| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Да, ходят паровозом в нашу комнату. Весь день  ( хочется покоя честно говоря  , но я терплю...понимаю, что нельзя им запретить)
Покормиться нормально не удается, приходится при них, прикрываясь пеленкой.. сидят рядом 
Потом, когда покормимся, если, не засыпает и она просто лежит на диване, то облепят её и гладят-трогают лобик, ручки-ножки..  
Ох, меня тоже ждет...
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Доброе утро! Вот и отлично, что весь август ты еще дома, да и в школу-садик успеешь всех отправить, а потом уже на работу. Так легче будет.
Да. Завед говорит что 01.10 дети. Но сомневаюсь, что ей дадут столько времени. После завоза мебели не больше недели дадут )))
Прикиньте 8 групп по 4 в 2х корпусах. Требуется 16 воспитателей. А у нее 21 в списке уже. Сказала , что будет проводить еще раз собеседование и по результатам его отбирать )
Но напротив моей фамилии уже поставлен ! Знак и сегодня едет место Евику в РОНО выбивать.
Ночь еще раз переспола с этой мыслью. Да, я хочу работать с этим человеком ))
Девчонки говорят, что когда в том мы забрали доки ( я ж первая пошла за ними) на амбразуру. Она нас вычернкула из списка и там осталось....троееее.
Девочки. Такой сад [emoji7] [emoji7] и такой зав [emoji15]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Погодка класс,прямо хочется гулять,чем после работы и займусь)
А вчера моим племяшкам двойняшкам исполнилось 6 месяцев ,обалдеть как же летит время)
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Да. Завед говорит что 01.10 дети. Но сомневаюсь, что ей дадут столько времени. После завоза мебели не больше недели дадут )))
Прикиньте 8 групп по 4 в 2х корпусах. Требуется 16 воспитателей. А у нее 21 в списке уже. Сказала , что будет проводить еще раз собеседование и по результатам его отбирать )
Но напротив моей фамилии уже поставлен ! Знак и сегодня едет место Евику в РОНО выбивать.
Девчонки говорят, что когда в том мы забрали доки ( я ж первая пошла за ними) на амбразуру. Она нас вычернкула из списка и там осталось....троееее.
Главное ты в хорошем месте! А тот сад - плевать на него)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
В любом случае, первые 2 недели адаптации к школе и яслям ты будешь со своими, а там уже все втянетесь. Хорошо, что так все закончилось и ты нашла свою заведующую.
А в старом всего 3 воспитателя осталось?
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Погодка класс,прямо хочется гулять,чем после работы и займусь)
А вчера моим племяшкам двойняшкам исполнилось 6 месяцев ,обалдеть как же летит время)
Привет! Поздравляю тетю с племянницами!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Поздравляю тетю с племянницами!
спасибки)да за то время что в топе не появлялась сколько всего произошло и хорошего и плохого)
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
В любом случае, первые 2 недели адаптации к школе и яслям ты будешь со своими, а там уже все втянетесь. Хорошо, что так все закончилось и ты нашла свою заведующую.
А в старом всего 3 воспитателя осталось?
Да. Трииии. Причем одна из них хочет в наш. Отправила резюме. Ждет ответа.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
спасибки)да за то время что в топе не появлялась сколько всего произошло и хорошего и плохого)
Да, много чего произошло. Но больше хорошего!!!
-
Небожитель
Девочки,а как часто соску надо менять? Ну что ее кипятком надо ошпаривать периодически я понимаю. А вот старую выбрасывать и покупать новую как часто? Сын соски не брал, поэтому я не в курсе.