|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пошерстила поиском наш топик - оказывается я все напутала! Щукина не в Инвитро, а в Хеликс посылает((( вот блин, теперь эти анализы не годятся?
-
Участник
Сообщение от Летняя
Пошерстила поиском наш топик - оказывается я все напутала! Щукина не в Инвитро, а в Хеликс посылает((( вот блин, теперь эти анализы не годятся?
Если я правильно помню, в Хеликсе ей удобнее были единицы, в которых там результат выдавали. В последний раз, когда мы сдавали в Хеликсе, они перешли на те же единицы, что и остальные лаборатории. Отнесите то, что есть, а она уж скажет, переделывать или нет. Если что, можно по почте дослать
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Ходила на работу после наркозов типа при фкс и даже супер продуктивно работала, но руль точно нельзя.
А иногда мне очень плохо после наркозов, не угадаешь.
У меня в последний раз были жуткие мурашки по телу,как будто отсидела сразу все. За руль села через часа 4, но ругала себя за это сильно. А до этого все было нормально и никаких неприятностей после наркоза
-
Хранитель
Ну в общем, сходила я к Щукиной, осталась под большим впечатлением! Главным образом потому, что она мне уверенно и однозначно ставит Крона, хотя у меня уже 2,5 года стоит няк. То что это проктит это неважно тк локализация бывает разной. По анализам повышен аска, а все гистологии пишут НЯК, но она считает что заключения гистологий неверные, потому что само описание клеток гистологии характерны для Крона, и фотографии тоже похожи на Крона.
Хотя в Германии мне тоже няк ставили по гистологии, а щукина посмотрела их гистологию и говорит что это Крона. Вот как такое возможно?
Сама она произвела на меня хорошее впечатление, по крайней мере вызывает доверие. Но вот ее заключение меня озадачило.
И еще она сказала встать к ним на учет в центр взк, но я не очень понимаю зачем, что мне это даст?
-
Хранитель
И насчет ремиссии. Тут все просто. При проктите хот крон хоть няк, местно свечи или клизмы отменять нельзя вообще. И вот на фоне терапии, когда все хорошо, то это ремиссия. Речи о ремиссии без лечания не идет вообще, такого типа не бывает.
-
Небожитель
Сообщение от Летняя
Ну в общем, сходила я к Щукиной, осталась под большим впечатлением! Главным образом потому, что она мне уверенно и однозначно ставит Крона, хотя у меня уже 2,5 года стоит няк. То что это проктит это неважно тк локализация бывает разной. По анализам повышен аска, а все гистологии пишут НЯК, но она считает что заключения гистологий неверные, потому что само описание клеток гистологии характерны для Крона, и фотографии тоже похожи на Крона.
Хотя в Германии мне тоже няк ставили по гистологии, а щукина посмотрела их гистологию и говорит что это Крона. Вот как такое возможно?
Сама она произвела на меня хорошее впечатление, по крайней мере вызывает доверие. Но вот ее заключение меня озадачило.
И еще она сказала встать к ним на учет в центр взк, но я не очень понимаю зачем, что мне это даст?
Интересно.
В ВЗК они все просят встать на учет, хотя попасть туда это нужно то еще терпение.
Наверное нас всех надо как-то посчитать.
-
Наш человек
Мне говорили, что даже если платно были у их врачей - это уже считается, что идете повторно. А на повторный прием можно в любой день записываться. Единственное, что запишут через месяц примерно. Вообще с диагнозом странно конечно очень
-
Небожитель
Сообщение от Isidora
Мне говорили, что даже если платно были у их врачей - это уже считается, что идете повторно. А на повторный прием можно в любой день записываться. Единственное, что запишут через месяц примерно. Вообще с диагнозом странно конечно очень
в взк еще надо уметь дозвониться))
-
Элита
а чем отличается прием гранул салофальк от приема таблеток салофальк?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)