Страница 203 из 859 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение
    .

Извините, знаю, что топик не про целиакию, просто меня спросили, я постаралась кратко.))
    да не переживайте, никто одергивать не будет. Вы большие молодцы. Мы были временно на диете и я-то воспринимаю это как вселенский геморрой. Хотя понятно, что когда видишь огромные плюсы, и не такое будет казаться еругдой.
    Молодцы дети, что ответственные. Вам тогда легче будет и с диабетом. У меня вот безответсвенный абсолютно. Впрочем как и родители его, так что сложно ребеночка обвинять )
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Катя, про холм реально сижу и ржу)))
    Удачи вам! Спорт это жизнь!))) Сказала Оля, которая всю жизнь физкультуры не посещала....

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Катя, Вам удачи! Я последние месяца полтора заставляю себя утром зарядку делать, бегать я тоже не люблю, так что понимаю Вас!

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для АнаисАнаис

Девочки и я спрошу про Либру, что у них там с продвижением на наш рынок. Звонила им в мае сказали что в августе уже получат разрешение. У кого есть информация?
    Еще хочу поделиться, вдруг кому будет актуально, мы сейчас в Ростове тут жара неимоверная сенсор подклеиваем полосками пластыря т.к тело потеет сильно.Вчера вечером стал показывать сообщение пересканируйте через 10 мин и так в течении 2 часов потом выключился, сенсор отстоял ровно неделю. Когда сенсор сняли оказалось что пластырь отклеился и волосок- сенсор вышел из кожи и опять приклеился пластырь, видимо кожа подсохла. Еще была мысль снять и переустановить на БФ клей, сенсор был последний домой 15.08 как раз должен был отработать уже дома😢. Так вот если у вас длительнь появляется сообщение пересканируйте через 10 мин лучше его снять и попробовать переставить иначе через 2 часа сенсор все равно умрет

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от АнаисАнаис Посмотреть сообщение
    Девочки и я спрошу про Либру, что у них там с продвижением на наш рынок. Звонила им в мае сказали что в августе уже получат разрешение. У кого есть информация?
    Еще хочу поделиться, вдруг кому будет актуально, мы сейчас в Ростове тут жара неимоверная сенсор подклеиваем полосками пластыря т.к тело потеет сильно.Вчера вечером стал показывать сообщение пересканируйте через 10 мин и так в течении 2 часов потом выключился, сенсор отстоял ровно неделю. Когда сенсор сняли оказалось что пластырь отклеился и волосок- сенсор вышел из кожи и опять приклеился пластырь, видимо кожа подсохла. Еще была мысль снять и переустановить на БФ клей, сенсор был последний домой 15.08 как раз должен был отработать уже дома😢. Так вот если у вас длительнь появляется сообщение пересканируйте через 10 мин лучше его снять и попробовать переставить иначе через 2 часа сенсор все равно умрет
    Сроки опять сдвигаются на начало 2018, я сегодня звонила. Всем будет рассылка, когда счастье произойдет. По цене примерно как в Европе около 4000

6. ответ для lina1710 , на сообщение « Сроки опять сдвигаются на начало 2018,... »
    Наш человек Аватар для АнаисАнаис

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Сроки опять сдвигаются на начало 2018, я сегодня звонила. Всем будет рассылка, когда счастье произойдет. По цене примерно как в Европе около 4000
    Спасибо.
    Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...

[/COLOR][/FONT][/SIZE]
    Если исполняются мечты, пусть исполнится моя самая заветная....

