога.
Спасибо! А как к нему записываются?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU1pllXXUUp2p31p2TTYp3pllhhhYhU2TllhTrTh1hTrThVr2hdhYpp3T3pTTTTllpZp2Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12TlahVhdhhhir1rVhdhYp.gif)
Я - Лена ![12](images/smilies/018.gif)