|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tomasyna
Врача вызывали, про корь ничего не сказал, по постепенности сыпи на нее вроде как не похоже... Хотя по совокупности проблем нас постигших это равноценно кори.. коньюетивит, сопли бактериальные, бронхит, сыпь.. но коньюетивит мы ещё дома после орви не успели долечить, приехали с ним
Бывают вирусы которые дают после пересения сыпь. Был такой вирус пару лет нпзад. Сначала было орви, а потом пошла сыпь. А/г не помогали. Потом кожа сходила слоями. Пол года где то сходила... Еще у нескольких знакомых было. Врач в пк сказал что такое бывает.
-
Старожил
Сообщение от tomasyna
Доброй ночи! Очень нуждаюсь в советах, может было у кого так. Мы в Испании. Ребенок 1,9 АД. Дома все ок - подобрана диета, ограничений много, кожных проявлений на данный момент нет. Приехали сюда, по началу все было ок. Каши-смеси с собой, овощи -мясо покупаем, готовлю все как дома 1 в 1. Потихоньку все началось типа с потницы на шее сзади, под волосами и ниже. Ну потничка и потничка подумала я, почаше мыла ей шею. А оно как начало расползаться во все стороны. Сейчас сыпь выше груди везде. Где отдельными, где просто сливается уже. Лицо, под волосами, шея, подбородок, руки... в сгибах и нет, где загар и где бледнее. Ужас начался примерно после 2 недели отдыха. Примерно совпало с попыткой есть гулонвское печенье Мария, но похоже оно не причем. Мы тут еще полтора месяца. Что делать, про что думать? Пока я ее на диету посадила - отменила йогурт, индейку поменяла на кролика, отменила фасоль-перец сладкий в супе.. (дома ели немножко). Но пока результатов нет, но это мы только 2 дня как. Тут очень душно ребенок постоянно липкий и пахнет уже не очень нормально в соответствии с этим состоянием кожи, но как то я не могу на это повлиять... Мою утром, вечером и днем водой. Зиртек даю, но помоему толку от него 0. Сегодня на море не ходили не купались, на солнце не были вообщем то... посмотрю что будет завтра, но сейчас она опять потная вся спит. Мажу каким то лосьоном с каламином и цинком - тоже пока результата не вижу..... У кого было похожее? (в топике астматиков писали про реакцию на морскую воду. Подумаю над этим, уже готова поверить..)
в рот загляните! скарлатину нужно исключить.
-
Элита
Сообщение от Zvezda*
в рот загляните! скарлатину нужно исключить.
Ну врач же был, наверняка все исключил.
Вообще похоже на вирусную сыпь описание. Тут у сына Насти весной было похожее, когда искали на что реакция, а оказался вирус. Еще про аллергию на солнце подумалось. А врач, кстати, что сказал?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Сообщение от InfokiskaMasha
Ну врач же был, наверняка все исключил.
Вообще похоже на вирусную сыпь описание. Тут у сына Насти весной было похожее, когда искали на что реакция, а оказался вирус. Еще про аллергию на солнце подумалось. А врач, кстати, что сказал?
В рот заглянула, все нормально.. врач сказал что наверное реакция на солнце и потливость. Прописал цинковый лосьон и преднизалон,на пару дней, но я боюсь его использовать без исключения причин, обратно ж все вылезет наверняка. Я сама думала раздражение на пот.. но все в таком масштабе стало.. что как то ну не может такого быть. Да и что то делать надо, это ж кошмар.. Начиналось с потливых мест - загривок, шея.. сейчас там очищается на диете или просто так, зато на попе появляется.. ну руки лицо как обсыпало, так и живут.. из-за потливости в любом случае моментом не пройдет думаю.. вообще большие надежды на отмену йогурта активии без наполнителей.. мы такой дома ели, но у здешнего картинка таже а состав отличается.. но мы в городе разные пробовали кисломолочки все ок было, тут я расслабилась, и началось не сразу и постепенно
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
Врача вызывали, про корь ничего не сказал, по постепенности сыпи на нее вроде как не похоже... Хотя по совокупности проблем нас постигших это равноценно кори.. коньюетивит, сопли бактериальные, бронхит, сыпь.. но коньюетивит мы ещё дома после орви не успели долечить, приехали с ним
Что-то много всего( а что врач подозревает? И чем сказал лечиться?
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
В рот заглянула, все нормально.. врач сказал что наверное реакция на солнце и потливость. Прописал цинковый лосьон и преднизалон,на пару дней, но я боюсь его использовать без исключения причин, обратно ж все вылезет наверняка. Я сама думала раздражение на пот.. но все в таком масштабе стало.. что как то ну не может такого быть. Да и что то делать надо, это ж кошмар.. Начиналось с потливых мест - загривок, шея.. сейчас там очищается на диете или просто так, зато на попе появляется.. ну руки лицо как обсыпало, так и живут.. из-за потливости в любом случае моментом не пройдет думаю.. вообще большие надежды на отмену йогурта активии без наполнителей.. мы такой дома ели, но у здешнего картинка таже а состав отличается.. но мы в городе разные пробовали кисломолочки все ок было, тут я расслабилась, и началось не сразу и постепенно
Можете фото сыпи сделать? Мы конечно тут не врачи, но возможно подскажем что-то. И кстати есть у нас в топике педиатр. Можем ее спросить!
