Страница 226 из 1874 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Про прививки, мнений много. Я сама врач из медицинской семьи, родители тоже врачи, круг общения в основном медицинский, видела всякое по работе. Своему сыну делаю все прививки по графику, кроме гриппа, его ни себе, ни сыну не делала никогда. В связи с какой-то непонятной пропагандой антипри, эпид обстановка в городе так себе, даже случаи дифтерии появились у непривитых детей, что пугает на самом деле, а сколько туберкулёза сейчас[emoji33]! Малышу прививки делать собираюсь однозначно. А когда некоторые мамы начинают доказывать, что прививки зло, хочется просто отвести из на экскурсию в Нииди (научно-исследовательский институт детских инфекций), чтобы они просто посмотрели, какие тяжёлые детки там лежат, и к чему вообще приводит отказ от обязательной вакцинации! Конечно бывают случаи разные, некоторым по медицинским показаниям нельзя делать те и иные прививки, но это другое дело уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    У меня тоже все дома летит, уронила на плиту статуэтку, разбила плиту, стала течь стирал машинка, потек кран на кухне, прорвало трубу в туалете ( ужасно то, что там теперь надо какой/ то шланг заказывать только из Москвы), одни убытки(

ага, сочувствую! это точно, чтобы потом ничего не ломалось))

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    полоса невезения пусть скорее закончится!
    А у меня никаких вещей не осталось, все давно раздала.
    спасибо))

Дёме 1.7

3. ответ для Anabet , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

[QUOTE=Anabet;152361462]

4. ответ для Fructik , на сообщение « Ой,девочки.Пришла я с приёма в своей... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Ой,девочки.Пришла я с приёма в своей ЖК,как всегда в ужасе.Расстройства одни: и холестерин повышен,и соэ,и набрала 900 гр.за полторы недели и тд и тп(расстроилась дальше ехать некуда.Звонила своему платному врачу,диету соблюдать сказала,кровь на соэ пересдать.К терапевту идти нужно и к стоматологу.Это в обязательном порядке у нас в 30 недель((((

в 30 недель к терапевту и стоматологу? это повторно или впервые? мне ничего не говорила она. да и вообще она че-то меня не пугает. или это у платного?
    я вообще, мне кажется, отекать начала к вечеру.
    девочки, по сколько канефрон пьют и лист брусничный?

прививки не делаю, только бцж сделана, и то плохо после нее было, в полгода делали, ребенок опять голову держать перестал. раньше был отвод, сейчас отказ написала. иммунограмма плохая. можно ведь сдать иммунограмму развернутую, чтобы узнать, можно ребенку делать прививки или лучше повременить.

Дёме 1.7

5. ответ для volgaj82 , на сообщение « Хороший у тебя муж:-)молодец:-) »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Хороший у тебя муж:-)молодец:-)
    Да (ТТТ) с мужем мне очень повезло и я это очень ценю. Уже 10 лет вместе, а я до сих пор поверить не могу, что такие бывают Хотя у меня и папа очень похож по характеристикам на мужа, видимо, подсознание нас соединило)))
    Лиза

6. ответ для sweet_no , на сообщение « в 30 недель к терапевту и стоматологу?... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    в 30 недель к терапевту и стоматологу? это повторно или впервые? мне ничего не говорила она. да и вообще она че-то меня не пугает. или это у платного?
    К стоматологу, если нет показаний, то вроде только 1 раз надо. К терапевту в ЖК у нас надо аж 3 раза, третий перед выдачей родового сертификата, принести все флюшки (мужа и родственников, если ещё с кем-то живёшь, чтобы они сверку сделали)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девочки, а вот подскажите мне - ну... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот подскажите мне - ну чисто любопытство) да, я понимаю, когда папа идёт смотреть на скрин будущего малыша) а вот когда просто так: на прием, на сдачу анализов - зачем? И когда только успевают, мужья не работают или какой-то посменный график?

Я своего только на скрины вожу, и то по выходным, ТК в будни он, как большинство, работает.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я в этот раз на скрин тоже на вс записывалась, чтобы мужу с работы не отпрашиваться. Он меня подвозит по утрам на прием по пути на работу, а ждал меня пару раз, когда я не очень хорошо себя чувствовала. Я, конечно, мужа просто так никуда не гоняю, стараюсь просто планировать все с учетом его расписания)

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Юля, со скринингом! Такая пышечка! я послезавтра иду) ой как хочется побыстрее это послезавтра ))) фото хочу! И потом глазеть и опять влюбляться
    Спасибо, да уж, я уже успокоилась, что будет некрупная, была настроена сегодня услышать цифру 2кг, а тут такой скачок)

Немножко совсем осталось, скоро с Сереньким увидитесь)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

9. ответ для sweet_no , на сообщение « в 30 недель к терапевту и стоматологу?... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение

прививки не делаю, только бцж сделана, и то плохо после нее было, в полгода делали, ребенок опять голову держать перестал. раньше был отвод, сейчас отказ написала. иммунограмма плохая. можно ведь сдать иммунограмму развернутую, чтобы узнать, можно ребенку делать прививки или лучше повременить.
    Я пью канефрон 3 раза в день по 2 шт.
    Лиза

10. ответ для Amrita , на сообщение « Юля, как классно! Уже такая большая... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Юля, как классно! Уже такая большая малышка!!!

Сама жду-недождусь сегодня встречи с Машулей ))) у нас сегодня ровно 32 недели )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Анют, тебе совсем чуть-чуть осталось, будем ждать новостей сегодня)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Страница 226 из 1874 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »