Страница 1070 из 1468 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    до трех лет брать не любят в дотошные обследования, т. к ребенок растет за счет щитовидки в основном в этот период, и если по гормонам все норм, обычно выжидают и смотрят динамику

Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
    Ага, то есть для успокоения я могу сдать их платно, и, например, показать чадо гастрику. А то есть не любит, но оно и понятно, каждый день гипоалергенный стол(
    И это будет адекватный уровень трудозатрат - без фанатизма, но и без попустительства)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Ага, то есть для успокоения я могу... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ага, то есть для успокоения я могу сдать их платно, и, например, показать чадо гастрику. А то есть не любит, но оно и понятно, каждый день гипоалергенный стол(
    И это будет адекватный уровень трудозатрат - без фанатизма, но и без попустительства)
    да именно так, гормоны щитовидки(мы в начале пути сдавали ТТГ, АКТГ, Т4 своб., Т3 своб... плюс биохимия крови с электролитами и глюкозой) , ну и оак и оам... возможно и вам что то подобное назначат

Три сыночка и лапочка дочка

да именно так, гормоны щитовидки(мы в начале пути сдавали ТТГ, АКТГ, Т4 своб., Т3 своб... плюс биохимия крови с электролитами и глюкозой) , ну и оак и оам... возможно и вам что то подобное назначат

Спасибо!!!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Случайно наткнулась на топик. У нас в подъезде живет мальчик, который в 4 года одного роста с моей дочкой, которой 1,5( рост примерно 83). Разговаривала с его мамой, она мама невысокого роста и считает что ему "высоким быть не в кого", дома у него прозвище "гном"😑Мне только кажется, что это маленький рост для 4 лет?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на топик. У нас в подъезде живет мальчик, который в 4 года одного роста с моей дочкой, которой 1,5( рост примерно 83). Разговаривала с его мамой, она мама невысокого роста и считает что ему "высоким быть не в кого", дома у него прозвище "гном"😑Мне только кажется, что это маленький рост для 4 лет?
    Минимальный рост в 4 года для мальчика 93 см. Поэтому 83 см - это явно какие-то нарушения

если бы ваш мальчик так делал постоянно, я не думаю, что учился бы так хорошо, я не игры имела ввиду, то что я описала, это состояние моего ребенка в течение дня, это не баловство и игры, это особенность психики... ребенок может качаться часами не останавливаясь, если вы понимаете о чем я

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Я выше писала, что моей 12 летке тоже особо не ведомо чувство стеснения. Это уже от характера зависит. Вы, видимо, не видели детей с уо. Не совсем понимаете, о чем мы говорим.
    я возможно не понимаю о чем вы и самое главное точно не понимаю к чему

разговор вроде был о том, что ребенок большой, а не стесняется, так вот я и написала, что у меня сын и без уо не стесняется, чем меня вобщем-то удивляет, вы почему-то стали меня убеждать, что дети поразному "не стесняются"
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Ага, то есть для успокоения я могу... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    у нас вообще скромный стол у младшей, но есть она любит, хлебцы рисовые - с удовольсвием! шарики рисовые - давай-давай мама! макароны рисовые - конечно! блинчики рисовые (мука рисовая+яйцо перепелиное+сахар+соль) - обожает! картошку вот не очень, а фасоль, горошек, брокколи замороженную в пароварке или отварную - с удовольствием! еще у нас в меню есть гречневая каша, рисовая каша и мясо (котлеты из свинины с луком, ежики из свинины с луком и рисом, свинина тушеная только с луком, свинина жаренная без всего, шашлык свиной или кролик отварной) во всю еду добавляется только оливковое масло
    сегодня она слопала свой обед, сын сидел страдал, что не хочет, пришла к нему и слопала треть его обеда

это я к тому, что дети не едят не из-за урезанности диеты, урезанность - проблема ума взрослых

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Минимальный рост в 4 года для мальчика 93 см. Поэтому 83 см - это явно какие-то нарушения
    и жаль, что маме все равно

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    я возможно не понимаю о чем вы и самое главное точно не понимаю к чему

разговор вроде был о том, что ребенок большой, а не стесняется, так вот я и написала, что у меня сын и без уо не стесняется, чем меня вобщем-то удивляет, вы почему-то стали меня убеждать, что дети поразному "не стесняются"
    Соня, то что вы описали и не стоит стесняться в вашем возрасте... т. к это ооочень частая манера поведения... мы общались выше о детках с отклонениями в интеллекте и их стеснении

Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    у нас вообще скромный стол у младшей, но есть она любит, хлебцы рисовые - с удовольсвием! шарики рисовые - давай-давай мама! макароны рисовые - конечно! блинчики рисовые (мука рисовая+яйцо перепелиное+сахар+соль) - обожает! картошку вот не очень, а фасоль, горошек, брокколи замороженную в пароварке или отварную - с удовольствием! еще у нас в меню есть гречневая каша, рисовая каша и мясо (котлеты из свинины с луком, ежики из свинины с луком и рисом, свинина тушеная только с луком, свинина жаренная без всего, шашлык свиной или кролик отварной) во всю еду добавляется только оливковое масло
    сегодня она слопала свой обед, сын сидел страдал, что не хочет, пришла к нему и слопала треть его обеда

это я к тому, что дети не едят не из-за урезанности диеты, урезанность - проблема ума взрослых

то, что вы описали, никак не тянет на урезанную) мы очень много времени (во введенеии разных продуктов) потеряли, потому что мать-ехидна никак не могла дотумкать, что может быть аллергия на гречку)
    так что у сони пока реально узкий рацион. и она есть только пюрированное( может для развлекухи погрызть кусочками, но на реальную порцию ее запала не хватает.

Страница 1070 из 1468 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »