Страница 979 из 4958 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

А с анамнезе в виде аллергии пищевой только(неизвестно на что) (по неврологии, не считая кошмарных родов все неплохо) можно Адс делать? Я все ещё думаю над ней и пентаксимом.. Денег лишних совсем нет. Девочка большая... Младшей только пентаксим.. Ибо Неврология сильная.. А старшей пентаксим всего на 1 раз. Потом все равно адс_м. Что б вы сделали? Ккп перенесла хорошо(ттт). Вообще без реакции.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    А с анамнезе в виде аллергии пищевой только(неизвестно на что) (по неврологии, не считая кошмарных родов все неплохо) можно Адс делать? Я все ещё думаю над ней и пентаксимом.. Денег лишних совсем нет. Девочка большая... Младшей только пентаксим.. Ибо Неврология сильная.. А старшей пентаксим всего на 1 раз. Потом все равно адс_м. Что б вы сделали? Ккп перенесла хорошо(ттт). Вообще без реакции.
    Делала бы адс-м спокойно, потому что там затык в коклюшном компоненте, это он в акдс плохо переносится. Гемофильную всё же добавьте 1 раз-это бесплатно и весьма полезно, переносится легко. Ну и полиомиелит.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А им одну добавочную дозу делают или три?
    Сомнамбула (не знаю как зовут ) недавно планово делала Регевак. По инструкции взрослым для поддержания иммунитета его делают 1 дозу каждые 5-7 лет, при контакте 3 дозы по схеме.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Нашему старшему с кучей диагнозов АДС-М разрешили делать. Точнее доделать после проблем по гематологии
    Вообще, он у меня привит всеми отечественными вакцинами. Так как не было еще импортного
    Мама троих

5. ответ для Heissa , на сообщение « вы по записи? Сегодня день здорового... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    вы по записи? Сегодня день здорового ребенка, может поэтому. Манту вчера делали еще почти час после окончания приема, как-то прям адский ад. Ну для лета. И у вас, наверное, другой участок и врач.

у нас 10 участок и там реальный ад, хоть по записи, хоть без ))) поэтому сейчас летом в другой кабинет мне показалось прекрасным обернуться за 2 ч. В июне мы 1.5 ч только в прививочный сидели. На сегодня я да, записывалась

6. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « А четвертую вам тоже не зажмут?:) »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А четвертую вам тоже не зажмут?
    думаю, ревакцинацию не должны зажать, хотя с нашей пк ни в чем нельзя быть уверенной... мне вообще кажется, они превенар коробками выбрасывают просроченный, тк никогда не предлагают его, не напоминают по срокам календаря, да еще и отговаривают и отказывают, пугая побочками, как у меня сегодня было

Обсуждали бронхиты на которые не действуют антибиотики. Вот я нашла: Гемофильная ХИБ-инфекция плохо поддается лечению, поскольку гемофильная палочка рекордно устойчива к антибиотикам. По этой причине даже своевременное лечение современными антибиотиками зачастую оказывается безрезультатным. Пенициллиновые антибиотики, эритромицин, левомицетин, тетрациклин – процент устойчивости гемофильной палочки к ним составляет 80-100% (от числа выделенных образцов бактерий).

То есть, по сути, дело может быть не в том, насколько мы сами становимся устойчивы к антибиотикам от частого приема или от употребление в пищу продуктов животноводства, а насколько эта дурная палочка устойчива.

И еще вот:
    Заболеваемость повышается в конце зимы и весной. За последние годы заметно увеличилась заболеваемость взрослых.

Дарс, а Вы всё знаете. Импортная вакцина для ревакцинации с коклюшем для детей Бустрикс называется? Я вот думаю, если Адасель не появится никогда до момента ревакцинации моего конкретного ребенка, то надо сделать в Европах её, хочу с коклюшем. Нам еще не скоро, но вспомнился вопрос.

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Дарс, а Вы всё знаете. Импортная вакцина для ревакцинации с коклюшем для детей Бустрикс называется? Я вот думаю, если Адасель не появится никогда до момента ревакцинации моего конкретного ребенка, то надо сделать в Европах её, хочу с коклюшем. Нам еще не скоро, но вспомнился вопрос.
    Да, "Бустрикс" или "Бустрикс Полио", если с полиомиелитом. "Адасель" тоже в каких-то европейских странах должна быть.

Готовя свое длинночтиво по менингококкам, я нашла, что оказывается, в России когда-то была зарегистрирована кубинская вакцина от менингококкков группы B под названием VA-MENGOC-BC, подумать только. В США ее использовали только для исследовательских целей.

10. ответ для dars , на сообщение « Да, "Бустрикс" или "Бустрикс Полио",... »

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Да, "Бустрикс" или "Бустрикс Полио", если с полиомиелитом. "Адасель" тоже в каких-то европейских странах должна быть.

Готовя свое длинночтиво по менингококкам, я нашла, что оказывается, в России когда-то была зарегистрирована кубинская вакцина от менингококкков группы B под названием VA-MENGOC-BC, подумать только. В США ее использовали только для исследовательских целей.
    На сайте япривит? Я там только что об этом читала.

Мне везет!

Страница 979 из 4958 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »