|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы ездили в этом году в Волну. Путевка 27000 + компенсация города. Никаких показаний. Ходят на оздоровление все без исключений. У меня девочка более приспособляемая, парень домашний. То что он в этом году приехал практически здоровый, (с вечными соплями, но это у него не лечится) я считаю хорошим показателем. В следующий год - только туда. К сожалению получается только на одну смену, т.к. лично для меня это очень дорого.
-
Небожитель
Сообщение от SD.
Тем более он у меня еще такой детский, у него игрушечный котенок с которым он спит два года и его (котенка) нельзя обижать, мальчишки смеялись бы. Вспомнила историю с Кузьмой.
мой 8-летка везде с собой таскает Пушка (мягкая игрушка - белёк). Никто не смеется. А в ШВ на закрытие смены, когда все друг другу пожелания пишут, Пушку даже отдельный лист выделили и практически весь отряд там отписался
Сообщение от Карнавала.Net
Позвонила ребенку , приехавшему в звездный . 5 чел их в комнате никогда такого не было .5 ю кровать поставили вместо стола
вспомнила "Дружбу" от ГУВД, где я провела несколько смен в детства
там на весь отряд было 2 комнаты: мужская и женская, а отряды человек по 30-35 были
и туалет на улице
и умывальная тоже, причем без горячей воды
как выжила, ума не приложу
мне после этой "Дружбы" "Зеркальный" вообще раем показался- комнаты сего на 5-7 человек были и в душевые с теплой водой в отдельном здании
Сообщение от SD.
У моего тоже телефон кирпич. Я к слову дала старый смартфон ради фоток и он... пропал. не хочется думать о плохом, может найдется. но Ваня сказал. что хотел сделать фотку . а на подоконнике нет, я на подоконнике оставляла. Цена ему конечно три копейки, он зарядку держал 4 часа и ему пять лет, но сам факт неприятен
попросите поискать
мой регулярно телефон терял, который "вот тут лежал, а теперь нету"
находили то под кроватью, то за тумбочкой, то в рюкзаке его же
Сообщение от Вредный гном
я только за дисциплину, и все же мне, довольно строго матери :-) показалось перебором. два раза в день проверка тумбочек, например, это перебор. обувь (в том числе и моя, оставленная около детских полок с обувью), вышвырнутая в лестничный пролет, типа не на месте, - это перебор. еще была парочка моментов. дети шагу ступить боятся - нам попадет... внешне да, чистота и глянец, не поспорить.. питание не оценить, но моя все время просит привезти еды :-)
лишение завтрака и обеда - это сильно... это я б точно не поняла
в общем не трагедия конечно, лучше чем в городе, но больше мы в Волну наверное не рискнем
ого!
мой ничего такого не рассказывал, ходить не боялся, на вожатых не жаловался, про проверки тумбочек 2 раза в день не слышала
а у меня товарищ с ТДО - мама не горюй... Потом расспрошу поподробнее
мне как раз в "Волне" дисциплина показалась в рамках здравого смысла
в отличие от той же ОП
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от ДИННА
Мы ездили в этом году в Волну. Путевка 27000 + компенсация города. Никаких показаний. Ходят на оздоровление все без исключений. У меня девочка более приспособляемая, парень домашний. То что он в этом году приехал практически здоровый, (с вечными соплями, но это у него не лечится) я считаю хорошим показателем. В следующий год - только туда. К сожалению получается только на одну смену, т.к. лично для меня это очень дорого.
А мой второй год за забором ( в лагере ) от Волны , ни в какую не желает в другой. А процедурки бы эти нам ох как не помешали бы, тоже с соплями постоянно
-
Небожитель
Сообщение от Котишка
Ребенок вернулся из Морской звезды. В целом лагерь понравился. В комнате на 6 чел 1 душ и туалет. Горничная убирала 2 раза в день. Повезло с детьми и вожатыми.
С питанием все в порядке. Но получается, что ужин в 18 часов, потом не все дети пьют кефир, активный досуг вечером и поэтому наутро ребенок вставал голодный.
Мне не хватило организованности в некоторых моментах. Вожатым не хватало опыта. Хотя на странице лагеря активно выкладывают фото как интересно проводят досуг другие отряды, моему ребенку как раз не хватило экскурсий и мероприятий. Те,кто отдыхает в лагере не первый год отмечали,что приоритет детям от Газпрома.
Вы с вожатыми из Камушек были?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Скажите, а сейчас где - нибудь осталась традиция с прощальным костром? Или повсеместно запретили?
-
Хранитель
В звёздном обязательно
Сын с 1 смены показывал такой трогательный костёр : девочка рассказывала легенду почему мы держим за руку и обнимаем за плечо ,и потом они всем лагерем друг друга обняли за плечо и взяли за руки ,так трогательно,я аж прослезилась
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Кто-нибудь был на одной из первых трёх смен в Кругосветке в Связисте? Мой ребенок сейчас на 4 смене, активно просится домой. Интересны отзывы о лагере). Не могу понять, в чем дело.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Вы с вожатыми из Камушек были?
из Камушек
-
с Луны
Klio, привет)
Там тема непростая..( Восток) Кругосветки на 4ю смену. Я рассматривала программу в июня, поняла, что не выдержали бы....Но 4я смена только началась!!!!. Адаптация, возможно?!
-
Элита
Сообщение от Klio
Кто-нибудь был на одной из первых трёх смен в Кругосветке в Связисте? Мой ребенок сейчас на 4 смене, активно просится домой. Интересны отзывы о лагере). Не могу понять, в чем дело.
а что не нравится, говорит? я вот тоже рассматривала, как вариант и по цене очень заманчиво было, но как-то не срослось
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!