|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
С прогулкой я так весной пару раз пролетела. Договорилась, а погода была совсем не для фотосесиии. Домой очень хорошие фотографы не ездят, да домашних и так фотки есть, на день рожденья хотелось бы "праздничных", в платья " на выход"
2,5 это за оба, а не за один разница с возможно" пойманной" ценой, хотя у меня вот приятельница ловила 3 месяца и купила в итоге сама. Я предпочитаю купить то, что нравится мне и найти на это приемлемую цену. Покупать то что выбросили за самую низкую - лишь бы купить, не мое. Мне не нравятся чтобы вокруг были вещи, которые мне в чем-то - особенно в цвете, не подходят.
Зачем детям какая-то особенная мебель? Мне кажется в детской должна быть светлая, не громозкая и функциональная. У нас бело- бежевая детская, а текстиль и декор меняю по настроению. Детская совсем вроде икеа- но это же всего на 2 -3 года, так часто мебель менять - мне денег жалко. Из более- менее приятнях серий - уфокидс и дятьково мне нравятся. Еще из массива мебель белая нравится, но это потом- может быть дочке в стиле прованс когда-нибудь буду делать.
Здесь в теме Тратим деньги есть распродажный топ- спроси там, может быть кто-то видел.
Вроде ты стул за 5,5 купила, а в топе такой же за 3,2 самая низкая цена , разница за два стула почти 5 тысяч. Хотя и 2,5 за два стула переплата дяде ощутима, я лучше куплю что-то другое) никто лишь бы купить за самую низкую цену не покупает же))) только то, что точно надо, ну или пригодится потом. Я очень часто вспоминаю топик распродаж, когда дети просят новую игрушку, а у меня-оп, и в шкафчике припрятано что-то с распродаж.
Спасибо за наводки на мебель, посмотрю. Вот как раз в вопросе мебели хочется детям праздника, всякие там кроватки-кареты, ну или хотя бы аппликацию на кроватях и шкафах, а не "Аля ИКЕА". Думаю поменять мебель в детской не проблема, все дорожает и продаётся по первоначальной цене, даже бу. Ну, насколько я могу судить по топику продаж бу вещей. Пусть будет у детей детская на 2-3 года, ведь и сейчас у них кровати были на 3 года всего, что делать, если они растут))))
-
Наш человек
В каком топе? Мне как раз эти стулья нужны, а по 5500 в закупке жаба душит.
-
Старожил
Сообщение от Marusya58
Наташа, здравствуй. Кинь плз ссылку на распродажный пост) попробую поймать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната, спасибо;-)
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
А я наказала кроватки домиком) нашла столярную мастерскую))) по 7.5 каждая)) ещё ждём заказ) если интересно скину координаты) везде они не дешевле 8-12 т)
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
В каком топе? Мне как раз эти стулья нужны, а по 5500 в закупке жаба душит.
Наташа, если где найдёшь, скинь пожалуйста)))
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от watican
С прогулкой я так весной пару раз пролетела. Договорилась, а погода была совсем не для фотосесиии. Домой очень хорошие фотографы не ездят, да домашних и так фотки есть, на день рожденья хотелось бы "праздничных", в платья " на выход"
2,5 это за оба, а не за один разница с возможно" пойманной" ценой, хотя у меня вот приятельница ловила 3 месяца и купила в итоге сама. Я предпочитаю купить то, что нравится мне и найти на это приемлемую цену. Покупать то что выбросили за самую низкую - лишь бы купить, не мое. Мне не нравятся чтобы вокруг были вещи, которые мне в чем-то - особенно в цвете, не подходят.
Зачем детям какая-то особенная мебель? Мне кажется в детской должна быть светлая, не громозкая и функциональная. У нас бело- бежевая детская, а текстиль и декор меняю по настроению. Детская совсем вроде икеа- но это же всего на 2 -3 года, так часто мебель менять - мне денег жалко. Из более- менее приятнях серий - уфокидс и дятьково мне нравятся. Еще из массива мебель белая нравится, но это потом- может быть дочке в стиле прованс когда-нибудь буду делать.
Здесь в теме Тратим деньги есть распродажный топ- спроси там, может быть кто-то видел.
Оля, подскажи плз, а ваши стульчики к столу высотой 1 м, не низкие будут?
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Оля, подскажи плз, а ваши стульчики к столу высотой 1 м, не низкие будут?
Да, они на любую высоту регулируются. У нас 86 см высоты стол. Не думаю, честно говоря, что можно сильно дешевле, чем 5500 купить. Это такая же утопия, как куома за 1500 или рейма за 1700, т.е. говорят, бывает, но нам никогда не достается.
У меня приятельница какой-то подобный стул за 3400 купила на авито, а муж потом в нужный цвет сам красил. Но мы как-то вешалку в прихожую красили, после этого, я поняла, что лучше рублей 800 доплачу
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Да, они на любую высоту регулируются. У нас 86 см высоты стол. Не думаю, честно говоря, что можно сильно дешевле, чем 5500 купить. Это такая же утопия, как куома за 1500 или рейма за 1700 , т.е. говорят, бывает, но нам никогда не достается .
У меня приятельница какой-то подобный стул за 3400 купила на авито, а муж потом в нужный цвет сам красил. Но мы как-то вешалку в прихожую красили, после этого, я поняла, что лучше рублей 800 доплачу
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Пошла я в утопии купаться)) мне и куома по 700 р обломилась, даже не за 1500 , но мы её не носили и я продала новую и рейма демисезон комплекты по 1200 лежат на вырост или не комплекты, а слитник? Так, завтра инвентаризацию произведу.
Но поддержу тебя, нужно сразу, как клич дали в топе бежать/лететь/ехать/заказывать, а то не будет. Я лёгкая на подъем, дети в саду. Причесалась и побежала. А люди начинают-а интересно а до выходных долежит в магазине, а может кто-то будет проездом-посмотрите размер и т д, надо не писать , а действовать)))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
А я наказала кроватки домиком) нашла столярную мастерскую))) по 7.5 каждая)) ещё ждём заказ) если интересно скину координаты) везде они не дешевле 8-12 т)
Дааааааа, мне надо, давай скидывай. Мне не только кровати нужны, мне полностью нужно детскую обустроить.
-
Старожил
Девочки, помню что много обсуждали и писали, но у меня рухнули все Заметки и ни чего не осталось((( пожалуйста накидайте информацию по каким книгам вы занимаетесь с детьми) возможно какие либо пособия, как развить, увлечь ребёнка... мы совсем ни чем не занимаемся(((( иногда пластилин на 5 мин, рисование мин 10 и ножницами разрезаем бумагу), играем вместе, но удержать внимание обоих надолго не получается( из-за видимо усталости, а скорее всего из-за собственной лени, стали смотреть телик(((( я собой жутко не довольна и не понимаю, как все исправить((( закидайте меня тапками и подскажите, как вы занимаетесь с детьми))))
Мария, ко мне на ты