|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Климович
о как!! здорово!! самая лучшая профессия!!.
Ох не соглашусь.своим детям я скажу,что в медицинский только через мой труп.работа очень ответственная,платят мало.хотя девочке может не столь принципиально,если муж будет зарабатывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Лиза, по поводу очереди.. я так смотрела изначально: заходишь в личном кабинете в свое заявление, справа есть "перейти к описанию услуги". Открывается страница с описанием, прокручиваешь вниз, там есть строчка "Очередь вы сможете отслеживать на портале ", и слово "на портале" с гиперссылкой. Кликаешь по ней, открывается страница, там есть справа синяя кнопка "проверить заявление".
Дальше загружается страница, на ней написано:
1. Проверить заявление. Там должен быть автоматом подтянут номер твоего заявления, и справа кнопка "проверить очередь".
2. Информация об очереди.
Вот напротив цифры 2, если просто подождать, автоматически подгрузится информация.
Либо зайти в заявление в ЛК, там в самом верху "Уведомление о постановке ребенка на учет" и правее синяя кнопка "проверить очередь", откроется та же страница. Но у меня почему-то в ЛК эта кнопка появилась далеко не сразу) Возможно, первый раз нужно проверять через "описание услуги", а потом уже эта кнопка в ЛК появится.
-
Хранитель
Сообщение от Lizun4ik
Нет, у нас не тонус наоборот, мышцы слабые в шее, вот и назначили. Причем в первый месяц сказали, что тонус и назначили спектр, а вот сейчас почти в три месяца ругают, что мы прошли тот курс, ибо мышцы слабые. Зла на этих врачей не хватает, заставляют бедных крошечек мучать.
И спасибо за ответ
Смотря каким цветом спектр. Он и расслабляет и наоборот укрепляет. У меня Славе делали несколько зон разными цветами
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
Ох не соглашусь.своим детям я скажу,что в медицинский только через мой труп.работа очень ответственная,платят мало.хотя девочке может не столь принципиально,если муж будет зарабатывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!скажу так профессией врача надо болеть,хотеть помогать людям,уметь общаться с людьми!что касаемо оплаты,что за профессия где много платят?везде надо либо попасть в струю,либо иметь знакомых!есть же врачи которые хорошо зарабатывают!тут только выбор челрвека!если не тянет то и пытаться не надо,лучше в другой вуз!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Привет!скажу так профессией врача надо болеть,хотеть помогать людям,уметь общаться с людьми!что касаемо оплаты,что за профессия где много платят?везде надо либо попасть в струю,либо иметь знакомых!есть же врачи которые хорошо зарабатывают!тут только выбор челрвека!если не тянет то и пытаться не надо,лучше в другой вуз!
Ну вообще есть такие профессии))
Полина, 06.04.2017
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Ну вообще есть такие профессии))
Прям профессия ,получив которую ты будешь получать кучу денег?без труда,знаний и может даже удачи ?даже элитные специальности не дают гарантию высокой зп!так что все относительно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Прям профессия ,получив которую ты будешь получать кучу денег?без труда,знаний и может даже удачи ?даже элитные специальности не дают гарантию высокой зп!так что все относительно!
Юля, тестик делала?
-
Элита
Про профессию. Самое главное, она должна нравиться. Тем более, для женщины. Ну а если это приносит доход, то вообще круто! Мне повезло и с тем и с тем. Поэтому поддерживаю выбор дочери.
-
Элита
Сообщение от Anksa
Лиза, по поводу очереди.. я так смотрела изначально: заходишь в личном кабинете в свое заявление, справа есть "перейти к описанию услуги". Открывается страница с описанием, прокручиваешь вниз, там есть строчка "Очередь вы сможете отслеживать на портале ", и слово "на портале" с гиперссылкой. Кликаешь по ней, открывается страница, там есть справа синяя кнопка "проверить заявление".
Дальше загружается страница, на ней написано:
1. Проверить заявление. Там должен быть автоматом подтянут номер твоего заявления, и справа кнопка "проверить очередь".
2. Информация об очереди.
Вот напротив цифры 2, если просто подождать, автоматически подгрузится информация.
Либо зайти в заявление в ЛК, там в самом верху "Уведомление о постановке ребенка на учет" и правее синяя кнопка "проверить очередь", откроется та же страница. Но у меня почему-то в ЛК эта кнопка появилась далеко не сразу) Возможно, первый раз нужно проверять через "описание услуги", а потом уже эта кнопка в ЛК появится.
Как долго они рассматривают заявление?
Я 26 июля подала заявку, сейчас проверила - поставлен в очередь на обработку!
-
Элита
Девочки, кто пользовался слингом? Смотрю все на них
Или уже подождать пока сядет и рюкзак брать?