|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
О, жёлтые-это проблема.Мы централизованно долго покупали.Кто потерял,потом все,не найти,плавают в зеленых медвейвах
И что, действительно хороши? Кроме отсутствия креплений? Или это только на продвинутом уровне можно оценить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
И что, действительно хороши? Кроме отсутствия креплений? Или это только на продвинутом уровне можно оценить?
Так отсутствие креплений и есть их основное достоинство
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
О, жёлтые-это проблема.Мы централизованно долго покупали.Кто потерял,потом все,не найти,плавают в зеленых медвейвах
подскажите пожалуйста, как долго вы в них плавали? Год-два?))) Я не понимаю вообще их смысла. Но надо, так надо. Стоят они почти 2000руб. Вы их за сколько покупали? На ласты хоть скидки какие то есть. А на лопатки эти- ничего (((
Все самое лучшее случается неожиданно....

а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы
-
Мега-элита
Вроде за 1400. Плаваем два года в них.Кто посеял,плавают в зеленых,т.к тренер понимает,что купить проблематично.
Дочке они конечно не нравятся,т.к легко слетают и заставляют постоянно руку правильно держать,не схалявишь..Большой их минус,то что они тонут.Не поймаешь,и всё
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Вроде за 1400. Плаваем два года в них.Кто посеял,плавают в зеленых,т.к тренер понимает,что купить проблематично.
Дочке они конечно не нравятся,т.к легко слетают  и заставляют постоянно руку правильно держать,не схалявишь..Большой их минус,то что они тонут.Не поймаешь,и всё
Блин, мой же их сразу утопит(((( спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от LANOCHKA7
Блин, мой же их сразу утопит(((( спасибо
Да ладно,они ж не камнем вниз.Успеет только отвлекает,пока ловишь,могут и обогнать.Мою только это напрягает.
-
Наш человек
Девушки, добрый день.
Назрел такой вопрос про Дельфин. они строго набирают по году рождения каждый год или есть такое, что могут взять на год раньше ребенка?
Поясню. сын, 2010 гр очень хочет в плавание спортивное, на воде держится, в воде чувствует себя очень уверенно, не боится глубины, ориентируется хорошо, очень хорошо ныряет и под водой плавает. ходил в Детский бассейн в Невскую волну 2 года, ну это так, побаловаться больше 
В общем хочет попробовать.
но нам территориально удобнее Дельфин, школа будет недалеко. насколько я поняла они в этом году набирают 2009 г.р. Могут ли сделать исключение и взять на просмотр хотя бы или все строго?
и возможно я упустила, есть еще какие-то спорт-школы по плаванию в Центральном или Адмиралтейском (в той части, что поближе к Центральному) р-нах
Буду признательна за любую информацию
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, добрый день.
Назрел такой вопрос про Дельфин. они строго набирают по году рождения каждый год или есть такое, что могут взять на год раньше ребенка?
Поясню. сын, 2010 гр очень хочет в плавание спортивное, на воде держится, в воде чувствует себя очень уверенно, не боится глубины, ориентируется хорошо, очень хорошо ныряет и под водой плавает. ходил в Детский бассейн в Невскую волну 2 года, ну это так, побаловаться больше 
В общем хочет попробовать.
но нам территориально удобнее Дельфин, школа будет недалеко. насколько я поняла они в этом году набирают 2009 г.р. Могут ли сделать исключение и взять на просмотр хотя бы или все строго?
и возможно я упустила, есть еще какие-то спорт-школы по плаванию в Центральном или Адмиралтейском (в той части, что поближе к Центральному) р-нах
Буду признательна за любую информацию 
По году, могут взять и младше, если в школу с 6 лет пошли (заточено на спорткласс). Точно не строго.
Больше спортшкол по плаванию в наших районах нет, только коммерция в Локомотиве. Из ближайшего три школы на Ваське и Петроградке.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
По году, могут взять и младше, если в школу с 6 лет пошли (заточено на спорткласс). Точно не строго.
Больше спортшкол по плаванию в наших районах нет, только коммерция в Локомотиве. Из ближайшего три школы на Ваське и Петроградке.
Спасибо!
нет, в школу только вот сейчас, с 1 сентября в 1-й класс, как и большинство 7-леток.
наверно имеет смысл подойти к тренеру в дни отбора и поговорить? хотя бы напроситься на просмотр, а так уж как пойдет.
Сын очень хочет заниматься, пока есть запал, надо поддержать интерес, чтобы не перегорел через год
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
наверно имеет смысл подойти к тренеру в дни отбора и поговорить? хотя бы напроситься на просмотр, а так уж как пойдет.
Сын очень хочет заниматься, пока есть запал, надо поддержать интерес, чтобы не перегорел через год 
на просмотр легко, т.к. дети заходят с потоком группы, которая занимается. Просто со свид.о рождении, группы большие очень походу в этом году, а вот возьмут ли не свой год, честно сомневаюсь, при условии что вы еще и не учитесь во 2 классе.