| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
перепробовала сегодня Lagerfeld sun moon stars
все таки я его не понимаю
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
эх, куплю сегодня ананасик, так съем, без водки 
Вот и мне ананас захотелось)
 Сообщение от Marina&Co
ну, вооот....а я с флаконом взяла.... 
буду пытаться его полюбить в разную погоду 
Мне Этра и нравится вроде, но на мне пахнет именно лимонадиком, легко так, а хотелось пряности и интересности. Ну, и стойкость нулевая на мне абсолютно. В итоге: приятно, но не впечатлило.
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
перепробовала сегодня Lagerfeld sun moon stars
все таки я его не понимаю 
жутко вонюч для меня( Сбагрила его в БГ.
-
Хранитель
 Сообщение от t-tann
жутко вонюч для меня( Сбагрила его в БГ.
я сейчас всех на ДО понесу
чо стоять зря?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Вот и мне ананас захотелось)
Мне Этра и нравится вроде, но на мне пахнет именно лимонадиком, легко так, а хотелось пряности и интересности. Ну, и стойкость нулевая на мне абсолютно. В итоге: приятно, но не впечатлило.
Этра меня вообще взорвала. Сразу, когда наношу - перец, перец, перец... Потом смягчается, такой перец в молоке, красота Сейчас один из самых любимых у меня
-
Небожитель
 Сообщение от Тёмная Лошадка
Этра меня вообще взорвала. Сразу, когда наношу - перец, перец, перец... Потом смягчается, такой перец в молоке, красота  Сейчас один из самых любимых у меня 
Ну вот, а мне лимонад Дюшес((
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
ну, вооот....а я с флаконом взяла.... 
буду пытаться его полюбить в разную погоду 
надеюсь, полюбите! Он красив!!! Мне уже наговорили комплиментов относительно него!
-
с орбиты
а мне на удивление понравился Jasmin Angélique Atelier Cologne , я 5 мл купила на пробу и прям даже подумываю теперь о флаконе, зеленый жасмин, не душный, стойкость не 5 минут, часа 3 чувствую его, во-от)
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
а мне на удивление понравился Jasmin Angélique Atelier Cologne , я 5 мл купила на пробу и прям даже подумываю теперь о флаконе, зеленый жасмин, не душный, стойкость не 5 минут, часа 3 чувствую его, во-от)
чОрт, а я металась встать на него, не встать
Смутил ладан
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)