-
Гость
Сообщение от superlaw
У нас аквафор. Но я его несоветую. Дорогой и очень неудобный. Былабывозможность, поменяла бы на обычные платиковые колбы производителя не помню. И менять удобно и в разы дешевле. Ноповторюсь,я и без фильтра купаю. Но вода конечно в питерн сильно отличается, поэтому если есть возможность, конечно лучше их поставить. А чем мажетесь?
Липобейз и элидел
-
Сообщение от superlaw
Что-то много всего( а что врач подозревает? И чем сказал лечиться?
Мы просто по здоровью скорбные последнее время. На даче с подругой все дети поболели коньюктивитом, младшая была последней с перерывом неделю от предыдущего, за три дня до отьезда Всем помог офтоквикс, а ей что то нет. Через неделю после приезда я позвала врача в первый раз, он сказал во всем виноват сквозняк и назначил тобрекс и макситрол. До конца не помогло, но я решила ладно, остальное малость. Сыпь началась в виде потнички наверное на 3 день после приезда, но была только на шее в виде потнички достаточно долго. Я на нее не напрягалась. Но через 2 недели после приезда она пошла усиливаться и я вызвала врача посмотреть на сыпь. Мелкая при нем от огорчения выдала две зелёные сопли и он сказал- сквозняк у вас сквозняк. А сыпь на жару и солнце наверное. Выписал лосьон с цинком и преднизолон в каплях типа на 2-3 дня. С этого дня у нее начались сопли а на третий день обструктивный бронхит. Но у меня старшая такая, беродуал и ингалятор с собой. Сейчас кашель остался и сопли остальное все прошло. То есть темпа была 1 день, обструкция 1 день. Вызывать его я не стала.. короче полоса невезения. Фото постараюсь попозже. После мытья усиливается. Преднизолон до понимания и устранения причины не хочу использовать.
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
Мы просто по здоровью скорбные последнее время. На даче с подругой все дети поболели коньюктивитом, младшая была последней с перерывом неделю от предыдущего, за три дня до отьезда Всем помог офтоквикс, а ей что то нет. Через неделю после приезда я позвала врача в первый раз, он сказал во всем виноват сквозняк и назначил тобрекс и макситрол. До конца не помогло, но я решила ладно, остальное малость. Сыпь началась в виде потнички наверное на 3 день после приезда, но была только на шее в виде потнички достаточно долго. Я на нее не напрягалась. Но через 2 недели после приезда она пошла усиливаться и я вызвала врача посмотреть на сыпь. Мелкая при нем от огорчения выдала две зелёные сопли и он сказал- сквозняк у вас сквозняк. А сыпь на жару и солнце наверное. Выписал лосьон с цинком и преднизолон в каплях типа на 2-3 дня. С этого дня у нее начались сопли а на третий день обструктивный бронхит. Но у меня старшая такая, беродуал и ингалятор с собой. Сейчас кашель остался и сопли остальное все прошло. То есть темпа была 1 день, обструкция 1 день. Вызывать его я не стала.. короче полоса невезения. Фото постараюсь попозже. После мытья усиливается. Преднизолон до понимания и устранения причины не хочу использовать.
Н-да( сложный периоду Вас. ...Вы знаете, на Кипре в позапрошлом году в августе я покрылась мелкой сыпью. Противной. Думали может зараза какая не ДБ, приехала наша постоянная врач ( ездит к нам уже лет 10) и сказала, что это такая реакция на солнце+ потница((( у меня такое было впервые. Она сказала, что в тот год это было у многих. Могу сказать, что ВВП сала она мне крем, который надо было мазать все тело, оно немного охлаждалось и становилось легче. Я его потом ещё и домой купила. Постараюсь найти завтра его фото, может Вам поможет и его деткам можно. И через пару недель все прошло. Хорошо бы это была просто потница у Вас!
-
Сообщение от superlaw
Н-да( сложный периоду Вас. ...Вы знаете, на Кипре в позапрошлом году в августе я покрылась мелкой сыпью. Противной. Думали может зараза какая не ДБ, приехала наша постоянная врач ( ездит к нам уже лет 10) и сказала, что это такая реакция на солнце+ потница((( у меня такое было впервые. Она сказала, что в тот год это было у многих. Могу сказать, что ВВП сала она мне крем, который надо было мазать все тело, оно немного охлаждалось и становилось легче. Я его потом ещё и домой купила. Постараюсь найти завтра его фото, может Вам поможет и его деткам можно. И через пару недель все прошло. Хорошо бы это была просто потница у Вас!
Ну я бы тоже на неё думала, но меня смущает масштабность проблемы.и непонятность как с этим дальше тут жить.. каждый вечер надеюсь с утра изменения к лучшему увидеть. Мажу этим вот цинковым лосьоном..