| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Он сам слишком долго зреть будет
Меня это не устраивает
Мы беременеть будем скорее всего опять не быстро
Так что разница 3 года примерно будет, если счас начать
Это нормально
Пожелайте мне удачи на разговор!)
о я думала так же)))
первая Б с одного ой после Димы, вторая за 3 цикла, и тебе того же желаю!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ну видишь Галя, а ты переживала)
Мой меня достал третьим уже!
Я не готова даже думать в ту сторону пока!
У меня за Димой теперь глаз да глаз, такой хулиган, лезет везде - шишки набивает, а потом орет.... я пугаюсь...скоро поседею с ним!
Мне кажется я плохая мать!
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
У меня за Димой теперь глаз да глаз, такой хулиган, лезет везде - шишки набивает, а потом орет.... я пугаюсь...скоро поседею с ним!
А как он тебя достал? Прям сейчас приступать уже что ли надо?
Ты ж только после операции, рубец еще этот тонкий был.... Надо ж отдохнуть организму. Муж это понимает?
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Девочки спасибо[emoji8]
Решили так, отдохнём на море в сентябре, потом я к врачу, если все ок, начинаем))))
Молодцы!
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Такое даже не думай! Ты хорошая мать! А это он привлекает твое внимание. Ревнует.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А как он тебя достал? Прям сейчас приступать уже что ли надо?
Ты ж только после операции, рубец еще этот тонкий был.... Надо ж отдохнуть организму. Муж это понимает?
нет приступать не сейчас конечно, но эти разговоры с его стороны меня бесят сейчас, я и так зомби
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Такое даже не думай! Ты хорошая мать! А это он привлекает твое внимание. Ревнует.
да я понимаю что хулиганит чтоб привлеч внимание, но за эту неделю 3 раза серьезно покалечился, знаю что не спициально, раньше такое было ой как редко, а теперь каждый день
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Девочки спасибо[emoji8]
Решили так, отдохнём на море в сентябре, потом я к врачу, если все ок, начинаем))))
Круто. Удачи!
Эх, мне бы м мужем так же поговорить
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
да я понимаю что хулиганит чтоб привлеч внимание, но за эту неделю 3 раза серьезно покалечился, знаю что не спициально, раньше такое было ой как редко, а теперь каждый день
Постарайся уделять внимания побльше Диме. Пока Рома маленький.
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки-знатоки! Сегодня просматривала все документы для эко, муж наконец-то прислал свои анализы и с удивлением обнаружила, что по результатам спермограммы стоит тератозоспермия. Я почитала в интернете, что это мужское бесплодие...Хм....и что теперь делать? Отправлять его обследоваться? Возьмут ли нас в протокол?....[emoji53]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Да,возьмут.Вообще не плохо бы его тоже обследовать и поправить СГ к протоколу,чтобы получше были спремики.Его надо к хорошему андрологу.Знаю только одного Асатаряна.но вроде он сейчас только принимает в Скандинавии.
А вообще в протоколе думаю ещё проиксят,чтобы точно получились хорошие клеточки в итоге.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)