|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Аврора -это раньше был детский лагерь одноименный
Все детство в него ездила)
СА вчера похоже никому не ответил
А с сегодня он в командировке
Но звонить можно
Знакомой моей ответил.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
спасибо!
Мне Ольга помощница СА сказала, что у него сейчас отпуск
Я читала в топике до 20 вроде. Да?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Я читала в топике до 20 вроде. Да?
вроде она сказала, что до 24.
врать не буду, но точно не 20 было.
-
Небожитель
спасибо!
Мне Ольга помощница СА сказала, что у него сейчас отпуск
А мне что с 9 по 20 командировка
Я 23го иду к нему
Она предлагала с 21
Но мне удобнее 23
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
А мне что с 9 по 20 командировка
Я 23го иду к нему
Она предлагала с 21
Но мне удобнее 23
меня записала вообще на 1 сентября)
значит где-то дезинформация)
но отпуск то у него же должен быть когда- то[emoji4]
-
Небожитель
Я записывалась ооочень давно)
-
Наш человек
Это конечно.И так всеми ночами разговоры с нами ведет.[emoji16]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Спасибо!
А у меня не видно было до 12 недель
А тут вдруг Бац! И все видно!
И правда распирание именно по вечерам после ужина появляется
И есть постоянно хочется и непонятно чего - такое забавное состояние капризного голода ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) надумаю съесть суп, а пока грею уже передумала ![3](images/smilies/051.gif) )))) и муж пострадал уже - пока ходил за едой я уже расхотела ![3](images/smilies/051.gif) ))))
А вот потом появляются анекдоты про беременных и все ржут...
Ах, им нас не понять ![3](images/smilies/051.gif) )))))
А подушка-штаны вам помогает? У вас ведь срок уже более 20 недель? ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Да, многих с кулинарными хочушками клинит Мне пока ничего так позарез не хотелось, чтобы мужа гнать в ночи в магаз ![3](images/smilies/051.gif)
Меня в последнее время глючит с запахами - из помойки несёт прокисшим арбузом, а мне кажется, что вкусно пивом пахнет Или соседи рыбу жарят, а мне мылом с хлоркой воняет
В смысле подушка, которая U-образная ? Она у меня на диване в гостиной прижилась, ею и спину подпираю, когда сижу и лежу иногда в ней, тоже удобно. Сплю без нее пока, живот конечно есть, но ещё не огромный и его пока можно уложить на одеяло, немного подвернув под живот. У нас сегодня 23.2 недели ![1](images/smilies/033.gif)
Я что-то с кольцом обручальным проморгала и теперь снять не могу, уже и с мылом и маслом, фиг! Отеков нет, но пальцы стали больше/толще как и почти все остальное Девочки, может быть кому-то известен альтернативный способ кроме распила кольца и отрубания пальца?
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Да, многих с кулинарными хочушками клинит ![3](images/smilies/051.gif) Мне пока ничего так позарез не хотелось, чтобы мужа гнать в ночи в магаз
Меня в последнее время глючит с запахами - из помойки несёт прокисшим арбузом, а мне кажется, что вкусно пивом пахнет ![1](images/smilies/033.gif) Или соседи рыбу жарят, а мне мылом с хлоркой воняет
В смысле подушка, которая U-образная ? Она у меня на диване в гостиной прижилась, ею и спину подпираю, когда сижу и лежу иногда в ней, тоже удобно. Сплю без нее пока, живот конечно есть, но ещё не огромный и его пока можно уложить на одеяло, немного подвернув под живот. У нас сегодня 23.2 недели
Я что-то с кольцом обручальным проморгала и теперь снять не могу, уже и с мылом и маслом, фиг! Отеков нет, но пальцы стали больше/толще как и почти все остальное ![065](images/smilies_more/065.gif) Девочки, может быть кому-то известен альтернативный способ кроме распила кольца и отрубания пальца? ![3](images/smilies/051.gif)
Под холодную воду не пробовала?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Да, многих с кулинарными хочушками клинит ![3](images/smilies/051.gif) Мне пока ничего так позарез не хотелось, чтобы мужа гнать в ночи в магаз
Меня в последнее время глючит с запахами - из помойки несёт прокисшим арбузом, а мне кажется, что вкусно пивом пахнет ![1](images/smilies/033.gif) Или соседи рыбу жарят, а мне мылом с хлоркой воняет
В смысле подушка, которая U-образная ? Она у меня на диване в гостиной прижилась, ею и спину подпираю, когда сижу и лежу иногда в ней, тоже удобно. Сплю без нее пока, живот конечно есть, но ещё не огромный и его пока можно уложить на одеяло, немного подвернув под живот. У нас сегодня 23.2 недели
Я что-то с кольцом обручальным проморгала и теперь снять не могу, уже и с мылом и маслом, фиг! Отеков нет, но пальцы стали больше/толще как и почти все остальное ![065](images/smilies_more/065.gif) Девочки, может быть кому-то известен альтернативный способ кроме распила кольца и отрубания пальца? ![3](images/smilies/051.gif)
Сочувствую про запахи и кольцо
По тому что вы о запахах пишите больше похоже на симптомы анемии, какой гемоглобин у вас?
А я тоже чувствую всякие запахи, которые другие не чувствуют и это не всегда приятно... т е вполне могу по запаху понять приближение знакомого или кто ехал в лифте до меня и т п...
А зачем кольцо снимать, расскажите? Я его давно не снимала и сейчас оно тоже не снимается. Может нужно снять? ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)