Страница 488 из 860 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »

Тема: Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.

1. ответ для Emiliya , на сообщение « Всем привет! Я снова о своем.. про... »

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова о своем.. про пермит ни слуху ни духу. Подали доки 5 июня , завтра 2 месяца как, ан молчат... Ни на почту , ни в личный кабинет информация не поступала. Звонить пробовали, но связь прервалась, потом ожидание.. прям напасть какая то.. Где набраться финского спокойствия??
    Попробуйте написать им. Дочка писала, ответили. Просто сейчас время отпусков, многим задерживают.
    Наши знакомые подавали - внимание! - 9 мая - и до сих пор ни ответа ни привета. Они приняли разумное решение: нынешний пермит заканчивается в 20 числах августа, въезжают в Фин до 20 и сидят - ждут там, не возвращаясь в Россию, а то потом вообще не вернуться будет.
    Держим за Вас кулачки! Терпение!

Элита Аватар для Юлькин 73

Всем привет! Я снова о своем.. про пермит ни слуху ни духу. Подали доки 5 июня , завтра 2 месяца как, ан молчат... Ни на почту , ни в личный кабинет информация не поступала. Звонить пробовали, но связь прервалась, потом ожидание.. прям напасть какая то.. Где набраться финского спокойствия??
    Света, мой подавал 3-его июля в Куопио, пока тоже тишина, но он спокоен как удав))))). Сегодня поехал, как он выразился "домой" (паршивец!!!!), до этого неделю был с нами, а еще раньше ездил тусить с друзьями в Хельсинки. Его впечатление о Хе-ки меня просто убило)))) "Очень спокойный город и очень серьезные и воспитанные люди, не то что у нас в Карелии, там было бы реально скучно жить"))))))) я упала)))))).
    Вы когда выдвигаетесь?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Света, мой подавал 3-его июля в Куопио, пока тоже тишина, но он спокоен как удав))))). Сегодня поехал, как он выразился "домой" (паршивец!!!!), до этого неделю был с нами, а еще раньше ездил тусить с друзьями в Хельсинки. Его впечатление о Хе-ки меня просто убило)))) "Очень спокойный город и очень серьезные и воспитанные люди, не то что у нас в Карелии, там было бы реально скучно жить"))))))) я упала)))))).
    Вы когда выдвигаетесь?
    Про "домой" - смешно)))) Я тут тоже как-то зимой писала, что дочка приезжала на выходные, а потом сказала: "Ну все, я домой поехала". Я в слезы, а она - "домой". Грустно Но с другой стороны - это их жизнь и мы только, как Сергей говорит, "держим руку на пульсе".

4. ответ для Ciulok , на сообщение « Про "домой" - смешно)))) Я тут тоже... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Ciulok Посмотреть сообщение
    Про "домой" - смешно)))) Я тут тоже как-то зимой писала, что дочка приезжала на выходные, а потом сказала: "Ну все, я домой поехала". Я в слезы, а она - "домой". Грустно Но с другой стороны - это их жизнь и мы только, как Сергей говорит, "держим руку на пульсе".
    птенчики выпорхнули из гнезда. Это прекрасно
    Жизнь прекрасна и удивительна

5. ответ для Ciulok , на сообщение « Попробуйте написать им. Дочка писала,... »
    Мега-элита Аватар для Emiliya

Цитата Сообщение от Ciulok Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать им. Дочка писала, ответили. Просто сейчас время отпусков, многим задерживают.
    Наши знакомые подавали - внимание! - 9 мая - и до сих пор ни ответа ни привета. Они приняли разумное решение: нынешний пермит заканчивается в 20 числах августа, въезжают в Фин до 20 и сидят - ждут там, не возвращаясь в Россию, а то потом вообще не вернуться будет.
    Держим за Вас кулачки! Терпение!
    Мы едем в понедельник "ДОМОЙ!!!" 7го августа , наш пермит заканчивается 9го, учба начинается с 10 го! Я вообще хочу понять логику этого документа. Люди есть кто за 2 недели уже эту ЛУПу получили , а у нас все через одно место! На всяк пожарный у нас еще шенген трехгодичный действует !!! (Эстонская виза!) Финикам в отместку.. может она всему виной, в паспорте мелькает..Будем ждать конечно!! А не хотите ли Вы , господа РОДИТЕЛИ! Собраться , познакомиться... мало ли есть интерес.. нас вроде не так много ...

моя тоже - спокойная УДАВА!! А я прям ..

7. ответ для Emiliya , на сообщение « Мы едем в понедельник "ДОМОЙ!!!" 7го... »

Мы едем в понедельник "ДОМОЙ!!!" 7го августа , наш пермит заканчивается 9го, учба начинается с 10 го! Я вообще хочу понять логику этого документа. Люди есть кто за 2 недели уже эту ЛУПу получили , а у нас все через одно место! На всяк пожарный у нас еще шенген трехгодичный действует !!! (Эстонская виза!) Финикам в отместку.. может она всему виной, в паспорте мелькает..Будем ждать конечно!! А не хотите ли Вы , господа РОДИТЕЛИ! Собраться , познакомиться... мало ли есть интерес.. нас вроде не так много ...
    Надо писать, обязательно, в таком случае! Сослаться на начало учебы. Я бы так поступила.

Про ЛУПу 3 раза перечитала)))) похихихала! У нас до поры до времени проходила как ОЛЯ, пока полная неразбериха не началась (бабушку зовут ОЛЯ))))

Думаю, что эстонский шенген никак не влияет. Что-то пошло не так, возможно, в другую стопочку положили. Надо напомнить!

Хотим!!!!!! Поддерживаю!!!! Спасибо за предложение - Вы первая!

8. ответ для Ciulok , на сообщение « Надо писать, обязательно, в таком... »

9. ответ для Emiliya , на сообщение « :flower: »
    Элита Аватар для Юлькин 73

Блин, а мой сказал, что учеба с 9-ого, с воскресенья можно в общагу заселятся, но поехал сегодня, т.к. у кого-то там ДР и они уже сегодня с вечера в Йоэнсуу отмечают)))) МамО теряет контроль, однозначно!)))))))
    Мы поедем проведать в конце августа ( или последние выходные или предпоследние), я конечно еще не особо соскучусь, но за грибами очень хочется))))))

Про собраться: двумя руками ЗА!!!!! Света - молодец!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

10. ответ для Emiliya , на сообщение « Мы едем в понедельник "ДОМОЙ!!!" 7го... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Я тоже готова встретиться, пообщаться)))

Страница 488 из 860 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »