|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
Хммм...ну наверное я тоже авторитарна. В других вопросах слушается если мне надо...я нажимаю ..а тут то я не требую ничего..я напоминаю- тут не слышит а настаивать я не хочу. Мне порядком надоело). Ну не идем в 4 кл значит не идем.
У меня сын отказался сейчас идти. В прошлом году был неконтакт с педагогом. Ему весь года твердили, что срееедненький... и программу как назло дали максимально безликую, которую играть ему было адски скучно, на грани с "противно"... Завалил на тройку зачет. В результате оставлен на второй год в 4 классе. Твердо отказался. Но очень жалко терять те навыки, что набрал за пять лет. Вообще этих пяти лет жалко, я понимаю, что сейчас все уйдет моментально. Пытаюсь думать про частного педагога... Так как формат музыкалки, особенно нашей, не его формат. ПО факту - ему там нравилась только музыкальная литература.
Чувствую себя прегадко.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Хранитель
А у нас опять острое неприятие метронома... Мешает, понимаешь, стучит не ритмично
-
Наш человек
-
Наш человек
И у нас. Моя вообще на флейте ещё занимается, на фортепиано не хочет
-
Активный участник
Девушки, ну вдруг у кого лежит без дела -КУПЛЮ
Давыдова Е. "Сольфеджио для 4-го класса ДМШ"
-
Хранитель
Сообщение от AnutikKok
Девушки, ну вдруг у кого лежит без дела -КУПЛЮ
Давыдова Е. "Сольфеджио для 4-го класса ДМШ"
Он в больших количествах для бесплатной скачки есть, введите в поиск.
-
Хранитель
У меня вчера струна на гитаре лопнула. Дети по углам читали, я работала сидела, тишина дома, и такой бздынь на всю квартиру, и спящий ещё кот летит откуда-то сверху...
-
Наш человек
-
Хранитель
Только сегодня вспомнила, что через неделю отпуск, а Роськину гитару бы мастеру отдать на доводку. Благо, мастер оказался дома и согласен даже завтра её помотреть. Но вот сижу, и думаю, о чём ему говорить? просто новая гитара, ей всего полгода, за полгода новый инструмент малость ведёт, некоторые мастера даже не смотрят новую недефектную гитару, говорят, через 3-4 месяца приходите. Таков был наш прошлый мастер, увы, уехал и далековато. Обратились к тому, которого посоветовал педагог... и вот думаю, ему что-то специальное говорить надо, или он и так мастер, сам всё понимает? Мы с прошлым общались почти 17 лет, как-то страшновато к другому идти...
-
Активный участник
Спасибо, бесплатный то я скачала, но дочь не любит распечаток- часто выпуск более старый и когда учитель говорит откройте страницу такую-то начинают возникать сложности, так как страницы не совпадают) Так что ищу печатное издание, ну вдруг...