|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kolomyazhka
Вам кажется. Весь прошлый год отходили в дешёвых балетках, ничего с ними не стало.
Я бы не за балетки волновалась, а за ноги.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
за фото колготочек спасибо, у меня ( в смысле у ребенка) с колготами просто бедос!!! НИЧЕГО не купила, кроме слова кальцедония ничегошеньки не знаю - я правильно поняла, что все затарились в океях и лентах колготами?
А чешки, что тоже надо покупать? я думала прощание с садом - это и прощание с чешками.
Информация для жителей Приморского района - в Фандее (это в 5 озерах магазин) прикупила спортивные штаны - есть по 600 и по 700 р. Приличные. Мы в сад такие носили, все практически идеально осталось!
Подруга дочке купила утепленную парку в Остине кидс в Атмосфере. Темно синяя и очень приличная! С капюшоном! Как раз на сентябрь-начало октября. И цена не ахтунг!
-
Наш человек
 Сообщение от лит
С ногами тем более.
Катя

-
с Марса
 Сообщение от Мама Мурзика
А что такое колготки Алиса?! Я что то пропустила!
Той же фирмы но гладкие
Тоже неплохие, немного катышей появляется, но относительно прочные
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
 Сообщение от лит
Что за страшилки? Какую такую опасность для ног могут представлять балетки, купленные по разумной цене?
В "Сцене" на Гороховой они от 250 р. к примеру.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от kissbober
Это не тот сезон. Яндекс говорит, что у м.Василеостровская, 8 линия 53.
Спасибо, наведаюсь посмотрю что там.
-
Элита
Может про балетки в смысле сменка в школу?
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Небожитель
за фото колготочек спасибо, у меня ( в смысле у ребенка) с колготами просто бедос!!! НИЧЕГО не купила, кроме слова кальцедония ничегошеньки не знаю - я правильно поняла, что все затарились в океях и лентах колготами?
А чешки, что тоже надо покупать? я думала прощание с садом - это и прощание с чешками.
Информация для жителей Приморского района  - в Фандее (это в 5 озерах магазин) прикупила спортивные штаны - есть по 600 и по 700 р. Приличные. Мы в сад такие носили, все практически идеально осталось!
Подруга дочке купила утепленную парку в Остине кидс в Атмосфере. Темно синяя и очень приличная! С капюшоном! Как раз на сентябрь-начало октября. И цена не ахтунг!
700 за фандей - для меня это космос как дорого. За эти деньги можно что-то приличное купить.
 Сообщение от Veracu
Что за страшилки? Какую такую опасность для ног могут представлять балетки, купленные по разумной цене?
В "Сцене" на Гороховой они от 250 р. к примеру.
Тоже не поняла. Тем более в мое детство балетки были другие. Подошва была единая. Сейчас под пальцами и пяткой отдельно.
-
с Марса
Вы до этого колготки не носили разве?)))))
Чешки знаю могут попросить на ритмику, если будет, но это не во всех школах
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Информация для жителей Приморского района  - в Фандее (это в 5 озерах магазин) прикупила спортивные штаны - есть по 600 и по 700 р. Приличные. Мы в сад такие носили, все практически идеально осталось!
я не затарилась в Окее и Ленте, и не планировала. Кальцедонию покупала 1 шт микрофибру, дочь надевает их в последнюю очередь.
чешки - моей в школу не надо, но бывает нужно на другие занятия. Балетки на хореографию покупаем, черные.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)