Страница 227 из 1874 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « Я пью канефрон 3 раза в день по 2 шт. »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я пью канефрон 3 раза в день по 2 шт.
    спасибо!

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Спасибо, да уж, я уже успокоилась, что будет некрупная, была настроена сегодня услышать цифру 2кг, а тут такой скачок)
    класс! поздравляю со скринингом)

Дёме 1.7

Активный участник

Спасибо, да уж, я уже успокоилась, что будет некрупная, была настроена сегодня услышать цифру 2кг, а тут такой скачок)

Немножко совсем осталось, скоро с Сереньким увидитесь)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Юля, умницы Вы с малышкой! Поздравляю[emoji257]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Fructik , на сообщение « Ой,девочки.Пришла я с приёма в своей... »

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Ой,девочки.Пришла я с приёма в своей ЖК,как всегда в ужасе.Расстройства одни: и холестерин повышен,и соэ,и набрала 900 гр.за полторы недели и тд и тп(расстроилась дальше ехать некуда.Звонила своему платному врачу,диету соблюдать сказала,кровь на соэ пересдать.К терапевту идти нужно и к стоматологу.Это в обязательном порядке у нас в 30 недель((((

Сколько СОЭ?
    Наталья

Мега-элита

Немножко совсем осталось, скоро с Сереньким увидитесь)

А сколько весит твоя доча?ты на скрине была?

5. ответ для Anabet , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Про прививки, мнений много. Я сама врач из медицинской семьи, родители тоже врачи, круг общения в основном медицинский, видела всякое по работе. Своему сыну делаю все прививки по графику, кроме гриппа, его ни себе, ни сыну не делала никогда. В связи с какой-то непонятной пропагандой антипри, эпид обстановка в городе так себе, даже случаи дифтерии появились у непривитых детей, что пугает на самом деле, а сколько туберкулёза сейчас[emoji33]! Малышу прививки делать собираюсь однозначно. А когда некоторые мамы начинают доказывать, что прививки зло, хочется просто отвести из на экскурсию в Нииди (научно-исследовательский институт детских инфекций), чтобы они просто посмотрели, какие тяжёлые детки там лежат, и к чему вообще приводит отказ от обязательной вакцинации! Конечно бывают случаи разные, некоторым по медицинским показаниям нельзя делать те и иные прививки, но это другое дело уже.

О.привет коллега.а какая специализация у тебя?:-)

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, насчёт прививок малявкам. Кто что думает, собираетесь делать или нет, и почему? Столько противоречивой информации, что голова кругом... я в медицине, как свинья в апельсинах... вот читаю разные мнения и вроде и противники прививок имеют здравое зерно, и сторонники тоже не на эмоциях - у всех свои доводы, а вот понять как мне поступать не могу...)))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Старшую бездумно прививала по графику просто тк надо, в год нафик прекратила. Четко прослеживалось резкое и долгое снижение иммунитета после прививок, с последующими затяжными болячками и другими сложностями. Средняя только бцж-м получила в роддоме и все. С рождения стридор был, постоянные обстукции с 4месяцев плюс невыясненные высыпания на коже и вообще сильно слабый иммунитет. А врачи настаивали все равно, медотвод не давали.У нас она даже на манту неприятно реагирует. Сдавать кровь решено вместо манту. Аллергик. Младшую в рд не планирую прививать вообще, да и до 3лет тоже. Потом посмотрим по ситуации. В любом случае, если и будем прививать, то только индивидуальный график, только хорошо взвешанное решение.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Да, сначала заполнила здесь форму https://babadu.ru/mim2/ , потом сделала заказ, в заказ добавилась коробка с подарком

Блин, у меня подарок не добавляется в корзину (
    Наталья

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А не знаю кто такой фибриноген [emoji15] пойду погуглю...

Погуглила - поняла что это белок ответственный за свёртываемость крови.
    Вот что про норму
    "Нормы фибриногена при беременности несколько выше. В этот период наблюдается постепенное повышение фибриногена и в III триместре беременности уровень фибриногена достигает 6 г/л."

У тебя сильно выше 6 г/л?

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Почитала тоже)Спасибо,Анечка.У меня 5,51

Кристина,можно на ты)

9. ответ для sweet_no , на сообщение « в 30 недель к терапевту и стоматологу?... »

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    я вообще, мне кажется, отекать начала к вечеру.
    девочки, по сколько канефрон пьют и лист брусничный?
    я тоже принимаю канефрон по 2 т 3 раза в день, а сейчас заметила, что к вечеру ноги отекают, да и утром руки не очень. Врач посоветовала еще почечный чай или бруснивер по пол чашки 3 раза в день. Купила еще соль с пониженным содержанием натрия.

Может, кто еще подскажет что-нибудь для борьбы с отеками?

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

Никто не сталкивался с такими подушками для кормления и укачивания? Вот думаю на сколько будет удобно в разъездах. Для дома есть большая подушка, а вот для гостей/поездок/дороги припоминаю рука так прилично уставала.

Страница 227 из 1874 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »