Страница 2102 из 2862 « Первая 110216022002205220922098209921002101210221032104210521062112215222022602 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для ДИННА

Мы ездили в этом году в Волну. Путевка 27000 + компенсация города. Никаких показаний. Ходят на оздоровление все без исключений. У меня девочка более приспособляемая, парень домашний. То что он в этом году приехал практически здоровый, (с вечными соплями, но это у него не лечится) я считаю хорошим показателем. В следующий год - только туда. К сожалению получается только на одну смену, т.к. лично для меня это очень дорого.

2. ответ для SD. , на сообщение « Да нет в РИДе особых наворотов. хотя... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Тем более он у меня еще такой детский, у него игрушечный котенок с которым он спит два года и его (котенка) нельзя обижать, мальчишки смеялись бы. Вспомнила историю с Кузьмой.
    мой 8-летка везде с собой таскает Пушка (мягкая игрушка - белёк). Никто не смеется. А в ШВ на закрытие смены, когда все друг другу пожелания пишут, Пушку даже отдельный лист выделили и практически весь отряд там отписался

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Позвонила ребенку , приехавшему в звездный . 5 чел их в комнате никогда такого не было .5 ю кровать поставили вместо стола
    вспомнила "Дружбу" от ГУВД, где я провела несколько смен в детства
    там на весь отряд было 2 комнаты: мужская и женская, а отряды человек по 30-35 были
    и туалет на улице
    и умывальная тоже, причем без горячей воды
    как выжила, ума не приложу

мне после этой "Дружбы" "Зеркальный" вообще раем показался- комнаты сего на 5-7 человек были и в душевые с теплой водой в отдельном здании

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    У моего тоже телефон кирпич. Я к слову дала старый смартфон ради фоток и он... пропал. не хочется думать о плохом, может найдется. но Ваня сказал. что хотел сделать фотку . а на подоконнике нет, я на подоконнике оставляла. Цена ему конечно три копейки, он зарядку держал 4 часа и ему пять лет, но сам факт неприятен
    попросите поискать
    мой регулярно телефон терял, который "вот тут лежал, а теперь нету"
    находили то под кроватью, то за тумбочкой, то в рюкзаке его же

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    я только за дисциплину, и все же мне, довольно строго матери :-) показалось перебором. два раза в день проверка тумбочек, например, это перебор. обувь (в том числе и моя, оставленная около детских полок с обувью), вышвырнутая в лестничный пролет, типа не на месте, - это перебор. еще была парочка моментов. дети шагу ступить боятся - нам попадет... внешне да, чистота и глянец, не поспорить.. питание не оценить, но моя все время просит привезти еды :-)

лишение завтрака и обеда - это сильно... это я б точно не поняла

в общем не трагедия конечно, лучше чем в городе, но больше мы в Волну наверное не рискнем
    ого!
    мой ничего такого не рассказывал, ходить не боялся, на вожатых не жаловался, про проверки тумбочек 2 раза в день не слышала
    а у меня товарищ с ТДО - мама не горюй... Потом расспрошу поподробнее
    мне как раз в "Волне" дисциплина показалась в рамках здравого смысла
    в отличие от той же ОП

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Цитата Сообщение от ДИННА Посмотреть сообщение
    Мы ездили в этом году в Волну. Путевка 27000 + компенсация города. Никаких показаний. Ходят на оздоровление все без исключений. У меня девочка более приспособляемая, парень домашний. То что он в этом году приехал практически здоровый, (с вечными соплями, но это у него не лечится) я считаю хорошим показателем. В следующий год - только туда. К сожалению получается только на одну смену, т.к. лично для меня это очень дорого.
    А мой второй год за забором ( в лагере ) от Волны , ни в какую не желает в другой. А процедурки бы эти нам ох как не помешали бы, тоже с соплями постоянно

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
    Ребенок вернулся из Морской звезды. В целом лагерь понравился. В комнате на 6 чел 1 душ и туалет. Горничная убирала 2 раза в день. Повезло с детьми и вожатыми.
    С питанием все в порядке. Но получается, что ужин в 18 часов, потом не все дети пьют кефир, активный досуг вечером и поэтому наутро ребенок вставал голодный.
    Мне не хватило организованности в некоторых моментах. Вожатым не хватало опыта. Хотя на странице лагеря активно выкладывают фото как интересно проводят досуг другие отряды, моему ребенку как раз не хватило экскурсий и мероприятий. Те,кто отдыхает в лагере не первый год отмечали,что приоритет детям от Газпрома.
    Вы с вожатыми из Камушек были?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Скажите, а сейчас где - нибудь осталась традиция с прощальным костром? Или повсеместно запретили?

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

В звёздном обязательно
    Сын с 1 смены показывал такой трогательный костёр : девочка рассказывала легенду почему мы держим за руку и обнимаем за плечо ,и потом они всем лагерем друг друга обняли за плечо и взяли за руки ,так трогательно,я аж прослезилась
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Klio

Кто-нибудь был на одной из первых трёх смен в Кругосветке в Связисте? Мой ребенок сейчас на 4 смене, активно просится домой. Интересны отзывы о лагере). Не могу понять, в чем дело.

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Вы с вожатыми из Камушек были? »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вы с вожатыми из Камушек были?
    из Камушек

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Klio, привет)
    Там тема непростая..( Восток) Кругосветки на 4ю смену. Я рассматривала программу в июня, поняла, что не выдержали бы....Но 4я смена только началась!!!!. Адаптация, возможно?!

10. ответ для Klio , на сообщение « Кто-нибудь был на одной из первых трёх... »

Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был на одной из первых трёх смен в Кругосветке в Связисте? Мой ребенок сейчас на 4 смене, активно просится домой. Интересны отзывы о лагере). Не могу понять, в чем дело.
    а что не нравится, говорит? я вот тоже рассматривала, как вариант и по цене очень заманчиво было, но как-то не срослось

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

Страница 2102 из 2862 « Первая 110216022002205220922098209921002101210221032104210521062112215222022602 Последняя »