Активный участник

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    да не переживайте, никто одергивать не будет. Вы большие молодцы. Мы были временно на диете и я-то воспринимаю это как вселенский геморрой. Хотя понятно, что когда видишь огромные плюсы, и не такое будет казаться еругдой.
    Молодцы дети, что ответственные. Вам тогда легче будет и с диабетом. У меня вот безответсвенный абсолютно. Впрочем как и родители его, так что сложно ребеночка обвинять )

Спасибо! Для меня больший геморрой - разбираться с последствиями несоблюдения диеты. У меня так один родственник 10 лет жену периодически уговаривал организовать ему диету (отличный муж, отец и добытчик))), а она отмахивалась: " нафиг тебе, всё это ерунда, только геморрой и трата денег". У него периодически желудок болел. Когда совсем скрутило, пошёл к врачу, ФГДС, биопсия. Пока ждал результатов - сел на диету. Всё болеть перестало, и почувствовал себя здоровым. Но тут пришли результаты биопсии: рак пищевода, а ему 39 лет всего. Тяжелейшая операция, химии и тд. Вот это гемор.
    Если Гугл англоязычный посмотреть - все "раки" ЖКТ ассоциируются с целиакией и непереносимостью глютена.

В общем, я эгоистка, трусиха и перестраховщица. Делаю всё, чтобы свести риски к минимуму. Не хочу нервничать, когда буду старенькая)))

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Активный участник

Скажите, а нет ли у вас такого эффекта. Я поняла, что мои знакомые будут пугать нашим диабетом своих детей, чтобы те поменьше сладкого ели. Уже начали. Типа: " вот видишь, Машенька, Даша сладостей много ела и теперь у неё диабет и ей уколы делают".

И ладно, если бы это было правдой. Даша 1 конфету в неделю получала, за особые заслуги. Но и не особо любила сладости, потому что это дело привычки. И когда такой ребёнок к Даше подходит и вот эту информацию вываливает, я не понимаю, как реагировать правильно. Вроде, не хочется опровергать, дабы авторитет родителей не подвергать сомнению. Но и моего ребёнка жалко, она же почувствует себя виноватой в своём диабете из-за коробочку детского сока в день (это тоже "сладость" у нас была). Вижу прямо недоумение в Ее глазах от вопросов этих детей: " Даша, а ты правда так много сладкого ела, целую кучу?". Но и родители злят (хоть и друзья), решают свои пед.проблемы за чужой счёт...

Старожил

Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение
    Скажите, а нет ли у вас такого эффекта. Я поняла, что мои знакомые будут пугать нашим диабетом своих детей, чтобы те поменьше сладкого ели. Уже начали. Типа: " вот видишь, Машенька, Даша сладостей много ела и теперь у неё диабет и ей уколы делают".

И ладно, если бы это было правдой. Даша 1 конфету в неделю получала, за особые заслуги. Но и не особо любила сладости, потому что это дело привычки. И когда такой ребёнок к Даше подходит и вот эту информацию вываливает, я не понимаю, как реагировать правильно. Вроде, не хочется опровергать, дабы авторитет родителей не подвергать сомнению. Но и моего ребёнка жалко, она же почувствует себя виноватой в своём диабете из-за коробочку детского сока в день (это тоже "сладость" у нас была). Вижу прямо недоумение в Ее глазах от вопросов этих детей: " Даша, а ты правда так много сладкого ела, целую кучу?". Но и родители злят (хоть и друзья), решают свои пед.проблемы за чужой счёт...
    Ну...странные друзья. У меня дочь уже 10лет, но я не слышала такого ни от кого от друзей слава богу, может я конечно чего то не знаю, но у нас наоборот все подружки переживали, даже загадывали деду морозу чтобы Настя выздоровела. А так, если мы в гостях или с кем то , не акцентируем внимание на диабете. А с родителями надо поговорить, тем более что друзья
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Доброго дня. Сдали мы биохимию, получили результат и тут я в печали. Холестерин повышен, мочевина больше нормы, сывороточное железо тоже.... Откуда, не понимаю. Уж холестерин и мочевина вообще не понятно..... Почти всю ночь не спала сегодня. Как так то. У ребенка диабет год, а анализы хуже чем у отца, у которого 20 лет диабету.

Страница 203 из 859 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303703 Последняя »