|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Личность
У нас тоже в маршруте есть ночевка на Браславских озерах. П о информации из интернета самая большая тур. стоянка "Окменица". На нее бронировать не нужно. Не видели такую случайно?
Нет , не видела
-
Старожил
Какие прогнозы, интересно, по погоде в конце месяца в Белорусии?...
-
Хранитель
Я посмотрела гисметео - 16-19 градусов, дождя меньше, чем в Питере)
-
Ветеран
Сообщение от МамаТаси
Добрый... Подскажите, пожалуйста: не запланировано решили поехать на машине в Белоруссию, точнее в Витебск ( 2 дня -день приезда + следующий) и в Брест ( 3 дня). Что точно нужно посмотреть ( Брестская крепость - это святое)? В какие магазины зайти ? Едем- 2 взрослых и дочь 13 лет. Планируем снимать квартиры. ( смотрела на суточно.ру, где еще посмотреть?)
В эти выходные ездили в Витебск - квартиру бронировала на Букинге, там сейчас много частников сдаютю. В городе посмотрели дом Шагала, есть простенький зоопарк, покатались на кораблике - останавливается рядом с площадью Победы - прогулка час - ходит примерно каждые 1.20. Так день просто гуляли по городу - город зеленый и симпатичный. Никаких особых развлечений там не нашли - но погулять при хорошей погоде приятно )
-
минский аквапарк http://waterpark.by/ru/aktsii/aktsii :
за репост -50%,
детям до 14 в макдональдсе в хеппи миле купон на -90%
Моим мужикам понравилось
В Мире оооочень понравилось в кафе около костела (прямо пристроен к нему) https://www.tripadvisor.ru/Restauran...no_Region.html
Если не просто походить-погулять по Мирскому и Несвижскому замкам, а брать аудиогид и все внимательно слушать-изучать-разглядывать, то я бы в 1 день совмещать не стала - в каждом информации на 3-4 часа, для меня напряжно да и в голове все смешивается
В Браславе на центральном пляже моим мужикам не понравилось - трава в воде (я не купалась), купались мы в озере возле дома, в котором жили в Муражьем, на одном из пляжей, показанных хозяевами - обалденно! Рядом с агроусадьбой Вивал https://vival.by/
Были 9 дней под Браславом,покатались по окрестностям, ездили в Лиду, приехали в Минск на 3 дня - и застряли %) машина сломалась. Ездили на автобусе %) в Мир и Несвиж
Извините за "телеграфный" стиль.
С вопросами лучше в личку
-
Живу я здесь
Добрый день!
Возникла у нас в голове шальная идея поехать в путешествие СПб-Псков-Витебск-Минск.
С ночевками в городах, в Минске два дня на погулять и обязательно в Мирский замок.
Туда мы вроде спланировали поездку, а вот обратно в раздумьях.
Водителей у нас два, но так же с нами дети, поэтому наверное целый день в пути будет тяжеловато.
Прошу совета - где бы остановиться на обратной дороге?
Наверное, интереснее было бы в другом месте, нежели по дороге туда.
Тему только начала читать, изучу все с пристрастием.
Так же вопрос про грин карту - где и у кого выгоднее купить?
-
Хранитель
Платная дорога на Полоцк отремонтирована. Небольшой кусочек недоделан на нейтральной территории.
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Прошу совета - где бы остановиться на обратной
Полоцк не рассматривается?
Наташа
-
Живу я здесь
Сообщение от ANatysik
Полоцк не рассматривается?
Рассматривается Просто пока плохо представляю дорогу, хочется обратно тоже интересно проехать.
Минск-Полоцк-Спб, так получается?
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Рассматривается Просто пока плохо представляю дорогу, хочется обратно тоже интересно проехать.
Минск-Полоцк-Спб, так получается?
Да, можно обратно пушгоры или изборск,Печоры (если туда в Псков обратно захватить эти городки)
Наташа