|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Ты прям как не многодетная
Ларгус ей не нравится
Тут за седьмого ребёнка газель дают
Мне есть к чему стремиться Газель по вместительности больше подходит Но дешевле будет накопить на Крайслер гранд вояжёр
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Надя, с днем рождения тебя и Анрюшу! Андрюше здоровья и безопасных активностей! Тебе сохранить оптимизм и множество женских удовольствий!
Вероника, в такое лето, где есть 30 градусов уже хорошо, тем более целая квартира в вашем распоряжении, а еще и карьер! Красота!
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Рита, может и правда розеола. Денис тоже на температуре капризничал, три дня держалась, на 4-ый упала, а сыпь появилась только на 5-вы день
О, мы как раз только-только после нее. Сегодня последние пятна слезли. Темпа была 39,6 без других симптомов
-
Элита
Сообщение от Chiky
А у меня возник вопрос про смесь после года. ( без ГВ)
Если ребенок ест кисломолочные продукты и все остальное, то нужна ли смесь после года? Когда ее давать, если оставить?
Витя на ночь ее ест и ночью,но на ночь могу кисломолочку ему дать ( хочу финские веллинги попробовать), а ночные кормления и вовсе упразднить.
Если ест кисломолочку, то смесь бы уже не давала.
Мы смесь едим только на ночь, перед сном, 200 мл. Но нам молочку пока нельзя. Как разрешат, так смесь сразу уберу.
Ночью не едим.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Если ест кисломолочку, то смесь бы уже не давала.
Мы смесь едим только на ночь, перед сном, 200 мл. Но нам молочку пока нельзя. Как разрешат, так смесь сразу уберу.
Ночью не едим.
У нас тогда пока только ночью смесь останется,похоже
А как отучить ночью есть? Воду дать вместо смеси?
Проблема в том, что Витя днем не ахти как хорошо ест нынче, опять танцы с бубнами , и , боюсь,что ночью он именно голодный ( с 21ч до 6ти спит, в 6 ест смесь), а не привычка.
-
Элита
Сообщение от Chiky
У нас тогда пока только ночью смесь останется,похоже
А как отучить ночью есть? Воду дать вместо смеси?
Проблема в том, что Витя днем не ахти как хорошо ест нынче, опять танцы с бубнами , и , боюсь,что ночью он именно голодный ( с 21ч до 6ти спит, в 6 ест смесь), а не привычка.
У меня Рома сам отказался от ночных кормлений. Еще месяцев в 9. Просто стал спать всю ночь.
Поэтому как отучать не подскажу.
Таня
-
Элита
Сообщение от Just Veronika
О, я не одна значит, а то смотрю, тут все супы с котлетами и перцами фаршированными уплетают, думаю КАК? ))) у нас вчера с прогулки и истерика такая же как у тебя была, дала грудь немного, а потом сразу кашу пропихивать, когда успокоилась
У нас ещё осложняется тем, что бутылки и пустышки он вообще не приемлет. При попытке всунуть начинает откровенно злиться и ещё больше орать.
Причём до того как мы попали в больницу , он вполне нормально ел, единственное - фрукты ему не нравились и каши сладкие . Ел безмолочные каши с мясом и овощи с мясом.
После больницы уже полтора месяца прошло, а восстановиться не получается.
Неудобств с ГВ я не испытываю, я из долгокормящих и изначально до двух планировала кормить, но напрягает что плохо ест нормальную еду. За прошлый месяц не прибавил ни грамма.
И всё-таки я думала что грудь после года будет с утра и перед снами, а не пять раз за два часа. У старшего было так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Читаю вас, и совесть меня мучает. Совсем я ребёнка не кормлю(((
Утром просыпается сытый, как-то не хочется уговаривать кашу есть, максимум две- три столовых ложки. В обед одну- две ложки супа, вечером что придётся ( сегодня вареники с картошкой) + в течении дня штук пять ягод чёрной смородины и абрикос.
Лень уговаривать\развлекать. Не хочешь- давай до свиданья...
Стульчик убрала, потому что вылезает из него, а гоняться за ним по полу с ложкой не хочется.
После каждой съеденной ложки уходит.
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Не знаю,что может в фольксвагене нравится- маршрутка маршруткой! Едешь как будто ты ящик с овощами.Подушки безопасности только впереди.
Муж хочет больше машину,а я хочу маленькую машину себе вместо этого
Я конечно еще тот спец в машинах,но кажется две машины могут стоить дешевле одной большой такого же уровня.
.Смотри,услышат сверху первую часть фразы ( как в анекдоте про большой тенис)
Ты в каком фольквагене ездила? Я нашим вполне довольна, куда и зачем там сзади подушки безопасности даже не представляю..
Про "наверху услышат" не боюсь там в любом случае давно все решили, нас не спросят
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Надюшку и Андрюшку с днем рождения
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16