Страница 1961 из 5687 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для kissbober , на сообщение « Может быть степвей шире, или новые... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Может быть степвей шире, или новые модификации шире. В мой обычный встает 2 кресла - 9-18 и до 36 кг, между ними бустер или худой взрослый. Бустер встает впритык, я сама пристегиваю чужих детей, если везу, ребенку никак. Или худой взрослый влазит.
    Хотя написала, и поняла, что бустер у меня от кресла 1-2-3, но он узкий, гораздо уже ремера. 3 кресла полноценных вряд ли влезут
    У нас старый 14 года.
    Конечно три ромера не влезет, но три кресла поставить можно, просто надо выбрать поуже

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Думаю за 10 вполне можно найти эмму, ... »
    Элита Аватар для Нови

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Думаю за 10 вполне можно найти эмму, почему сразу убитую?
    Я свой ситикросс вот тоже буду пристраивать, все в порядке хотя и после двоих детей и долго лежала. Мне кажется они вообще очень надежны.

По чем будете ситикросс пристраивать, если не секрет?

3. ответ для *enot* , на сообщение « У нас старый 14 года. Конечно три... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Надо смотреть. Вон в многодетном разделе на днях поделились, что перетянули диван, срезав лишние выпуклости. Тоже вариант, но у меня крепления ремней не равномерно распределены
    Я посмотрела диван, я не знаю что там перетягивать, в нашей версии он не сильно рефленый. Но и джук не молодой в моем варианте
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я посмотрела диван, я не знаю что там... »

Девочки, есть вопрос, я страстный поклонник АВАНТИ НЕВАДА кои уже не выпускаются, нашла на авито пару колясок, в том числе АВАНТИ АРИЗОНА - в чем отличия?
    Какая лучше? У когото была АРИЗОНА - поделитесь, нравилась не нравилась?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Красоту сегодня наблюдала. Хозяйка по телефону рассказывала, что "одно колесо я хомутами починила, пошла гулять, так второе просто развалилось"
    Есть женщины на Руси! Уверена, она ее еще починит и будет катать. Хотя с виду девушка хрупкая. В коляске лежал младенчик и второй ребенок не старше 2 лет и скромного телосдожения

Старшие мои были в шоке.
    Погодковая трость косатто

Цитата Сообщение от Кудрявая_Сюзанна Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос, я страстный поклонник АВАНТИ НЕВАДА кои уже не выпускаются, нашла на авито пару колясок, в том числе АВАНТИ АРИЗОНА - в чем отличия?
    Аризона трехколеска. Я ее катала еще когда она была Лидер кидс 400. Очень нравился запп, но нужна была откидывающаяся спинка. Легкая, компактная, ребенку уютная. Потом невестка такую же покупала.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Небожитель Аватар для *enot*

Красоту сегодня наблюдала. Хозяйка по телефону рассказывала, что "одно колесо я хомутами починила, пошла гулять, так второе просто развалилось"
    Есть женщины на Руси! Уверена, она ее еще починит и будет катать. Хотя с виду девушка хрупкая. В коляске лежал младенчик и второй ребенок не старше 2 лет и скромного телосдожения

Старшие мои были в шоке.
    Погодковая трость косатто
    Да этой косато, сто лет в обед.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Да этой косато, сто лет в обед. ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да этой косато, сто лет в обед.

я к тому, что народ у нас почему-то спокойно относится к тому, что коляску нужно тащить, толкать ногой, ломать ногти, надрывать спину, постоянно ремонтировать, хотя за примерно те же деньги можно взять коляску, что сама едет и по крайней мере не отваривается на ходу колесо (убить любую коляску можно, но зачем убитую катать? видно ж, что она уже готова умереть в самый неподходящий момент)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Кудрявая_Сюзанна Посмотреть сообщение
    А расскажите, чем она вас так привлекает? У меня есть. Я с ней вышла реально 3 раза, ужасно неудобно. Капюшон маленький, сама открытая, спинка до конца не опускается, к корзине не подобраться, если ребенок уснул.
    Мне нужно доехать до ремонта колясок и заменить спинку, пластик треснул. Вот как раз и думаю, за сколько ее выставить на авито, чтобы не висела. 1500-2000 нормально? Или нужно еще дешевле?

Космонавт Аватар для Fialka01

я к тому, что народ у нас почему-то спокойно относится к тому, что коляску нужно тащить, толкать ногой, ломать ногти, надрывать спину, постоянно ремонтировать, хотя за примерно те же деньги можно взять коляску, что сама едет и по крайней мере не отваривается на ходу колесо (убить любую коляску можно, но зачем убитую катать? видно ж, что она уже готова умереть в самый неподходящий момент)
    Так и хочется сказать "эхо войны". Да потому что бабушки уверенны что коляска такая и должна быть. Ну не просто так старались максимально быстро научить ходить. Эллементарно тяжело таскать мазину и ребенка неудобно. И вспоминая вес колясок раньше и их маневренность, отсутсие пандусов. Все встает на свои места. И та же ситауция с подгузниками. Раньше стирали ворох марлечек РУКАМИ и сушили над головой. Сейчас все проще. И маме удобнее одел подгуз, посадил в удобную коляску и пошел по своим делам.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 1961 из 5687 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »