|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Да, но если только ИПВ по инструкции, то их будет всего 4 в таком возрасте.
наверное поэтому в 10 лет в школе и хотели вакцинировать
-
Скажите, инфанрикс гекса существует сейчас, есть в городе?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Если мы говорим только про ИПВ, то 5-ая доза через 5 лет от 4-ой, если делались примерно по нац.календарю, то 5-я доза получается перед школой. И далее по инструкции ИПВ каждые 5 лет до 18 лет, далее каждые 10 лет.
Если будете делать капли, то там и по календарю другие сроки. Но если приходить к общему знаменателю, то выходят доза в 6-7 лет и в 14. У нас 4 ИПВ в составе Пентаксима, отдельно ИПВ сделаем перед школой и потом в 14 лет.
Вот именно так я все и помню)
И общий знаменатель сходится) 4 ИПВ в составе пентаксима, в 6 лет ревакцинация ОПВ. Теперь следующая ОПВ в 14 и свободен
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
С учетом того,что мы впервыебудем ставить и надо дважды, нам бы в сентябре начать.
А геп А,В и грипп совместимы?
Ну почему бессмысленно. Если появится какая-нибудь реакция,навроде большого покрасненияв месте укола на 4-5 день,то можно и дать. У нас так было,Зодак хорошо снял.
А почему неохота? Я вот думала,думала,и вроде почти решилась)
Вот что странно, мне в 21 веке врач сказал, что наши 4 Пентаксима - полностью законченные по полиомиелиту и теперь только в 14 лет и свободны...
А как Вы остальное ревакцинировали, АДС? Я вот хотела бы Адаселью,если ,наконец, дойдёт до нас тогда и капли от полио. Но ведь в Адасель уже опять есть ИПВ )
Остальное сделала адсм. Не хотела нашу вакцину, но аналогов нет, к сожалению. Ждать больше года адасель не готова.
Из реакций на адсм могу только сказать, что нога болела сутки. Про другое не знаю, тк схватила вирус в саду на следующий день и болела с температурой и тд. Тогда вообще вся группы почти переболела этим вирусом
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Первую страницу кто читать будет?
-
Но ведь в Адасель уже опять есть ИПВ )
В этой вакцине, как и в "Бустриксе", нет полиомиелитного компонента — он есть в "Бустрикс Полио".
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы) всех почитала! Думаю, надо сделать все-таки. Побегу за направлениями на анализы)
А дешевле 3000 пентаксим есть где-то с осмотром врача?кто ставил недавно? Недалеко нашла за 3200
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaP
Девочки, спасибо за ответы) всех почитала! Думаю, надо сделать все-таки. Побегу за направлениями на анализы)
А дешевле 3000 пентаксим есть где-то с осмотром врача?кто ставил недавно? Недалеко нашла за 3200
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
В Медицинском центре Медиус акция на Пентаксим с осмотром врача 2400. Срок годности вакцины до сентября 2017.
для кого только первый пост обновляю...
-
Мега-элита
Да, я выясняла тут. Вроде пришли к выводу,что разницы нет в них, что будет - то и ставить)
Видели у Бутрия,у них уже завезли Инфлювак))
Меня смутило, что он пишет, неизвестно будет ли потом еще инфлювак. Как так?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
. В начале сентября вызову врача из "ЕЦВ" на дом для всей семьи и еще свекровь и сестру с ее молодым человеком позову, чтобы оптом.
А сколько вызов врача из ЕЦВ стоит? сильно задолго надо звать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, у кого-нибудь есть время расписать детально 3 плана прививок? Я поняла, что в календаре АКДС, по факту Пентаксим и это многих сбивает.
Например:
1. Если вакцинация начинается у ребенка с РД, то в РД БЦЖ -30 дней-гепатит Б- 30 дней Превенар+ ротатек по желанию платно и т.д.
2. Если вакцинация начинается у ребенка с 1 года, то манту, в день проверки ккп-30 дней....
3. Если вакцинация начинается с 2 лет, то.
Прописать где сколько гемофильных, где сколько Превенаров.
т.е. в роддоме мы гепатит не делаем? (я для схемы спрашиваю)
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
На прошлой странице писали
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата