Страница 2302 из 2750 « Первая 13021802220222522292229822992300230123022303230423052306231223522402 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « Андрюшу с годиком! »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про страховку да, слышала.
    Но вот тоже - это столько переплат... Я просто сторонник того, чтобы жить по средствам. Наверное, потому что сама столкнулась с тем, когда ты из штанов выпоыгиваешь, чтобы его выплатить.
    Касаемо машин я просто не погимаю погони за дорогими машинами, когда человек не может себе этого позволить самостоятельно.я.
    Я с тобой согласна. Жаль, что мой муж придерживается совсем иной позиции. Как раз надумал машину новую покупать, естественно в кредит

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Поздравляем Андрюшу и его родителей с первым годиком! расти здоровым и счастливым, малыш!
    Макар решил, что мне вредно общаться на форуме и как только я беру планшет, бросает все свои дела и требует к себе внимания. Цитаты собирать бесполезно, пока соберусь ответить они уже неактуальны. А еще он очень любит нажимать большую кнопочку, которая все сбрасывает.)
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Надя, с Днём Рождения Андрюшу!
    Ты молодец, что до августа тогда доносила! 3170 очень даже хороший вес получился!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Спасибо
    С возвращением сыночка! От пироженых картошка я бы тоже не удержалась, не кори себя
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Андрюшу с годиком!
    Девочки, спасибо!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Надя, Андрюшу и вас, родителей, с годиком!!! Здоровья вам и счастья!!!

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Надя! С годиком Андрюшу и вас с супругом! Ура имениннику и маме!

4. ответ для Муррррр , на сообщение « Надя! С годиком Андрюшу и вас с... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Надя, Андрюшу и вас, родителей, с годиком!!! Здоровья вам и счастья!!!
    Надя! С годиком Андрюшу и вас с супругом! Ура имениннику и маме!
    Спасибо !!!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Прикол) зашла тут в местную парикмахерскую, мне надо мелирование сделать. Мне подходит только время 11 часов, Вова засыпает и можно спокойно краситься, поставив коляску с ним рядом с собой. Девушка говорит - в воскресенье и понедельник я мужу обещала не работать, во вторник на 11 запись есть, давацте в среду. Записалась. Вышла и думаю - ни фига у них плотно так все, за неделю расписано. Потом звоню маме, трубку брат взял, говорит, она с папой в лес ушла, телеыон забыла. Я говорю - а че это папа не на работе? Брат - так суббота же. А я была в полной уверенности, что еще только среда)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Надюшка! От души поздравляем тёзку с годовасием ! Ура! [emoji322][emoji322][emoji322]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Прикол) зашла тут в местную... »
    с Луны Аватар для Oooops

Прикол) зашла тут в местную парикмахерскую, мне надо мелирование сделать. Мне подходит только время 11 часов, Вова засыпает и можно спокойно краситься, поставив коляску с ним рядом с собой. Девушка говорит - в воскресенье и понедельник я мужу обещала не работать, во вторник на 11 запись есть, давацте в среду. Записалась. Вышла и думаю - ни фига у них плотно так все, за неделю расписано. Потом звоню маме, трубку брат взял, говорит, она с папой в лес ушла, телеыон забыла. Я говорю - а че это папа не на работе? Брат - так суббота же. А я была в полной уверенности, что еще только среда)))
    Решила вернуться домой красивой, загорелой, похудевшей на арбузах и с новой причёской Я никогда в отпуске не знаю, какой день недели. Главное день вылета не пропустить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Решила вернуться домой красивой,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Решила вернуться домой красивой, загорелой, похудевшей на арбузах и с новой причёской Я никогда в отпуске не знаю, какой день недели. Главное день вылета не пропустить
    Мне скорее старую обновить)) загар не люблю, правда, но похудеть на 3 кг, не скрою, надеюсь)

Про вылет - мне главное долететь. Очень боюсь летать, если бы ходили прямые поезда - я бы уже давно плюнула на отплаченный самолет.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для Chiky , на сообщение « Да у вас совсем лето! И купаться есть... »

Спасибо

Я сейчас езжу на машине за 500 тыс и никому ничего не должна. Я конечно ацки не терпелива, но впятером на пятиместной машине можно доехать максимум до ближайшего пригорода. Нет, мы конечно доехали, но моя нервная система подшатнулась. Тесно, под ногами мешок с едой, на руках в пробках Дениса везла. Кругом эти кресла, брррр. Как селёдки в бочке. Ну и доехпть без поломок - это уже наверное мечта несбыточная. Каждый раз что-нибудь случается. В прошлую поездку в Тамбов умер топливный датчик, ехать не мешает, но приятного мало. В том году по пути в аэропорт на прошлой машине провалилась в пол педаль сцепления Так что да, я подумываю о большой машине, причём новой, а это не 500 тыс., два миллиона я вряд накоплю. Хотя согласна, что крайне нерентабельное дело - машина в кредит
    Ой, да, впятером в пятиместной машине совсем грустно. Поэтому мы и покупали ларгус перед рождением 3й.
    Хотя теперь и его мало, с боксом полегче, но в машине всё равно бардак, если все едут.

Береги себя, ноге скорее поправляться @@@@@@@@
    Ничего себе вы накатали У нас пробег под 300 тыс., но и машина из Европы, у них там совершенно другие километражи на поездки
    Да, поездить мы любим
    Впрочем, думаю, у Тани с ее поездками и возрастом машины пробег должен быть ближе к миллиону км, если мы столько за 4 года накатали с не очень-то большими концами.

Про страховку да, слышала.
    Но вот тоже - это столько переплат... Я просто сторонник того, чтобы жить по средствам. Наверное, потому что сама столкнулась с тем, когда ты из штанов выпоыгиваешь, чтобы его выплатить.
    Касаемо машин я просто не погимаю погони за дорогими машинами, когда человек не может себе этого позволить самостоятельно.я.

У тебя все время приключения)выздоравливай!
    Блин, вот отдых в кредит тоже мне не понять. Это как 7-ой айфон в кредит))) Но я в принципе писала, что кредиты понимаю только на здоровье, ипотеку и что-тотдизненно необходимое.

У меня 7-местная, это не спасает ситуацию))) и тоже 2009 годаи тоже гадо менять, но кому она на фиг нужна)))
    Как Вероника написала, иногда отдых жизненно необходим. Была бы своя дача, сидела бы там, а так мы в любом случае много тратим на отдых. Тогда мы поехали на 10 дней уже просто потому, что я озверела - с двумя детьми у меня терпения было меньше.

Ох, да уж. Всё непредсказуемо. Да и при покупке новой нет гарантии, что она нигде не упала по дороге в салон В прошлом году смотрели в салоне б/у сценик, оказалось пробег скручен в несколько раз. Машине 7 лет, пробег заявлен 80 тыс., по факту за первые два года уже 150 тыс. накатано, дальше даже смотреть не стали
    Вот не понимаю, зачем обманывать с пробегом? Муж тут пока приценивался (мечтал) к другим машинам постоянно с этим сталкивался - ведь всё равно видно по износу двигателя и прочих составляющих, сколько эксплуатировалась машина. Только уже покупатель перестанет доверять - если пробег скручем, значит, и в другом обмануть могут.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да у вас совсем лето! И купаться есть где,вообще красота

С машинами все сложно. Муж купил себе бу почти трехлетку, с маленьким пробегом, и все лето чинит ее...
    Чинит или совершенствует?
    Мой муж купил в 2013 новую машину и год её совершенствовал, потому как у производителя много косяков.

Андрюшу с годиком!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Девочки, ахтунг. Помогите советом [emoji1317] Сейчас хочу перейти на гв только на дневной и ночной сон, а потом бы только на ночной. Ребенок совсем мало ест из-за того, что знает что получит молоко и в итоге постоянно требует меня и грудь. Началось недавно, раньше проблемы такой не было, поэтому только сейчас и озаботилась.
    Как вы отлучали? Есть какие-то советы/рекомендации? Наша педиатр старой закалки без сюсюканий, просто сказала не давать. Ребёнок постоянно хнычет.
    Молочные феи радикальны в противоположном плане. С ними все затянется, чувствую, месяца на 4. Я бы не торопилась, но хочется, чтобы ребёнок наедался и был спокойнее, а с молоком это уже не проходит

Страница 2302 из 2750 « Первая 13021802220222522292229822992300230123022303230423052306231223522402 Последняя »