|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, миленькие , никто не выручит до субботы 1 сенсором либра ( в субботу верну). Нам в пятницу помпу ставить, без сенсора боюсь ( а нам привезут в субботу)
-
Ветеран
Я могу одолжить, живу в Сертолово, работаю недалеко от а/ц Маршал
-
Хранитель
Сообщение от Алеш_ка
Я могу одолжить, живу в Сертолово, работаю недалеко от а/ц Маршал
Есть добрые люди на свете, огромное спасибо
-
В перезагрузке
Сообщение от Я и Они
Мортиша правильно написала, вам с такой наслндственностью лучше за собой так рьяно следить, чем за детьми. Вот у вас лично риск высокий с возрастом приобрести 2-й тип, если будете плохо питаться и иметь лишний вес.
Отправлено с моего G3116 через Tapatalk
А можно Вам попросить не так агрессивно отвечать? Я понимаю, что вряд ли Вы делаете это намеренно, но звучит крайне не приятно. Тем более это может быть тяжело человеку, который и так во взвинченном состоянии из-за проблем со здоровьем ребенка. Заранее спасибо,
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от fedorushka
Подскажите пожалуйста, может ли увеличиться потребность только в ультре, а в базе нет. Мы как с моря приехали коэффициенты увеличила с 0,3-0,5 до 07-0,8 и то невсегда хватает. Тощаковый сахар у нас обычно 4,5-5, сейчас 5,3-5,7 стал. Вот я и думаю, может ли не хватать базы? Поэтому часть ультры уходит на погашение этой потребности? Мы как кололи 1 ед. Лантус с дебюта, так и колем. Или при таких тащаковых сахарах все таки базы хватает? И если Лантус увеличивать, можно ли сразу на 1ед.? В наше случае это будет в два раза. Имеет ли смысл проверять базу днём или не дергаться пока?
Может и так и так быть. Они совершенно между собой не связаны.
Сообщение от lina1710
Нам в пятницу помпу ставить
Ура! Удач в установке помпы
Ну что, "поздравьте" меня тоже что ли. Поставили предиабет. В прошлом году гликированный был 5,6 в этом году 5,9. Худеть и ходить, низкоуглеводная диета и все такое. Это конечно пока фигня по сравнению с нашими детками, но мне себя почему-то оч жалко :-)
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
Может и так и так быть. Они совершенно между собой не связаны.
Ура! Удач в установке помпы
Ну что, "поздравьте" меня тоже что ли. Поставили предиабет. В прошлом году гликированный был 5,6 в этом году 5,9. Худеть и ходить, низкоуглеводная диета и все такое. Это конечно пока фигня по сравнению с нашими детками, но мне себя почему-то оч жалко :-)
Спасибо Катя! А насчет преддиабета, все у вас будет хорошо, главное волшебный "пендель", вы сильная
-
В перезагрузке
Сообщение от lina1710
Спасибо Катя! А насчет преддиабета, все у вас будет хорошо, главное волшебный "пендель", вы сильная
я ленивая. Иначе не была бы такая толстая ))
Не знаю, надеюсь, волшебный пенель поможет. Пока пнула мужа покупать мне беговую дорожку )))
-
космос внутри
Бегайте на улице
Беговая это оооооочень скучно.
Я бегаю уже 4 года, никогда не любила, да и сейчас скажем честно не в восторге, го втянулась и даже получаю удовольствие.
Бег на улице - хорошая кожа, обогащённый кислородом организм!
И... не расстраивайтесь!
Можно очень долго жить с преддиабетом и не заболеть... ну Вы сами все знаете!
А себя жалко это да...
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Сообщение от Я и Они
Ого, так интересно что у всех сразу. А как диагностировали? У кого первого?
Извините, долго не заходила. Целиакию поставили мне, гастрит с детства, а после 30ти стала болеть уже печень. Мужа я отправила к врачу (проблемы с ЖКТ с детства, больше 10ти переломов в детстве из-за плохого усвоения кальция, хотя вырос, в итоге, высокий). Ну и сразу стало понятно, откуда проблемы со здоровьем у детей (у каждого был свой набор проблем, морфологически дети разные, пишу в перемешку): избыточный вес, недостаточный вес, пищевая аллергия, ноющие по ночам коленки, выпадающие волосы, периодические проблемы со стулом. Через 1.5-2 месяца диеты всё эти проблемы "рассосались", от аллергических проявлений осталось 10 процентов примерно.
Муж сам придерживается диеты, так как почувствовал глобально себя лучше. Дома продуктов с глютеном просто нет. Дети тоже очень сознательно относятся, даже мальчик, которому 13. Может что-то сжевать, когда вне дома и очень голодный, но не больше конфетки, которую у приятеля может взять. Чтобы булки покупал - такого не бывает. Все обеды и перекусы в школу носим из дома.
Соблюдать диету - вообще не напрягает, в соотношении "гемор-результат от диеты" явно результат перевешивает. Спасибо доктору Саблину из МЧС, 11 лет назад про целиакию мало кто слышал у нас.
Извините, знаю, что топик не про целиакию, просто меня спросили, я постаралась кратко.))
-
В перезагрузке
Сообщение от Ука
Бегайте на улице
Беговая это оооооочень скучно.
Я бегаю уже 4 года, никогда не любила, да и сейчас скажем честно не в восторге, го втянулась и даже получаю удовольствие.
Бег на улице - хорошая кожа, обогащённый кислородом организм!
И... не расстраивайтесь!
Можно очень долго жить с преддиабетом и не заболеть... ну Вы сами все знаете!
А себя жалко это да...
я ненавижу бегать, это раз. Я очень хочу научиться и полюбить, но пока не понимаю как. Пыталась какие-то даже клубы или тренера найти, но пока не нашла.
Во-вторых, мы живем на холме. Чтобы бегать или кататься на велике, это мне нужно сначала на машине съехать с холма, потом уже бегать. Ну релаьно не забраться потом на этот холм. Ну забраться конечно, но сам подъем - это уже такая хорошая тренировка, без удовольствия. На велике только если толкать его и пешком. В обзем я сейчас еще 150 оправданий своей лени придумаю. Но это релаьно целое событие. На дорожку у меня надежда, что это можно в любое время при любой погоде (у нас еще и дожди постоянно). Но в целом-то Вы совершенно правы. ))