|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Довольная Носорожка
Нет, не прошла. Молочку можно будет пробовать после 1,5 лет. Остальные аллергены, пшеница, овёс и тд, пробовать после года.
А вес как набирает? Кроме аллергии не добавилось ничего к здоровью нехорошего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Анютка5
И я не могу словить талоны:-( всем привет. Мы отдыхаем у бабушек. 2 зуба и сопли сегодня ручьем, где-то простыли
Как будто специально делают, чтобы записаться не могли. То они во вт и в чт выкидывают, причём во вт основные, теперь вот опять только в четверг на след неделю (узнала в регистратуре)
Наша Манд...жиева, простите, в отпуске второй месяц, поэтому взяли ещё одного врача. Да и вообще детей раскидали по участкам. Каждый приём новый врач. Уже вот третий раз будет новая. Я понимаю: и устают, и детей много, но как-то централизованней надо что ли. Вот скрин утром что было по врачам ровно в 10. Через 3 минуты уже не было ничего. Благо, нам пока не надо к этим врачам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
У нас нутрилон пепти гастро, полный гидролизад . На эту смесь не сыпет.
-
Сейчас мы 8500 и 73 см, так и боремся с запорами.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Интересуется- уже прогресс , тем более для вас. Не пропадай, пиши, пожалуйста, и как психологу сходите тоже расскажи, интересно что скажет.
Я у Комаровского читала, что ребенок пьет в таком возрасте, если перегрет, а если все хорошо, то не будет, наша задача - предлагать. На Арине эта теория работает.
Не слащу, и так пьет.
Я обычный хороший черный чай даю со своей кружки, но я пью без сахара. Арине, кстати, сейчас очень нравится пить из кружки, прям счастьем светятся ребенок, попробуй, может Раде понравится и будет так хоть немного проглатывать.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] гинеколог старшей дочки советовала до 16 сладкого не давать, но это уже садизм по мне [emoji23] [emoji23] [emoji23]
не, руками отодвигает, типо не хочу, хотя раньше тоже любила к кружке приложиться, очередной бзик у ребенка, буду ждать, пока пройдт
-
Элита
Сообщение от Анютка5
Мозг же от сладкого лучше работает
Из того, что я читала :
1. У нас на языке "сосочки" которые распознают вкус, так у детей они работают лучше, чем у взрослых, а солью и сахаром мы их атрофируем. Что не есть хорошо
2. Доп нагрузка на поджелудочную
3. Дети потом кроме складного ничего есть не хотят (что понятно, при птрофированных "сосочках" остальные вкусы уже не те ).
-
Элита
Хороший вес у вас)
-
Хранитель
Сообщение от Sirena_Sirena
О, чаек! Кто какой даёт?
Hipp
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
Замечательно. Мы 9700 и 73 см. Так что не намного меньше
-
Хранитель
Про компот поняла. Спасибо за ответы