|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Гость
ой, так мы теперь соседи) я тоже начала разводить фиалки чтобы хоть кто-то цвел на окнах
-
Хранитель
Сообщение от Romalina
То, что доктор прописал. Главное, не ниже +10 иначе уйдёт в радугу
Будем контролировать, т.к.тестдрайва еще не было. Но в техзадании было 12-14
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
ой, так мы теперь соседи) я тоже начала разводить фиалки чтобы хоть кто-то цвел на окнах
Ир, у меня хойя белла цветет дважды в год исправно, в темноте на шкафу. Могу тебе веточку щипнуть при случае. Правда, не знаю, когда будет тот случай.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Гость
Сообщение от Морзе
Ир, у меня хойя белла цветет дважды в год исправно, в темноте на шкафу. Могу тебе веточку щипнуть при случае. Правда, не знаю, когда будет тот случай.
ну так у меня и орхидеи заброшенные на северных окнах цветут регулярно, а вот кактусы ни в какую(( даже те что куплены были с цветами, т.е. уже цвели ранее, повторно цвести не хотят((
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
ну так у меня и орхидеи заброшенные на северных окнах цветут регулярно, а вот кактусы ни в какую(( даже те что куплены были с цветами, т.е. уже цвели ранее, повторно цвести не хотят((
а, ну ты так написала, что я подумала - вообще никто не цветет. Орхам вообще хорошо на северных окнах, на южных горят.
Мои работы уехали в
-
Элита
Морзе, не хотите деток ребуции, при прохладной зимовке на след.год будут цвести
Вот так цветет, это маман от нее отщипнула деток
Ребуции неприхотливы так же как и маммилярии.
-
Элита
Алина, погибла ребушка, которую ты мне отдала, ребуция карминеа
Она цвела в этом году, дала один цветочек, я решила ее пересадить и отправить на работу (кактусы все там будут), вытащила из горшка и обалдела...там все было как-будто в белой муке, все корешки, вся земля, то-то я смотрю она не росла. Я ее резанула, подсушила и поставила на укоренение, на подоконник не заглядывала несколько дней, некогда было, а когда заглянула...ужаснулась она была вся в белом пуху((((
Вот она(((
-
Хранитель
Сообщение от Astrofitum
Морзе, не хотите деток ребуции, при прохладной зимовке на след.год будут цвести
Вот так цветет, это маман от нее отщипнула деток
Ребуции неприхотливы так же как и маммилярии.
Такое как раз у моей дочки, кажется. Она еще в детском саду откуда-то притащила, так замучилась раздавать.
Мои работы уехали в