|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мальвинна
Может потому что в дороге еще были? У нас от дома до леса ровно 5 минут ходьбы, т.е. в холодильник ягоды попадают практически сразу после сбора, с нынешним летом черника мокрая все время, неделю может храниться спокойно, пока всю не съедим (дети уже объелись ею, поэтому может долго лежать). С земляникой такое не пройдет, конечно.
Даже не знаю, все может быть, конечно, но первые дни она нормальная была, мы ее ели потихоньку, просто чтобы сварить или заморозить, ее надо было перебрать, а мы с дочкой уже видеть эту чернику не могли не то что перебирать. Может не 5-6, а 6-7 дней она лежала, точно уже не помню. Может 7-8, у мужа выходные были вразнобой, могло и больше недели быть между выходными. Поэтому я думаю, что та черника с базы была просто старая, потому и дешевле.
-
Мега-элита
СПИСОК Приличных продуктов
Разбавлю тему черники)))очень рекомендую майонез, состав вроде ничего, на вкус как раньше, все кто не пробовал из знакомых, всем нравится. Продается в белорусских магазинчиках. Стоит 67₽ за 350 гр.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Эх, сейчас дожди, да и на рыбалку уехал, так что завтра за черникой точно не отправить. Ьудем надеяться, что в следующие выходные еще будут ягоды и будет погода, может съездит наберет чегонить
Будут, меньше конечно чем в прошлом, но набрать можно. На трассе дорого в этом году 300 за литр черники, и 450 земляника. Лисичек много
-
Хранитель
не могу молчать! Сегодня жаба меня дёрнула в магазине и я купила сметану "Простоквашино" 10%, чтобы потушить курицу.
На вид и вкус - нормальная сметана. Через час открываю мультю, а там курица плавает в воде! Такой прозрачной причём! Никакого намёка на сметану вообще! Немного свернувшейся белой массы. И на вкус, как будто я ее тушила просто в воде.
Ну такая кака получилась!! Придётся переделывать. Сколько делала с пискаревской 15% и другими - никаких нареканий.
Не знаю из чего делают эту сметану, но никогда такого не было!!
-
Наш человек
У меня такое с ежиками было в сметанном соусе, не поручусь что сметана была простоквашино, но и возможно она -иногда берем ее...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Кисаня
Разбавлю тему черники)))очень рекомендую майонез, состав вроде ничего, на вкус как раньше, все кто не пробовал из знакомых, всем нравится. Продается в белорусских магазинчиках. Стоит 67₽ за 350 гр
Купила как-то эту Прасковью. Терпимая, но невкусная. Самое сносное из того, что есть в магазинах Слобода, имхо.
-
Наш человек
Странно, мы часто сметану Простоквашино берем, в том числе и тушу с ней, никогда нареканий не было... Испортились, что ли.
Хотя мы обычно 15% берем.
Полина, 06.04.2017 
-
майонез действительно вкусный.
Делают его в Пскове
вообще у этого производителя молочка очень вкусная
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Пушистая пельмешка
не могу молчать! Сегодня жаба меня дёрнула в магазине и я купила сметану "Простоквашино" 10%, чтобы потушить курицу.
На вид и вкус - нормальная сметана. Через час открываю мультю, а там курица плавает в воде!  Такой прозрачной причём!  Никакого намёка на сметану вообще! Немного свернувшейся белой массы. И на вкус, как будто я ее тушила просто в воде.
Ну такая кака получилась!! Придётся переделывать. Сколько делала с пискаревской 15% и другими - никаких нареканий.
Не знаю из чего делают эту сметану, но никогда такого не было!!
Недостаточно жирная сметана или сливки сворачиваются при нагревании, независимо от фирмы-изготовителя. Поэтому, например, соусы делают на 20% сливках, а не 10%. У Простоквашино хорошая сметана, но если тушить, то минимум 15, а лучше 20 процентов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wegt
Недостаточно жирная сметана или сливки сворачиваются при нагревании, независимо от фирмы-изготовителя. Поэтому, например, соусы делают на 20% сливках, а не 10%. У Простоквашино хорошая сметана, но если тушить, то минимум 15, а лучше 20 процентов.
Согласна! Тушить нужно на жирной сметане, тогда будет чувствоваться молочный вкус.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки