|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Всё и сразу
.
Извините, знаю, что топик не про целиакию, просто меня спросили, я постаралась кратко.))
да не переживайте, никто одергивать не будет. Вы большие молодцы. Мы были временно на диете и я-то воспринимаю это как вселенский геморрой. Хотя понятно, что когда видишь огромные плюсы, и не такое будет казаться еругдой.
Молодцы дети, что ответственные. Вам тогда легче будет и с диабетом. У меня вот безответсвенный абсолютно. Впрочем как и родители его, так что сложно ребеночка обвинять )
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Катя, про холм реально сижу и ржу)))
Удачи вам! Спорт это жизнь!))) Сказала Оля, которая всю жизнь физкультуры не посещала....
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Катя, Вам удачи! Я последние месяца полтора заставляю себя утром зарядку делать, бегать я тоже не люблю, так что понимаю Вас!
-
Наш человек
Девочки и я спрошу про Либру, что у них там с продвижением на наш рынок. Звонила им в мае сказали что в августе уже получат разрешение. У кого есть информация?
Еще хочу поделиться, вдруг кому будет актуально, мы сейчас в Ростове тут жара неимоверная сенсор подклеиваем полосками пластыря т.к тело потеет сильно.Вчера вечером стал показывать сообщение пересканируйте через 10 мин и так в течении 2 часов потом выключился, сенсор отстоял ровно неделю. Когда сенсор сняли оказалось что пластырь отклеился и волосок- сенсор вышел из кожи и опять приклеился пластырь, видимо кожа подсохла. Еще была мысль снять и переустановить на БФ клей, сенсор был последний домой 15.08 как раз должен был отработать уже дома😢. Так вот если у вас длительнь появляется сообщение пересканируйте через 10 мин лучше его снять и попробовать переставить иначе через 2 часа сенсор все равно умрет
-
Хранитель
Сообщение от АнаисАнаис
Девочки и я спрошу про Либру, что у них там с продвижением на наш рынок. Звонила им в мае сказали что в августе уже получат разрешение. У кого есть информация?
Еще хочу поделиться, вдруг кому будет актуально, мы сейчас в Ростове тут жара неимоверная сенсор подклеиваем полосками пластыря т.к тело потеет сильно.Вчера вечером стал показывать сообщение пересканируйте через 10 мин и так в течении 2 часов потом выключился, сенсор отстоял ровно неделю. Когда сенсор сняли оказалось что пластырь отклеился и волосок- сенсор вышел из кожи и опять приклеился пластырь, видимо кожа подсохла. Еще была мысль снять и переустановить на БФ клей, сенсор был последний домой 15.08 как раз должен был отработать уже дома😢. Так вот если у вас длительнь появляется сообщение пересканируйте через 10 мин лучше его снять и попробовать переставить иначе через 2 часа сенсор все равно умрет
Сроки опять сдвигаются на начало 2018, я сегодня звонила. Всем будет рассылка, когда счастье произойдет. По цене примерно как в Европе около 4000
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Сроки опять сдвигаются на начало 2018, я сегодня звонила. Всем будет рассылка, когда счастье произойдет. По цене примерно как в Европе около 4000
Спасибо.
Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Если исполняются мечты, пусть исполнится моя самая заветная....
-
Сообщение от Morticia
да не переживайте, никто одергивать не будет. Вы большие молодцы. Мы были временно на диете и я-то воспринимаю это как вселенский геморрой. Хотя понятно, что когда видишь огромные плюсы, и не такое будет казаться еругдой.
Молодцы дети, что ответственные. Вам тогда легче будет и с диабетом. У меня вот безответсвенный абсолютно. Впрочем как и родители его, так что сложно ребеночка обвинять )
Спасибо! Для меня больший геморрой - разбираться с последствиями несоблюдения диеты. У меня так один родственник 10 лет жену периодически уговаривал организовать ему диету (отличный муж, отец и добытчик))), а она отмахивалась: " нафиг тебе, всё это ерунда, только геморрой и трата денег". У него периодически желудок болел. Когда совсем скрутило, пошёл к врачу, ФГДС, биопсия. Пока ждал результатов - сел на диету. Всё болеть перестало, и почувствовал себя здоровым. Но тут пришли результаты биопсии: рак пищевода, а ему 39 лет всего. Тяжелейшая операция, химии и тд. Вот это гемор.
Если Гугл англоязычный посмотреть - все "раки" ЖКТ ассоциируются с целиакией и непереносимостью глютена.
В общем, я эгоистка, трусиха и перестраховщица. Делаю всё, чтобы свести риски к минимуму. Не хочу нервничать, когда буду старенькая)))
-
Скажите, а нет ли у вас такого эффекта. Я поняла, что мои знакомые будут пугать нашим диабетом своих детей, чтобы те поменьше сладкого ели. Уже начали. Типа: " вот видишь, Машенька, Даша сладостей много ела и теперь у неё диабет и ей уколы делают".
И ладно, если бы это было правдой. Даша 1 конфету в неделю получала, за особые заслуги. Но и не особо любила сладости, потому что это дело привычки. И когда такой ребёнок к Даше подходит и вот эту информацию вываливает, я не понимаю, как реагировать правильно. Вроде, не хочется опровергать, дабы авторитет родителей не подвергать сомнению. Но и моего ребёнка жалко, она же почувствует себя виноватой в своём диабете из-за коробочку детского сока в день (это тоже "сладость" у нас была). Вижу прямо недоумение в Ее глазах от вопросов этих детей: " Даша, а ты правда так много сладкого ела, целую кучу?". Но и родители злят (хоть и друзья), решают свои пед.проблемы за чужой счёт...
-
Сообщение от Всё и сразу
Скажите, а нет ли у вас такого эффекта. Я поняла, что мои знакомые будут пугать нашим диабетом своих детей, чтобы те поменьше сладкого ели. Уже начали. Типа: " вот видишь, Машенька, Даша сладостей много ела и теперь у неё диабет и ей уколы делают".
И ладно, если бы это было правдой. Даша 1 конфету в неделю получала, за особые заслуги. Но и не особо любила сладости, потому что это дело привычки. И когда такой ребёнок к Даше подходит и вот эту информацию вываливает, я не понимаю, как реагировать правильно. Вроде, не хочется опровергать, дабы авторитет родителей не подвергать сомнению. Но и моего ребёнка жалко, она же почувствует себя виноватой в своём диабете из-за коробочку детского сока в день (это тоже "сладость" у нас была). Вижу прямо недоумение в Ее глазах от вопросов этих детей: " Даша, а ты правда так много сладкого ела, целую кучу?". Но и родители злят (хоть и друзья), решают свои пед.проблемы за чужой счёт...
Ну...странные друзья. У меня дочь уже 10лет, но я не слышала такого ни от кого от друзей слава богу, может я конечно чего то не знаю, но у нас наоборот все подружки переживали, даже загадывали деду морозу чтобы Настя выздоровела. А так, если мы в гостях или с кем то , не акцентируем внимание на диабете. А с родителями надо поговорить, тем более что друзья
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Элита
Доброго дня. Сдали мы биохимию, получили результат и тут я в печали. Холестерин повышен, мочевина больше нормы, сывороточное железо тоже.... Откуда, не понимаю. Уж холестерин и мочевина вообще не понятно..... Почти всю ночь не спала сегодня. Как так то. У ребенка диабет год, а анализы хуже чем у отца, у которого 20 лет диабету.