Страница 1189 из 1465 « Первая 189689108911391179118511861187118811891190119111921193119912391289 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alenchka

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Название отеля можешь скинуть?
    https://www.booking.com/hotel/tr/sta...=0&room1=A%2CA

2. ответ для Alenchka , на сообщение « https://www.booking.com/hotel/tr/starlig... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Очень красиво!

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Если кто-то может порекомендовать репетитора по химии для старшей дочери, буду очень рада. Ей в следующем году поступать в медицинский университет им.Мечникова.

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Элита Аватар для Lizun4ik

Всем привет! Совершенно нет времени вас читать. У меня вопрос : кому-нибудь назначали электрофорез с дибазолом? Делали? В каком возрасте? Как малыш перенес?
    Нам назначили, я в сомнениях, особенно лекарство напрягает

И второй вопрос про очередь в садик - оформляла через госуслуги, запрашивала номер очереди, но спустя дней 5 до сих пор не вижу, заявление подавала два месяца назад. Как вы номер очереди смотрите?

5. ответ для Lizun4ik , на сообщение « Всем привет! Совершенно нет времени... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Lizun4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совершенно нет времени вас читать. У меня вопрос : кому-нибудь назначали электрофорез с дибазолом? Делали? В каком возрасте? Как малыш перенес?
    Нам назначили, я в сомнениях, особенно лекарство напрягает

И второй вопрос про очередь в садик - оформляла через госуслуги, запрашивала номер очереди, но спустя дней 5 до сих пор не вижу, заявление подавала два месяца назад. Как вы номер очереди смотрите?
    Мы с другим лекарством делаем, но саму процедуру норм переносим. Дибазол, скорее всего, вам как спазмолитик назначили. Может, у вас тонус повышен ещё?

Про номер очереди я тебе попозже отпишусь)
    Полина, 06.04.2017

6. ответ для Anksa , на сообщение « Мы с другим лекарством делаем, но саму... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Мы с другим лекарством делаем, но саму процедуру норм переносим. Дибазол, скорее всего, вам как спазмолитик назначили. Может, у вас тонус повышен ещё?

Про номер очереди я тебе попозже отпишусь)
    Нет, у нас не тонус наоборот, мышцы слабые в шее, вот и назначили. Причем в первый месяц сказали, что тонус и назначили спектр, а вот сейчас почти в три месяца ругают, что мы прошли тот курс, ибо мышцы слабые. Зла на этих врачей не хватает, заставляют бедных крошечек мучать.
    И спасибо за ответ

7. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Всем привет.

Потолочный плинтус это тот что такими дорожками прикручивается прямо к потолку. Обычно его крепят в нишу у окна , если потолок из гипрока или натяжной.
    У меня потолок ровняется под покраску. Вот как бы "спрятать" этот карниз. Чем то задекорировать?
    Я хочу что б шторы "выпадали" из потолка.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Всем привет. Потолочный плинтус это... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Если кто-то может порекомендовать репетитора по химии для старшей дочери, буду очень рада. Ей в следующем году поступать в медицинский университет им.Мечникова.
    о как!! здорово!! самая лучшая профессия!!
    Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Потолочный плинтус это тот что такими дорожками прикручивается прямо к потолку. Обычно его крепят в нишу у окна , если потолок из гипрока или натяжной.
    У меня потолок ровняется под покраску. Вот как бы "спрятать" этот карниз. Чем то задекорировать?
    Я хочу что б шторы "выпадали" из потолка.
    Таня, я понимаю, что такое потолочный плинтус)) я просто не поняла. зачем его куда-то прятать. у нас на всех квартирах были, мы наоборот на них любовались. но у нас обычный потолок, не натяжной.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для Lizun4ik , на сообщение « Нет, у нас не тонус наоборот, мышцы... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Lizun4ik Посмотреть сообщение
    Нет, у нас не тонус наоборот, мышцы слабые в шее, вот и назначили. Причем в первый месяц сказали, что тонус и назначили спектр, а вот сейчас почти в три месяца ругают, что мы прошли тот курс, ибо мышцы слабые. Зла на этих врачей не хватает, заставляют бедных крошечек мучать.
    И спасибо за ответ
    Это в поликлинике?
    Полина, 06.04.2017

10. ответ для Anksa , на сообщение « Это в поликлинике? »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Это в поликлинике?
    Да

Страница 1189 из 1465 « Первая 189689108911391179118511861187118811891190119111921193119912391289 Последняя »