|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
Сбербанк с 10 августа 2017 года снижает процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и вторичных квартир, говорится в сообщении банка.
Снижение ставок составляет от 0,6 до 2 процентного пункта (п.п.). Новые ставки по ипотеке на приобретение жилья в новостройках составляют 7,4-10% годовых, на вторичном рынке — 8,9-10%.
-
Наш человек
Сообщение от Zingarella
Сбербанк с 10 августа 2017 года снижает процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и вторичных квартир, говорится в сообщении банка.
Снижение ставок составляет от 0,6 до 2 процентного пункта (п.п.). Новые ставки по ипотеке на приобретение жилья в новостройках составляют 7,4-10% годовых, на вторичном рынке — 8,9-10%.
Красота!
Хорошо бы, чтобы и по программе рефинансирования понизили. Сейчас зашла - там как и было 10,9%.
-
Давно я здесь
Сообщение от ja`Lake
Красота!
Хорошо бы, чтобы и по программе рефинансирования понизили. Сейчас зашла - там как и было 10,9%.
Добрый день!
Т.е., нам не на что надеяться?..
Оформили в Сбере 3 августа (неделю назад) под 10,7..
Можно не ждать понижения до 9,5? (При всех вводных, сейчас у нас была бы именно такая ставка)
-
Элита
Сообщение от Тангрия
Добрый день!
Можно не ждать понижения до 9,5? (При всех вводных, сейчас у нас была бы именно такая ставка)
ну Сбер свой же кредит не рефинансирует... только если другие банки подтянутся и снизят ставки... плюс вы только оформили ипотеку, рефинансируют после 6 месяцев
-
Давно я здесь
Сообщение от Zingarella
ну Сбер свой же кредит не рефинансирует... только если другие банки подтянутся и снизят ставки... плюс вы только оформили ипотеку, рефинансируют после 6 месяцев
На гор. линии сказали, что можно написать заявление..
Про 6 мес. не знала..
-
Мега-элита
Сообщение от Тангрия
На гор. линии сказали, что можно написать заявление..
Про 6 мес. не знала..
Написать то можно, но вот одобрят ли его большой вопрос. На практике банки не любят рефинансировать свои же кредиты.
А про 6 месяцев - у них сейчас стоит условие, чтобы было 6 месяцев платежей без просрочек.
-
Наш человек
Сообщение от Zingarella
6 месяцев это еще хороший вариант. По АИЖК сделали 12 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Тангрия
Добрый день!
У них программа рефинансирования кредитов других банков, а не своих кредитов.
-
Сообщение от ja`Lake
Куда легче никто не скажет, тк никто не сравнивал.
Оценка нужна будет новая.
Страховать тоже над будет.
Я сегодня звонила в-Аижк,меня напрямую отправили звонить самой в банк.
-
Давно я здесь
Сообщение от ja`Lake
У них программа рефинансирования кредитов других банков, а не своих кредитов.
Как это?
На гор. линии сказали писать заявление.
И в топе про Сбер пишут, что есть такая практика..
Где правда?