|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюсик
Спасибо [emoji4] погода и вправду чудо)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!![emoji141]
-
Активный участник
Поздравляю! Погода сегодня отличная! Пусть всё пройдёт как задумали!
-
Ветеран
Да, погода и правда не подвела. Ждем отчет и фоточки)))
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Нюсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Погода шепчет...
-
Старожил
Девочки, у кого свадьба уже прошла,
скажите, где транспорт заказывали? (тему в нашей группе видела, но там отписывались не все)....
мы наконец определились какой транспорт нам нужен и начали выбирать... и что-то я в шоке от отзывов....какую компанию не посмотрю - треш....
-
Старожил
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Девочки, у кого свадьба уже прошла,
скажите, где транспорт заказывали? (тему в нашей группе видела, но там отписывались не все)....
мы наконец определились какой транспорт нам нужен и начали выбирать... и что-то я в шоке от отзывов....какую компанию не посмотрю - треш....
С отзывами действительно беда.
Автобусы мы в итоге взяли в пассажирчикофф,просто как-то заказывала у них трансфер по работе,было все хорошо,и отвечают очень оперативно.
И была ещё одна причина-я,наверное, довольно поздно обратилась, свободных больших автобусов у всех остальных,кому я писала,не было
-
Ветеран
Девочки, всем спасибо за поздравления! Постараюсь несколько фоток с телефона загрузить в группу.
Я думала,что на регистрации буду плакать,но там была такая смешная регистраторша, что я стояла и смеялась. Это позор 
Все прошло хорошо и быстро)) Были, конечно, какие-то небольшие помарки, но в целом все было отлично! Из подрядчиков никто не подвел. Позже про всех напишу.
Половину ночи расчесывала волосы, кончилось все тем,что ножом вырезала пряди из заколки))
Сейчас улетаем в путешествие.
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Старожил
 Сообщение от lisalisaveta
Девочки, всем спасибо за поздравления! Постараюсь несколько фоток с телефона загрузить в группу.
Я думала,что на регистрации буду плакать,но там была такая смешная регистраторша, что я стояла и смеялась. Это позор 
Все прошло хорошо и быстро)) Были, конечно, какие-то небольшие помарки, но в целом все было отлично! Из подрядчиков никто не подвел. Позже про всех напишу.
Половину ночи расчесывала волосы, кончилось все тем,что ножом вырезала пряди из заколки))
Сейчас улетаем в путешествие.
Про волосы звучит страшновато,но как здорово,что вам всё понравилось!
Хорошо отдохнуть!
-
Наш человек
 Сообщение от Elen1881
А я без девичника как-то)) так устала с подготовкой и работой, что не было даже мысли что-то организовывать..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Лены Elen1881тоже сегодня свадьба! Работаю на ней и поздравляю!!!!!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
У Лены Elen1881тоже сегодня свадьба! Работаю на ней и поздравляю!!!!!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
И мы поздравляем!!!!