Страница 2327 из 2750 « Первая 13271827222722772317232323242325232623272328232923302331233723772427 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про ходьбу. У меня по-разному начинали ходить, кто-то с 10 мес, кто-то в 1,2 года. Пока жду. Ортопед и невролог проблем не увидели, поэтому можно ждать. С опорой он ходит, за руку не любит...
    Но честно говоря пора бы уже, постоянное использование моих ног в виде опоры меня несколько напрягает.. особенно когда я готовлю и возле плиты хотела бы покрутиться..

2. ответ для Аntic , на сообщение « Сегодня много именинников, правда все... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    К хирургу- ортопеду попали с дочкой, т.к. она сильной ободрала колено и не смогли справиться своими силами с ссадиной.
    Заодно и Витю показала, т.к.почти год уже.
    Затем дальрейшие злоключения . Витя вчера перевернулся в коляске на бетонный пол ( на лестничной клетке). Вызвала скорую, отвезли в Раухуса,осмотрели, сделали узи мозга и рентген головы и отпустили дой с ушибом мягких тканей. Теперь хочу показать его окулисту и манульному терапевту. Или на рентгене шейные позвонки тоже смотрят, кто знает? Изменений в витином поведении и самочувствии нет, но у меня сердце не на месте.

Завтра дочку собираю в лагерь и тоже сердце болит. Вообще, кские у людей волнения, если нет детей,например. И чем они занимаются ? Пыталась сегодня припомнить то далекое бездетное прошлое и проблемки тогда. Даже смешно стало.
    Ох, как же так умудрились
    Старшей и младшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Да, тоже над этим стала часто размышлять ))) Особенно, когда приятельница бездетная начинает жаловаться, что ночью плохо спала, или что сосед с перфоратором разбудил её в 11-00 утра, или что работать четыре дня подряд вместо трёх пришлось, так и хочется сделать вот так по лбу. Медленно вдыхаю - выдыхаю и молчу

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Пффффф. Миллионы живут так, вроде в психушку не попадают. У кого-то детей больше и они младше Попадают скорее живущие за пазухой у мужа домохозяйки
    я бы сказала бездетные домохозяйки

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сегодня много именинников, правда все прячутся от нас, но мы всех поздравляем с 1 годом!
    RUSanna - Аня - девочка Владислава
    Скалолазка - Вера - девочка Валерия
    sjulf - Юля - девочка Илария
    burchalka - Саша - мальчик Степан
    ОреховаяСоня - Саша - мальчик Герман
    С Днём Рождения всех!!!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! Я сегодня реально удивилась.Поехали с дочкой в Кавголово,она там с тренерам на роллерах занимается. Если кто-то был на курорте Орлиная гора,то поймет меня. Там полностью изменилась конфигурация местности.Шикарные тррассы для занятия всем,что катится на колесиках,а зимой на лыжах.Больше всего меня удивил полуторакиллометровый снежный тонель,там толщина снега 50 см и температура минус 7 круглогодично. Так что теперь решен вопрос развлечений в мерзкий ноябрьский дождливый день.Приехать может любой желающий.Цена вопроса 250 р за весь день.
    Пляжи изменились конечно совершенно,имеют дикий вид.Я с удовольствием поплавала и повалялась на песчаном крутом склоне.
    Тут же по относительно гуманным ценам предлагают водные развлечения с гидрокостюмами,в следующий раз возьму свою вторую принцессу за компанию и отправлю на водные лыжи.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Пришла я вчера из леса.Смотрю у Эльки шека красная,пятнами какими-то и отечная.Первая мысль была,что накормили ее чем-то,но щека то одна.
    После долгих разбирательств выяснилось,что она.... немножко упала с велосипеда.Дети нашли в подвале старый Маришкин велосипед с ручкой и катали ее.Несмотря на падение вечером ребенок опять требовал катать ее таща папу к велику.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сегодня реально удивилась.Поехали с дочкой в Кавголово,она там с тренерам на роллерах занимается. Если кто-то был на курорте Орлиная гора,то поймет меня. Там полностью изменилась конфигурация местности.Шикарные тррассы для занятия всем,что катится на колесиках,а зимой на лыжах.Больше всего меня удивил полуторакиллометровый снежный тонель,там толщина снега 50 см и температура минус 7 круглогодично. Так что теперь решен вопрос развлечений в мерзкий ноябрьский дождливый день.Приехать может любой желающий.Цена вопроса 250 р за весь день.
    Пляжи изменились конечно совершенно,имеют дикий вид.Я с удовольствием поплавала и повалялась на песчаном крутом склоне.
    Тут же по относительно гуманным ценам предлагают водные развлечения с гидрокостюмами,в следующий раз возьму свою вторую принцессу за компанию и отправлю на водные лыжи.
    Пришла я вчера из леса.Смотрю у Эльки шека красная,пятнами какими-то и отечная.Первая мысль была,что накормили ее чем-то,но щека то одна.
    После долгих разбирательств выяснилось,что она.... немножко упала с велосипеда.Дети нашли в подвале старый Маришкин велосипед с ручкой и катали ее.Несмотря на падение вечером ребенок опять требовал катать ее таща папу к велику.
    Этому снежному тонелю уже сто лет в обед , ну пару лет так точно

Ничего себе, признания. А головой -то не ударилась?

6. ответ для Chiky , на сообщение « Этому снежному тонелю уже сто лет в... »

А я не только не видела такого,но даже не знала,что такое в принципе бывает.
    Чем еще ударилась Эля не знаю,следы только на лице обнаружились.Может быть я совсем не слежу за ребенком,но дня не проходит чтобы она головой не ударилась.Сильно конечно не часто получается,но по касательной ежедневно головке Элькиной достается.

А я не только не видела такого,но даже не знала,что такое в принципе бывает.
    Чем еще ударилась Эля не знаю,следы только на лице обнаружились.Может быть я совсем не слежу за ребенком,но дня не проходит чтобы она головой не ударилась.Сильно конечно не часто получается,но по касательной ежедневно головке Элькиной достается.
    Для детей это нормально,вроде,но все равно сердце кровью каждый раз обливается...

И мальчики отличаются от девочек, конечно. Девочка предусмотрительнее,осторожнее,скоординированнее, на мамино " не надо! " хоть чуточку обращает внимание,а мальчик прет как танк и все пофиг.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну как бы когда тебя отслеживают... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну как бы когда тебя отслеживают учителя бывшей школы ребенка (коллеги-то мужа ладно ) и ты тут делишься проблемами детей с именами это потом боком может выйти. Городок у нас небольшой.. Может это и мои тараканы, не знаю.
    Я думаю они тебя и без имён детей опознают
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я думаю они тебя и без имён детей... »

+1
    Уже давно. Да и имена 2х детей я из этого топика знаю

10. ответ для Oooops , на сообщение « Я думаю они тебя и без имён детей... »

Меня- то ладно а вот детей да еще и с доказательствами не надо Но вообще согласна, я своих тараканов выгуливаю
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2327 из 2750 « Первая 13271827222722772317232323242325232623272328232923302331233723772427 Последняя »