|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciao
Подскажите пожалуйста, кто уже летал Вим авиа, какую еду дают на борту? Как в Аэрофлоте гамбургер ?
мама сказала, напитки+булочка+нечто вроде шинки и сыр.
зато в Варну вылетели на 10 минут позже, а из Варны прилетели на 3 минуты позже, просто молодцы по нынешним временам.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olak
мама сказала, напитки+булочка+нечто вроде шинки и сыр.
зато в Варну вылетели на 10 минут позже, а из Варны прилетели на 3 минуты позже, просто молодцы по нынешним временам.
Хорошие новости! Спасибо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kotee
Собираемся в Болгарию первый раз! Смотрим путевки на сентябрь. Посоветуйте, на каком курорте / городе лучше выбирать отель, если не любим шум и дискотеки, и чтобы у отеля и на пляж можно было сходить и всегда можно было погулять, сходить в город , что-то посмотреть.
Святые Константин и Елена, тихо, спокойно ,очень близко к Варне.
-
Ветеран
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в ресторане "Ветренная мельница" на Солнечном берегу?
Мы сейчас в Болгарии (Несебр). Я нашла случайно в инете старые отзывы про это заведение (2009, 2011 года). Очень захотелось съездить туда, но смущает отсутствие свежих отзывов. Нам все-таки пешком не дойти (далеко), а приехать к закрытым дверям не хочется.
Вот, и интересуюсь у знающих людей, работает ли ресторан в настоящее время и какие впечатления от него?
-
мърморко
Я не знаю такого ресторана сейчас... Вас танцы на углях заинтересовали? Так есть такая экскурсия, кажется "Болгарская деревня"
Апд... кажется он сгорел
-
Ветеран
У нас бюджтеный отдых. Поездка в болгарскую деревню будет стоить в районе 135 болгарских левов (5000 руб.) на нашу семью (2 взрослых, 2 ребенка). При этом поход в ресторан нам, в среднем, обходится в 50 левов (1800 руб.).
Поэтому мы хотим найти ресторан с танцами на углях в районе Несеьр-Солнечный берег. )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Nastya
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в ресторане "Ветренная мельница" на Солнечном берегу?
Мы сейчас в Болгарии (Несебр). Я нашла случайно в инете старые отзывы про это заведение (2009, 2011 года). Очень захотелось съездить туда, но смущает отсутствие свежих отзывов. Нам все-таки пешком не дойти (далеко), а приехать к закрытым дверям не хочется.
Вот, и интересуюсь у знающих людей, работает ли ресторан в настоящее время и какие впечатления от него?
Это наверно, тот ресторан, что на трассе в Бургас? Закрыли его давно
-
Ветеран
-
Мега-элита
да таких ресторанов несколько. Там где экскурсии скажите что нужны нестинары.
-
Ветеран
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в районе Несебр-Солнечный берег с интересным вечерним шоу.