|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
Название отеля можешь скинуть?
https://www.booking.com/hotel/tr/sta...=0&room1=A%2CA
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Очень красиво!
-
Элита
Если кто-то может порекомендовать репетитора по химии для старшей дочери, буду очень рада. Ей в следующем году поступать в медицинский университет им.Мечникова.
-
Элита
Всем привет! Совершенно нет времени вас читать. У меня вопрос : кому-нибудь назначали электрофорез с дибазолом? Делали? В каком возрасте? Как малыш перенес?
Нам назначили, я в сомнениях, особенно лекарство напрягает
И второй вопрос про очередь в садик - оформляла через госуслуги, запрашивала номер очереди, но спустя дней 5 до сих пор не вижу, заявление подавала два месяца назад. Как вы номер очереди смотрите?
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Всем привет! Совершенно нет времени вас читать. У меня вопрос : кому-нибудь назначали электрофорез с дибазолом? Делали? В каком возрасте? Как малыш перенес?
Нам назначили, я в сомнениях, особенно лекарство напрягает
И второй вопрос про очередь в садик - оформляла через госуслуги, запрашивала номер очереди, но спустя дней 5 до сих пор не вижу, заявление подавала два месяца назад. Как вы номер очереди смотрите?
Мы с другим лекарством делаем, но саму процедуру норм переносим. Дибазол, скорее всего, вам как спазмолитик назначили. Может, у вас тонус повышен ещё?
Про номер очереди я тебе попозже отпишусь)
Полина, 06.04.2017
-
Элита
Сообщение от Anksa
Мы с другим лекарством делаем, но саму процедуру норм переносим. Дибазол, скорее всего, вам как спазмолитик назначили. Может, у вас тонус повышен ещё?
Про номер очереди я тебе попозже отпишусь)
Нет, у нас не тонус наоборот, мышцы слабые в шее, вот и назначили. Причем в первый месяц сказали, что тонус и назначили спектр, а вот сейчас почти в три месяца ругают, что мы прошли тот курс, ибо мышцы слабые. Зла на этих врачей не хватает, заставляют бедных крошечек мучать.
И спасибо за ответ
-
Мега-элита
Всем привет.
Потолочный плинтус это тот что такими дорожками прикручивается прямо к потолку. Обычно его крепят в нишу у окна , если потолок из гипрока или натяжной.
У меня потолок ровняется под покраску. Вот как бы "спрятать" этот карниз. Чем то задекорировать?
Я хочу что б шторы "выпадали" из потолка.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Если кто-то может порекомендовать репетитора по химии для старшей дочери, буду очень рада. Ей в следующем году поступать в медицинский университет им.Мечникова.
о как!! здорово!! самая лучшая профессия!!
Сообщение от _tatiana_
Всем привет.
Потолочный плинтус это тот что такими дорожками прикручивается прямо к потолку. Обычно его крепят в нишу у окна , если потолок из гипрока или натяжной.
У меня потолок ровняется под покраску. Вот как бы "спрятать" этот карниз. Чем то задекорировать?
Я хочу что б шторы "выпадали" из потолка.
Таня, я понимаю, что такое потолочный плинтус)) я просто не поняла. зачем его куда-то прятать. у нас на всех квартирах были, мы наоборот на них любовались. но у нас обычный потолок, не натяжной.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Нет, у нас не тонус наоборот, мышцы слабые в шее, вот и назначили. Причем в первый месяц сказали, что тонус и назначили спектр, а вот сейчас почти в три месяца ругают, что мы прошли тот курс, ибо мышцы слабые. Зла на этих врачей не хватает, заставляют бедных крошечек мучать.
И спасибо за ответ
Это в поликлинике?
Полина, 06.04.2017
-
Элита
Сообщение от Anksa
Это в поликлинике?
Да